Нормальна? Потому что климакс? А может быть у кого изменения в жизни- новый муж,внуки,смена места жительства или работы, у той нет никаких депрессий?
Надоело всё,свет белый не мил. Дамы, …
Хочу пожелать вам сил справиться с этим. У меня была затяжная депрессия, но не хотела садиться на антидепрессанты, но как медик знаю, что от них почти не возможно потом отказаться. Решила сама справляться: сейчас пропиваю курсами триптофан формула спокойствия и витамины из группы B. Отлично помогает. Жизнь заиграла новыми красками.
Это гормональная буря, в климакс, многие женщины страдают..
Уже начались изменения? Значит про себя проблемы начались в 46 лет, сначала просто изменения типа срок цикла, заливало как и многих. Но это цветочки в 49 накануне юбилея вот прямо удар энергетический, типа пришёл твой срок))) ту ту ту (труба зовет). Посыпалось все, в двух словах ад. Все это легло на разного рода моральные проблемы, личностные черты. Проблемы с работой, усталость от семейных уз, да и такое бывает))) Опасный возраст, не менее чем середина жизни. Вот только сейчас отхожу, три года как в чаду жила.
Точно! Прям как по написанному графику, в 49 ДР отмечала так что гай шумел а полтинник уже за месяц до, началась такая депрессия, потом через месяца три заметила кожу, она стала мелкоморщинистой, за 25 лет поругалась с мужем уже дважды, тык пык,раньше вышла и ушла куда глаза глядят а сейчас в полтос сразу думы, а куда, а как все заново, а привычки, и кто меня вытерпит, и столько всего в голову полезло. Плюс болячки, плюс изменения внешности, начались приливы, ахренела, пью Серелис, помогает. Прочитала статьи врачебные и статьи из интервью женщин ущу лет на 15 старше, звезды, они говорили одно и то же. В общем женщины,никого эта чаша не минет. Теперь ДР для меня больше не праздник.
На даче забываю все горести и болезни, смотришь надо то, другое делать , очень отвлекает. Вырастишь интересный цветок с соседкой повосхищаемся. Можете и не сажать ничего. Валяйся в гамаке, главное на природе. Жизнь прошла в офисе, много там природы видели. Но Вы, автор, видимо, прибаливаете. Вам надо проверится, попить витаминки, бАДы, чаи травяные для укрепления здоровья.
Ужас эта дача. Полюбоваться цветами можно и в парке и подышать и на скамеечке посидеть, плюсом красиво одеться. А у вас хлопот полон рот , еще и руки в грязи и ноги в пыли. И одеты не пойми в чем. Ой, неее, ну нафиг.
Я с вами насчет этого не спорю, бывшей жене 48, мы с ней были с ее 18, нормально она воспринималась всегда, и спали с ней еще два года после развода, до ее 46 и моих 48, правда пару лет ее не вижу не знаю ее возрастные изменения.Так а вот когда знакомишься с женщиной 45-48 лет, и особенно если я ее не знал смолоду, то кроме легкого шока ничего не испытываешь, кажется что это такая старушка. И лицо кирза(((
Что за чушь вы пишите!!! Сам наверное красавец не отразимый, лысый и с пузом...(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи ты боже мой.. то верующие, то алкоголики, то мятущиеся.. нормальных тёток нету совсем, что ли? Как-то необычно мне видео, что люди около 50 такие стремные. В моем окружении все радостные и жизнелюбивые, никого не заставишь библию читать. Начитаетесь ещё, даст вам Бог время. Выходите на природу, идите на выставки, занимайтесь фото, да мало ли дел можно делать, чтоб не киснуть? Самое главное, что я поняла, все зависит от угла зрения. Ка смотришь, так и видишь. Капец какой-то, нытьё, алкоголизм и искание бога..
Супер! 👍