Гость
Статьи
Почему парень так …

Почему парень так пристально на меня смотрит?

Начала ходить в тренажёрный зал. Когда пришла впервые, то, в ожидании тренировки, я заметила, как один из тренеров пристально на меня смотрит. Сначала я подумала, что мне показалось, но потом он подошёл поближе, и сомнения исчезли - он на самом деле смотрел прямо на меня. Не разглядывал, а именно пристально смотрел в глаза. Мне стало как-то не по себе, я даже подумала, что он меня с кем-то перепутал, но не придала этому значения. Во время моих тренировок я заметила, что он периодически на меня поглядывает, не так явно, но всё же заметно. Признаться, мне это очень льстит - парень очень симпатичный и в отличной форме, но я не могу поверить, что я могла ему чем-то понравиться. У меня симпатичное лицо, но фигура, мягко говоря, не очень - я полная (собственно, с этим и пришла бороться в спортзал). Его клиентки - барышни с идеальной фигурой, думаю, круг общения такой же. Меня это цепляет, но я не хочу строить иллюзий. Иногда хочется в ответ на его взгляды подойти и с улыбкой сказать "привет", однажды даже попыталась это сделать, но он быстро отвёл взгляд. Меня это цепляет, и я не знаю, что делать, первой начать здороваться или забить, живя дальше не обращая внимание на эти взгляды. Помогите советом?

Анчута
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Утекай
В тренажерке ждёт тебя маньяк
Утекай, он порежет тебя на меха
Kpaсавицы уже лишились своих чар
Осталась только ты на paстерзание-ее
Утекай

Гость

Парень просто бросил взгляд, а эта уже вся потекла и придумала имена детей. Как мало тебе дуре надо

😌

Он хочет вам навязать свои услуги. Это его такой маркетинговый ход. Персональные тренировки нынче дороже групповых

Анчута
😌

Сообщение было удалено

Обычно, когда хотят к себе переманить, то идут на контакт, помогают с упражнениями, подсказывают, а не тупо уставятся и смотрят, к тому же у меня уже есть свой персональный тренер, так что вряд ли он своими взглядами хотел продать свои услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда тебе, дуре, знать, может ты и есть тот самый таращившийся маньячелло?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же любят люди судить по себе! Если ваш мир ограничивается течкой по мужику, а главная цель - нарожать побольше спиногрызов, мне вас жаль. С такими взглядами ваш удел это *** на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему создаёшь ты от того что какой то обладатель фуя на тебя посмотрел. Видимо это так редко бывает, что ты аж спать потом спокойно не можешь....

Анчута
Гость

Сообщение было удалено

если бы просто! Думаешь, подойти и спросить, чего ему надо?

😌

Ну подойди и спроси, че хочет. Может окажется, что не на тебя глядит.

😌

Зачем вы саме себе отвечаете от разных ников? Видно же ваш айди -2240258778]

У вас совсем с головой понты?

😌

Сами* себе

Гость
😌

Сообщение было удалено

ну ты и ду ра

Гость
😌

Сообщение было удалено

Это тролль, причем не самый умный, подкинул гавнеца, а вы хаваете.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя

Гость

Идиоты)))))))))

Гость

Идиоты))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: