Почему люди, которые не имеют шансов счастливо продолжить свой род, так стремятся его продолжить? Стремятся создать семью, нарожать детей. Ведь вы же заведомо обрекаете их на страдания. Например, у некрасивых людей будут некрасивые дети, над которыми будут издеваться, избегать их. Бедные люди не смогут давать детям то, что имеют другие дети, они станут изгоями. И так далее. Зачем вы так делаете? Вам же самим будет плохо. Вы будете смотреть на страдания своих детей.
Вопрос возник от случая. У сестры есть знакомая по работе. Страшненькая. Ростом с мужика, тощая как швабра, на лицо так себе. Пытается как-то поправить макияжем и одеждой, но получается не очень. Естественно мужа найти себе не могла, а возраст поджимает к 30. Но потом нашла под стать себе пару. Амбал за 190 ростом, вес под центнер, волосатый как таджик. Скоро свадьба. Вы просто представьте, как это будет выглядеть. А представьте какие дети у них будут. Ну и для чего такое делать?
Мужчина при росте 190 см весит под 100 кг, это амбал? Это доходяжка! Извиняюсь, а Вы и Ваши родители идеал красоты? Может фото покажите, чтоб обзавидоваться? Или Вы эксперт в вопросах красоты и генетики?
А вам какое дело?
Мне странно , что Ваши родители не задавались таким вопросом прежде чем родить нечто вроде Вас. Мурашки по коже , куда мир катится.
это естественный инстинкт человека, все так или иначе стремятся к этому.
Бывает у красивых рождаются уроды и наоборот. Вон Деми Мур и Брюс Уиллис вроде симпатичные, а дочери вышли мужиковатые(((
У меня подруга одна была, страшная, челюсть квадратная, жирная. А дочки миленькие, хорошенькие.
А то что денег нет. Если работают дело наживное. Раньше в деревнях жили по 7 детей рожали. И ничего выжили.
И что врачам, учителям, шахтерам, поварам и сантехникам теперь не плодиться? Всем идти бизнес открывать?
А я понимаю о чём вы. Мне вот уже 28,мужу и вовсе 38,мы так толком ничего и не наработали,у меня зарплата маленькая у него чуть побольше,на двоих ещё хватает,но вот ребёнку мы точно не сможем дать хорошей жизни,вот я и решила не рожать,а зачем? что бы он вырос и жаловался на подобном сайте о том,как ему не повезло в жизни?
Это расизм/сексизм уже.
Сообщение было удалено
Ахах)А нужно было бы задуматься!
Автор, вам 13 лет?))
Автор, ты дуррочка, красота - это чисто субъективное понятие, да и вообще это дело десятое, главное здоровье. А вот зачем так стремятся продлить свой род люди больные раком, диабетом, страдающими всякими генетическими заболеваниями. Мне вот это не понятно.
Поставьте вопрос так - почему родители не любят своих детей.
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается фильм "Танцующая в ночи"
Ггыг. а авторица 35летняя "девушка" "модельной" внешности сидит рядом и завидует, ибо даже страшным амбалам *** не сдалась
Согласна с автором,плодят ур одов и нищету,де билы,только пи ськами думают, больше ничем
Автор, а если вас обольют кислотой и вы станете уродом, то, тоже выходит, вас зря рожали? И деньги зря в вас вкладывали и вообще…
Милая сплетница-завистница.Будущая бабка у подъезда. Автор, свою жизнь устраивать не пробовали вместо того, чтоб в чужой копаться?
а каким должен быть мужик? хлюпиком женоподобным? мне нравятся как раз крупные мужчины, 190 классный рост для мужика.
ну тоже, насчет красоты...на вкус и цвет товарища нет. красота внутри, слышали такое?
насчет материального положения вот тут я больше согласна. дело в том, что есть знакомые очень бедные и 4 детей!!! и в детстве тоже помню была подруга из многодетной семьи 5 детей, одевались все в то, что люди отдадут поношенное итд ну зачем стольких рожать при таких скромных возможностях???
все обеспеченные знакомые с 1, максимум 2 детьми.
Сообщение было удалено
))))
Моя ситуация. Я безработная. А все вокруг достали с вопросами замуж когда? А я говорю вы думайте что говорите.
Автор, а что ты передашь своим детям? Гены Нобелевского лауреата и неземную красоту? Сомневаюсь. Обычно в жизнь других лезут несамодостаточные, закомплексованные и просто злые. Мне вот абсолютно пох, кто и сколько заводит детей, какими они будут и так далее. А ты рассуждаешь как недобитая нацистка и поклонница евгеники.
А Эйнштейн что красивый был?
А что, по вашему, некрасивые люди не хотят детей и семью? Что за бред и дискриминация? Почему они должны быть изгоями?
Сообщение было удалено
+100500
Автор, вы последовательница Гитлера? То же со своей евгеникой наделал дел.
Не понятно вам зачем такие люди плодятся - так повысьте свой иллектуальный уровень и поймете. А пока вы, простите , дегенерат необразованный и вам, по вашей же теориии плодиться никак нельзя.
интеллектуальный, прошу прощения за опечатки.