Просто раздражаю сама себя. Вся моя жизнь это сидение дома, уборка и интернет. По порядку: живу Вдвоем с сыном 6 лет. Занимаюсь дома фрилансом, денег хватает чтоб не ходить в офис. Работа моя занимает 2 часа в день. Когда ребёнок дома (3-4 дня в неделю), я готовлю ему обед, мы выходим на улицу, я отвожу его на 1-2 занятия, вечером можем ещё выйти в гости. Когда его нет дома я 2 дня вообще не выходу, исключение это пятёрочка, где я покупаю себе пищевой мусор. В Один день все таки приходится выйти: делаю какие то дела- покупаю вещи, быт химию и набор продуктов. Также следу за порядком в квартире. На себя забила, мужчины у меня нет уже 4 года. Спорт ненавижу (2 года). То что я все таки делаю для себя регулярно - крашу волосы в салоне (В блондинку)и делаю массаж, лечу зубы, обновляю гардероб. С ребёнком не играю и не занимаюсь, никаким саморазвитием не занимаюсь, мужчину не ищу, в свободные вечера мою духовку и ем сухарики.
Питание у меня ужасное. Пп ненавижу. Хотя умею готовить отличные блюда - выпечкуиз овсянки и сто блюд из грудки - мне это поперёк горла. Жарю себе мраморную говядину и жирную семгу с картошкой. И ем это каждый день и на ночь. Как хочется другой правильной жизни где я наполненная, замотивированная, как раньше !
фу
депрессия + весеннее обострение. сочувствую.
Выйди к людям, в офис. Жизнь изменится сразу
У Вас много свободного времени, это плюс для того, что бы заняться собой, начните ходить на фитнес, фигуру приведите в порядок, запланируйте поездку на море, это будет стимул, найдите человека который Вас вдохновляет внешне, по стилю жизни...и постепенно втянетесь в этот процесс по улучшению себя
Как же я Вам завидую. Я мечтаю так жить. Сидеть дома спокойно, не видеть этих бесконечных клиентов на работе, которые мозг выносят, есть что хочу, читать книги, не общаться с этим мужлом, которые все поголовно считают что им что то должна
Запишитесь на фитнес. Выходить в люди все же стоит, чтобы не деградировать, по себе знаю - фриланс в этом плане расслабляет
Аххххааххх))) автор! Я живу также. Почти. Я не могу себе позволить фриланс(((( и дочь у меня 16 годков. Но! Когда у меня выходные - я живу один в один как вы)))) и ничего в этом плохого не вижу! Ну, смысл идти на улицу?) Зачем?) Ну, магазины о меняются. Мужчин нормальных уже не осталось) а, если, они и есть, то нормальные они не надолго))) в России культ штанов. Вот они этим и пользуются) так что, не расстраивайся, и давайте дружить по выходным!
Я тоже дома работаю уже два года, разжирела, как свинья, в парикмахерскую не хожу, голова лохматая и некрашеная. Завтра вот к врачу собираюсь, для меня это прям событие.
Сообщение было удалено
Я через интернет работаю, все равно общения с мозговыносящими клиентами хватает.
Где вы блин работаете и кем, что за 2 часа в день получаете офисную зарплату??? Или опять стандартно- дизайнеры,айтишники?
Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!
А я ношусь везде, как бешеная. Учусь очно+работаю, вечером бассейн, на массаж некогда сходить(( И йогой дома занимаюсь по диску через раз. Сил нет ни на что. Замужем, детей нет. Уборка, готовка. Нахрен Вам ***? И куда-то ходить.
Сообщение было удалено
а кем трудитесь?
Сообщение было удалено
+++ автор, не для мужлa, а для себя - для здоровья хотя бы.
Обжорство, лень и уныние - одни из смертных грехов, кстати. Возьмите себя в руки срочно, это для вашей же пользы нужно
Автор, а кем вы работаете?
Купите себе тренажер, беговую дорожку, к примеру. И хоть иногда занимайтесь чем-то полезным.
А вы жалуетесь или хвастаетесь? Я вам немного завидую. Я если сижу дома лишние пару дней, то не ем, потому что деньги заканчиваются