Гость
Статьи
Депрессия после 50

Депрессия после 50

Нормальна? Потому что климакс? А может быть у кого изменения в жизни- новый муж,внуки,смена места жительства или работы, у той нет никаких депрессий?
Надоело всё,свет белый не мил. Дамы, …

Несчастный автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Амина

Хочу пожелать вам сил справиться с этим. У меня была затяжная депрессия, но не хотела садиться на антидепрессанты, но как медик знаю, что от них почти не возможно потом отказаться. Решила сама справляться: сейчас пропиваю курсами триптофан формула спокойствия и витамины из группы B. Отлично помогает. Жизнь заиграла новыми красками.

Гость

Это гормональная буря, в климакс, многие женщины страдают..

Гость
Гость

Это гормональная буря, в климакс, многие женщины страдают..

бразилия о эти девушки у меня в голове braziskie devki oooooooo hoc

Гость
Тошико

Уже начались изменения? Значит про себя проблемы начались в 46 лет, сначала просто изменения типа срок цикла, заливало как и многих. Но это цветочки в 49 накануне юбилея вот прямо удар энергетический, типа пришёл твой срок))) ту ту ту (труба зовет). Посыпалось все, в двух словах ад. Все это легло на разного рода моральные проблемы, личностные черты. Проблемы с работой, усталость от семейных уз, да и такое бывает))) Опасный возраст, не менее чем середина жизни. Вот только сейчас отхожу, три года как в чаду жила.

Точно! Прям как по написанному графику, в 49 ДР отмечала так что гай шумел а полтинник уже за месяц до, началась такая депрессия, потом через месяца три заметила кожу, она стала мелкоморщинистой, за 25 лет поругалась с мужем уже дважды, тык пык,раньше вышла и ушла куда глаза глядят а сейчас в полтос сразу думы, а куда, а как все заново, а привычки, и кто меня вытерпит, и столько всего в голову полезло. Плюс болячки, плюс изменения внешности, начались приливы, ахренела, пью Серелис, помогает. Прочитала статьи врачебные и статьи из интервью женщин ущу лет на 15 старше, звезды, они говорили одно и то же. В общем женщины,никого эта чаша не минет. Теперь ДР для меня больше не праздник.

Гость
Гость

***!!!! Какой кошмар, ну зачем вот так человек обижен, уж богом или природой? Я говорю, идёт конкретная подготовка к переходу в мир иной, у человека сначала отключают желания, затем возможности, чтобы невыносимо было и смерть была бы избавлением.

Ты, чë несёшь, пропаганду смерти, тварь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: