Вот я проанализировала наши уроки английского языка, это значит чтение перевод текстов - диалоги, грамматические упражнения и слова учить под диктант плюс зубрежка неправильных глаголов
В …
3 назад общалась с армянкой Она уже уехала в Америку Так вот там она ходила на курсы и сказала, что даже сейчас у нас преподают плохо Во-первых она занималась каждый день по 8 часов В группе много студентов из разных стран Преподавателю 73 и 81 год был Они все время стояли!!! Все 8 часов Записывать говорила ничего не надо "Вы же не будете с тетрадкой по улице ходить" Преподаватель американка вроде Та армянка мне скинула сайты на которых занимается дома по рекомендации Так там обучают языку эммигрантов
Курсы кажется семимесячные хотя точно уже не помню Т.е. Этого срока вполне достаточно чтобы вывести человека на нормальный уровень разговорного языка У меня автор др. проблема Я тоже хотела язык выучить У меня своя методика Я ее сама для себя разработала Думала репетитором стать А щас смотрю их как собак...((( И 300р. занятие по скайпу Даже я больше платила в 2000 года Я уверена что надо учить китайский Есть вакансии Не могу сказать что там зп большие Но чую что надо его учить
Сообщение было удалено
Я 1976 года рождения, нам про такое в обычной школе тоже не рассказывали, английский вызывает ужас до сих пор. Огромный пласт, который мы под предводительством англичанки то тут куснули, то тут, но ничего в голове не выстроилось: какие-то разрозненные знания, сказать что-то на английском - проще самоубиться о стенку. Сын 2003, английский заходит хорошо. Я думала, что о, круто, программа поменялась, а оказывается, не в программе дело: сын, оказывается, несколько лет играет в сетевую игру на английском с уклоном в историю и географию. Ясно, по чем у него отличные оценки в школе, да?))