Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте осознали, что вы - самый обычный человек?

В детстве я хотела стать космонавтом. Потом я решила стать писателем, или художником. Или режиссером. В подростковом возрасте считала, что я не такая как все, потому что слушаю рок. Хотя его слушали …

Ель
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня только лет в 25 окончательно пришло понимание, что я обычная тетка (сейчас мне 30 лет). В детстве уверена была, что стану актрисой или певицей. Не знаю почему, вот уверена была и все. При этом актерского таланта нет, музыкальные способности немного были (слух есть, голос нормальный), но их никто не развивал, в музыкальную школу не отдавали. Лет до 12 точно сама про себя думала, что я талантливая и этим я лучше других, пела постоянно сама для себя когда дома никого нет, постоянно записывала как пою. Потом осознала как-то постепенно со временем что таланта нет. Сейчас смешно вообще какая я была глупая, смотрю например "голос дети" и там многие поют в 10 раз лучше чем я в детстве, да и то никто из них не особенный, потому что таких как они тоже полно. Позже лет с 17 по 25 писала много стихи или рассказы, стихов было около 200, рассказов немного,штук 20, выкладывала это все на сайтах и искренне думала, что у меня талант и что может я даже книгу свою издам потом со стихами, много лет так думала. Потом пришло озарение, что таких как я тысячи. И как-то вообще перестала что-либо писать, забросила. Сейчас у меня самая обычная жизнь, обычная работа, дом, муж, ничего интересного, хобби никаких нет

Ель

Сообщение было удалено

Это нормальный здоровый подход к жизни.

Ель

Сообщение было удалено

Да им и со статусом жизнь не в радость. Потому что радуются они недолго. Ну вот получили очередной статус. А рядом куча людей с более высоким статусом. И начинается новая гонка. Это западня, по сути.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну книжку-то можно и издать. За свой счет )) Это не так дорого стоит, кстати. Красиво оформить, и сделать уже себе приятно, сбыть мечту.

Бас Гитаристка

Уже писала в другй теме
Повторюсь.
Мне 37
С детсва была музыкантом (по желанию родителей, потом потому что сама хотела).
В 15 лет организовала фан клуб Майкла Джексона (интернетов еще не было, приходилось писать в местную газету), в 16 съездила на его концерт в Москву. Отучилась на юриста (после муз. Колледжа).
С 21 года сама учила итальянский язык, просто потому что понравился :) После универа захотелось попрактиковать итальянский в италии, денег не было (1300 евро тогда казались миллионом), взяла кредит в банке, поехала в Италию по тур. Визе, расчитывала через пол года - год вернуться, нашла там работу (без контракта), понравилось, сначала жила нелегально, затем через пару лет получилось сделать вид на жительстао.
Живу вот тут 11 лет, в Вероне.
В 33 года увлеклась бас-гитарой.Сейчас Играю в 5 группах, много концертов :)
Из необычного - ну разве что женщина басистка, да еще и русская - таких тут нет 😂😂😂

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну книжку-то можно и издать. За свой счет )) Это не так дорого стоит, кстати. Красиво оформить, и сделать уже себе приятно, сбыть мечту.
Да не надо ничего издавать, сейчас есть такой сайт, где все публикуют свои рассказы. Я некоторые даже читала и мне понравилось. Потом там гости голосуют, есть даже рейтинг рассказов. Девчонки пишут про любовь, парни про фентези или литрпг. Опубликуйте там.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Его в мире, кстати, уважают. Это у нас принято ругать власть, такой старинный народный обычая )

Ель
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Я знаю девушку-басистку, тоже в нескольких группах играет )

Гормон роста

В армии. Столкнулся там с совершенно замечательными людьми - и ровесниками, и постарше. Появилось такое понимание - я простой российский мужик, и это - замечательно)

Лисам

Я прямо особенной себя никогда не считала. Но и обычной меня не назовёшь. Сейчас мне 28, многого добилась, многие цели осуществила и продолжаю двигаться дальше. Мне ни к чему быть особенной, мне достаточно быть собой.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я в юности хотела поступать в военную академию, у меня отец военный. Там один год был женский набор. Помню, проходила медосмотр с парнями, которые в армию шли.))) Меня критиковали врачи за недобор веса.)) А потом нам сказали, что все места в академии уже заранее распределены, бесполезно.((( Как же я рыдала. В итоге поступила в МГУ, а потом свалила во Францию.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

все к лучшему, да?) Откуда такое странное желание у девушки?)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я сначала хотела следователем быть, потом академия дипломатическая засветила. Отец военный, росла в военном городке, у нас многие девчонки такими были. Сейчас во Франции пошла бы может в армию, будь помоложе. Хотя у меня 50 кг при росте 175 из меня тот ещё боец.))) Но пару раз подралась, защищаясь от мужика, даже побила его.))

Бас Гитаристка
Ель

Сообщение было удалено

Я тож знаю несколько басисток, но они все итальянки 😀🎸🎶

Аврора

В 32-33. Через депрессию. Поняла, что у меня будет самая обычная жизнь ..... И даже не лучше, чем у многих.... Поняла, что врядли уже чего-то добьюсь. Ну буду жить как-нибудь. Выгляжу неплохо, здоровье есть, мама жива-здорова. Ну и все. Хорошо и это.

Аврора

А еще я завидую людям, которые сразу с рождения никуда не метят и довольны обыденностью. Я с подругой в 20 лет разговаривала об этом, что боюсь прожить обычную жизнь, а она меня не поняла. Сказала это самое то, что такого)))

Айва

А у меня все наоборот. Все детство и юнность я считала себя обычной и даже ниже этого. И только с возрастом я начинаю осознавать свою уникальность. А мечты- каждый новый год я с удивлением осознаю что ровно год назад у меня даже в самых смелых мечтах не было того, что я имею сейчас. И так каждый год на протяжении вот уже нескольких лет. И только сейчас, в свои 38 я поняла, что реально для меня открыты все двери в мире и нет такого, что не могло бы исполнится

Гость

Всегда хотела быть как все, не получается.

никГость
Ель

Сообщение было удалено

В детстве я мечтала стать шофером-таксистом (авто не вожу, хотя права есть), потом учительницей (но меня утомляли дети, когда раз в году старшеклассницы заменяли учителей), потом фотомоделью (но в провинции этого никак не сделать, конторы все проститучные), потом мы продавали с бабушкой рыбу, и я хотела иметь собственный магазин. В итоге, работаю в продажах на опте строительных материалов. Лет в 25 осознала, что обычный человек, что в НГ не надо ждать чудес, а делать их самой. Накрыл депрессняк, из которого я только совсем недавно выбралась.

никГость
Ель

Сообщение было удалено

вот в этом Вы правы. В 17 мч сказал, что у него сестра живет в Москве (для меня это было запредельно), теперь я в Москве уже 10 год живу. Мечтала о курортах Краснодарского края, о загранице и не помышляла, а сейчас мы ездим раз-два в год (Россия и заграница).

Гость

Всех людей считаю одновременно и обычными и уникальными в зависимости от того как посмотреть)
Социальное общепринятое ранжирование не принимаю во внимание.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

у нас с такими данными вас не возьмут в армию) а кем сейчас работаете?

Гормон роста

Ель, а откуда такой депресняк?

Гость

Тоже себя всегда считала необычной. Мама с папой иногда мне так и говорили. Помню, что еще с детства задумывалась, почему все живут одинаково? Встречаются, женятся, заводят семьи, ведут хозяйство. В итоге решила еще с детства жить как хочется только мне, как угодно, главное не скучно. И мир посмотреть хотелось очень. Тогда это было чем-то новым, ездили за границу только единицы, кто себе мог это позволить. Моя семья, как и большинство тогда были бедными. В итоге нашла возможность легально уехать на молодежную подработку в Европу. Выучила язык, поступила там в универ. Было много приключений. Сегодня я обычная дама средних лет, муж, дети, работа. Немного сникла. Вот думаю, что мой прежний подход, во что бы то ни стало жить как мне хочется, любопытство и азарт - это очень круто. Но как это вернуть? Не могу променять стабильность на приключения и дальнейший поиск своего пути. Было бы безответственно по отношению к детям. Так все замечательно, счастлива, но обыденность и ощущение, что все самое интересное позади - это есть немного.

Гость

Не осознала до сих пор, я за уши вытащила себя на гораздо более вы окий соц уровень нежели полученный по праву рождения, сама, без помощи мужиков и тд, придумала идею и попала в струю, работаю и занимабсь любимым делом, нашла себя, действительно люблю и умею. Крайне благодарна скдьбе за все. Не считаю себя середнКом, скорее я 0.01 процент женщин как скащал кто-то мне однажды. Но такие есть. Много и лучше

Гость

Еще не время, я тут только-только карьеру строить начала, всего пару лет назад)) Недавно вот перешла на ту же должность в компанию из топ-5 работодателей моей сферы. С мужем потихоньку стали путешествовать по разным городам европы, как только выпадает 4-5 выходных подряд. Так что - йуу-ху, все самое интересное только начинается! А еще подумываю книгу написать, фентези (идею уже пару лет вынашиваю) лет через 10, а может и вообще на пенсии.
Не факт, правда, что меня не шибанет вот этим "обычным человеком" лет в 50, но пока я вконец "обычиваться" не собираюсь. Пирсинг в губе ношу уже 10 лет, как родной стал. И волосы в радикальный синий покрасила год назад, хз, может к этому лету еще намучу какой-то новый цвет))
Да, мне пока 28...

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Искренне вам завидую по хорошему)))) И рада, что у кого-то получилось. Но вот только правда, таких 0.01. И я в них уже не попаду)))

Гость

Я поняла, что обычная, меня прям озарило, когда увидела свою одноклассницу на Олимпиаде. Я всегда считала, что я умнее, красивее многих и её в том числе. А когда увидела её по телевизору, как будто внутри щелкнуло. Я поняла, что такая же, как миллионы других девушек, женщин. Единственное, чем я себя утешаю, что если мне удастся оставить след в душах учеников или вложить в их головы что-то светлое, это будет мой мини-вклад в историю.
Но в декрете я сижу 5-ый год, на работу не хочу, а при этом упиваюсь обыденностью своей жизни.

Гость

В 20 лет. До этого я мечтала стать актрисой, телеведущей, певицей. Но к 20 поняла, что нефотогенична, на тв не попаду, актрисой провалилась в театральном, голос есть, но обычный. Стала просто пишущим журналистом. А потом и вовсе сменила профессию на менеджера. В юности мне хотелось быть известной, я специально приехала в Москву ради этого. Но вот мне 30 и я обычный человек с обычной жизнью, работой, хобби, личной жизнью. Сильно увлеклась эзотерикой, это дало глубокое понимание мира. В целом, я счастлива и ни о чем не жалею. Думаю, все эти мечты прерогатива юности - как в юности почти все пишут стихи. А потом это все проходит. И хорошо!

Гость

Какая замечательная тема! Счастья всем!

Чайка

Хотеть быть необычным - это очень обычно. Расслабиться и стать обычным - это необычно. ))

Гость

а я всю жизнь хотела быть, как все, но всегда отличалась. мне даны некоторые способности, но вместе с ними и нестабильная психика. всегда завидовала девушкам со стандартным набором женских интересов: семья, дети, дом, какая-нибудь работа. и всегда понимала, что нормальной жизнью жить не смогу. это скорее плохо, хотя моей оригинальности и талантам "обычные" люди тоже завидуют, но проблема в том, что не бывает явных способностей без явных отклонений, по крайней мере в творчестве

Кактус

Я всегда считала себя обычным человеком...Просто умение интересно и красиво выглядеть и "перебирать помидоры в овощном" вполне совмещаются!

Гость

всегда счиатла себя необычной, опомнилась в 28 где то лет, поняла что возраст настигает и пора оставить мечты
Всегда нравились музыка, театр, романы писала до 16 лет, сочиняла тома , даже фантастику
Вижу многие этим занимались))
Теперь 30 лет, депрессия, писателем не стала, профессия юрист-не пошла у меня, батрачу в банке за скромные деньги, мужика и детей не завела.
Короче и неорбычной судьбы не сложилось и обычная жизнь женщины мимо(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместе с разочарованием пришла апатия в плане покупки эффектной одежде, тусовки не люблю и тд
сижу дома после работы как бабка и мечтаю а вдруг?))

Гость

Какая то дура! До Кащенко ещё не доехала? Космонавт и помидоры? Деб.и.лка!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Я начала ходить на базар ровно в 37 лет. За помидорами. Придирчиво перебираю их руками и иногда даже торгуюсь с продавцами. Дома даже сделала пару раз вяленые помидоры по-итальянски. До этого порхала как бабочка. До сих пор верю в себя и знаю, что я необыкновенная девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Детвишер?)))

Гость

Лет после 25. В школе и универе хорошо училась, считала себя чуть ли не интеллектуальной элитой, потом жизнь показала, что есть полно людей куда интереснее и образованнее меня, и что мои идеи и суждения, тогда казавшиеся мне апофеозом нонконформизма, тоже, собственно, не новы и не уникальны. Как и все подростки, слушала рок, бренчала на гитаре, делала татуировки, писала стихи, влюблялась, из-за этого тоже казалась себе необычной и невероятно оригинальной, а несколько лет спустя поняла, что все подростки таковы. И верно замечено выше, события, которые кажутся сказочными и чудесными, видятся таковыми ровно до того момента, пока не произойдут с тобой. Я мечтала жить в США и иметь домик на берегу океана, любимого мужа, работу, сейчас я уже много лет живу в США в штате своей мечты, в доме у океана с любимым мужем, работаю в той сфере, что и хотела, но мне это не кажется каким-то чудом и невероятной историей, нет, обычная жизнь с бытовухой, повседневными проблемами и хлопотами, выбором помидор и сковородочками, купленными по акции😀😀 и даже не грустно от этого

456
Лиза

Сообщение было удалено

А что вам помешало стать следователем?

Да вот, недавно осенило. Все не могла найти причин своих душевных тревог, а потом вспомнила какой огонь во мне горел, как я хотела стать великим модельером или режиссером.... ну, а в итоге придирчиво перебираю картошку и наливаю мужу чай. тьфу !

Гость

Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!

Гость

а что мешает накупив овощей (фруктов и остальных продуктов) сесть в машину и включить любимую Metallica ( Iron maiden, Black sabbath, Deep purple) и даже попеть (в случае heavy metal поорать) по дороге.

Миссис Шляпа

а я к 30 уже поняла, что я самая обычная. хотя родители и все вокруг с детства говорили, что я мол такая красивая и умная, и я этому верила и думала, что мне уготована удивительная судьба. в этих розовых очках я пробыла очень долго, все ждала, когда же чудо случится. а потом увидела, что все "обычные" вокруг добились в жизни гораздо больших успехов. тут на меня и свалилась вся правда жизни. я своих детей точно буду воспитывать самыми обычными, чтоб потом не разочаровать их ожиданий.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

работая бухгалтером вы так же приносите пользу обществу! Я живу за границей и абсолютно вне социума, вы не представляете что это за ощущение, училась тут как проклятая (очень сложный язык), но все мимо. А в России работая бухгалтером, правда в очень большой фирме, жутко гордилась собой. Потом тоже думала что я особенная, хотела стать переводчиком достаточно редкого языка и все такое, а после всех мучений перегорела.

Жанна
Ель

Сообщение было удалено

А я была отличницей, красавицей и комсомолкой (сейчас понимаю), но без заявки на особенность) . Отучилась на юриста, чтобы спокойно сидеть в отделе кадров с бумажками, но жизнь закрутила так, что моя профессия стала хлебом для всей семьи... Недавно списалась с одноклассниками и поняла, что моя жизнь сложилась интереснее многих, но сложнее)) Жалею, что в моей молодости девушек не брали летчиками военной сверхзвуковой авиации - это моя несбыточная мечта. А современным девчонкам повезло!

Гость

В 32 года

Чюкчя

А я наоборот лет в 20 поняла какая я классная и необычная) В детстве меня угнетало то, что все вокруг, как мне казалось, талантливые - кто-то рисует хорошо, кто-то поет/танцует/стихи сочиняет. А я ну обычная, ничего особого не умею. За подружками женихи уже втором классе ухлёстывали, а я просто дружила с пацанами.
Короче, к 20 годам я поняла, что все мужики, которые общались со мной - бегают за мной как собаки, преследуют меня, подружки, которые мне надоели - обрывают мой телефон, интернет-знакомые хотят перетянуть общение в реал. Хотя я считала себя занудой и не особо дружелюбной, но удивительно - люди ко мне тянулись как сумасшедшие. Будущий муж вцепился в меня и сделал предложение через пару мес знакомства. Потом, неожиданно для себя, я открыла в себе таланты, которые стали приносить реальные деньги. Переучилась, закончила универ с красным дипломом. И везде меня вели не особые таланты и умения, а именно бешеная популярность у людей.
Ну и я поняла, что я эгрегор жизни ахахаха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: