Гость
Статьи
Депрессия после 50

Депрессия после 50

Нормальна? Потому что климакс? А может быть у кого изменения в жизни- новый муж,внуки,смена места жительства или работы, у той нет никаких депрессий?
Надоело всё,свет белый не мил. Дамы, …

Несчастный автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
2 после 50)

Сообщение было удалено

В двух моих - две мои дочери.)))
В его- его дочь.

2 после 50)

Сообщение было удалено

Мои дочери могли бы и в одной вместе жить. Но муж принципиально сказал, что территорию для семьи мужчина должен свою предоставить. Вот мы и снимали.

2 после 50)
Кар

Сообщение было удалено

Да это понятно. Складочек как раз не появляется, все тело как бы увеличивается, но равномерно. А если бы, например, именно живот выпирал, раньше б кинулась его сгонять.
Трикотаж с подкладкой, не позорюсь)) сама терпеть не могу эти свисающие мясы

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Молодец, сразу видно, настоящий.

Гость

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу...

Под климакс боженька решил, что я намаялась.)

Гость
Кар

Сообщение было удалено

На калоризатор ру очень удобно контролировать калорийность того, что ешь. После климакса пришлось это делать, а в 50 я ещё весила как в 25, хотя никогда не следила за питанием

2 после 50)

Сообщение было удалено

Я прежде всего купила новое бельё, чтоб не перетягивали трусы и лифчик. И плотные комбинации купила.

Джинсы и юбки покупаю лишь с завышенной талией, чтоб тоже складки не образовывались.

Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Могла лаваш свежий горячий маслом намазать и слопать, а вес стоял на месте. Вообще не знала проблем. Они после 49 стали появляться понемногу.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Никто не ныл,иди мимо.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Белье это правильно, самое заметное и отвратительное.
ПыСы. Я прям лошадка по сравнению с вами, дюймовочками) У меня рост 175))

Шалость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Я как раз поддержать хотела) Может не получилось) По возрасту еще очень далека.)) Просто у родственницы такая проблемма была, поэтому прониклась) А про таблетки я пишу именно из-за того что, когда моя тетка их пропила, все душевные терзания закончились....ее прям не узнать)) Взбодрилась))))

Гость
2 после 50)

Сообщение было удалено

У меня также, каждый день думаю как сбежать)) после 25 лет нормальной вообщем то жизни.))

2 после 50)
Гость

Сообщение было удалено

Вам легче, сбежала бы я давно, если б мы не жили в моем доме((

Гость

А потом жилье мое,а его выгнать ну никак тоже. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорили))

Гость

Я знаю вариант))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

. А секс как же? Неужели после 50 уже не надо? Не от первой вас слышу это. Блииин, как мало времени мне осталось .... 8 лет, надо уплотнять режим))))) впрок набирать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не возьмут , не отвезут как чемодан... так и закиснете ?
И термин " всё сама , сама" мне не знаком . Я страшно сказать сколько лет замужем и такого у меня не было никогда. Каждый занимался своими делами . работой , а по дому все имели свои обязанности . Никто не отлынивал и не сваливал на другого. Так что у каждой женщины свой опыт.
А если Вы всю жизнь сама - искренне Вам сочувствую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вернуть?
Я тут слушала д-ра Мясникова вообще была в шоке от того, что он принимает таблетки какие-то (не поняла) для снижения веса

Гость

И ещё добавлю. После 50-ти у женщины затихает социальная активность.Пенсия , опять-таки... Женщина теперь имеет достаточно времени и для себя, и для детей и для внуков. Вам разве не интересно , чем они живут? Так жизнь устроена . что интересы должны переключаться с себя любимой , на твоё " продолжение". Не спорю , есть женщины - ужасные эгоистки. У меня мама такая. Ну и что...Спасибо Господи так старость свою коротать...

2 после 50)
Гость

Сообщение было удалено

А чего это вы мне сочувствовать взялись? Я всю жизнь замужем. Все имеют свои обязанности, но если мне хочется куда-то поехать, это я должна организовать. При чем тут обязанности, все занимаются своей работой, как будто кто-то чужую работу делает. Я немного не о том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* Спаси Господи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 60. Секс имеется) В отпуске так хоть каждый день)

Гость
2 после 50)

Сообщение было удалено

Вот и не надо было взваливать на себя всё.Как на рабочую лошадь. Теперь не жалуйтесь. Женщиной надо было быть.. Ж е н щ и н о й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не экспериментатор с такими вещами. Просто зашла на калоризатор, высчитала калорийность, соответствующую моему росту, возрасту, весу и образу жизни и её придерживаюсь. Вес пошел вниз без всяких мучений и голодовок. Разве что в самом начале было по вечерам легкое чувство голода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети и внуки мне интересны, что никак не помешало мне уехать в Латинскую Америку работать по контракту)
Слишком много мамы и бабушки в жизни детей и внуков, а особенно в жизни зятьев и невесток) могут напрягать

2 после 50)
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь, я констатирую факт.

2 после 50)

Вы никак не поймете, о чем я. Я о том, что было время, когда мне это все решание было приятно и приносило удовольствие, а теперь хочется, чтоб кто-то уже это делал за меня. А все привыкли уже. И кто вам сказал, что я не была Жен-щи--ной?)))
И потом, еще одно. Как только кто-то решает за меня, получатся не то, что я хотела, а то, что хотели они. А хочется гармонии. Так понятней?

Гость

Сообщение было удалено

Это называется нытье ,не указывай.

Гость

Сообщение было удалено

зачем троллишь?

2 после 50)
Тихо

Сообщение было удалено

кыш

2 после 50)

Сообщение было удалено

ты автор темы ?

Алла
Кар

Сообщение было удалено

Мне 53. При росте 164 вес был 63-64 кг. Подобрать одежду не было проблемой. Джинсы,платья были как на меня шиты. После гибели мужа в конце декабря похудела до 56-ти кг. Всё-таки это маловато. Да,живот плоский,но исчезла красивая попа. И грудь сразу "сдулась". У меня ещё и почки опущены,а они любят небольшой жирок. Так что сейчас активно поправляюсь. Хочу набрать 5-6 кг.

Чихуахуа

Меня накрыла депрессия после 40 лет, много лет "сижу" на антидепрессантах, гормоны мне нельзя, да и не всем они помогают, более или менее чувствую себя человеком, боюсь, придется всегда их принимать,,,,но что делать, жить то как-то надо, еще и работать,,,

2 после 50)
Чихуахуа

Сообщение было удалено

А вы для себя понимаете, отчего депрессия? мне кажется если причина понятна, нао ее просто устранить, или как-то изменить обстоятельства. Всегда можно многое, если не почти все, изменить, пока человек жив. Только смерть необратима, все остальные состояния можно регулировать.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

И как вам с чужим мужчиной живется?

Гость
50 лет

Сообщение было удалено

Во,приколист.Так значит Вам на 50?Или у Вас зеркало волшебное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знала таких женщин.Начинали пить будучи уже в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы женщина? Просто от своих более взрослых подруг за 55 слышала, что гормонов не хватает и секса не хочется. А с кем у вас в 60 секс? Возраст партнёра интересует исключительно. В любом случае я за вас рада. Это прекрасно.

Гость

Я пока от депрессии работой спасаюсь. Правда, мне уже за 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и хорошо, что не хватает. Одной проблемой меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куку, таких женщин нащывают кукушками. Любоффь у нее, только о сеье думаете, не надо веуков как бы не стало пророчеством бойтесь своих деланий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с мужем. Муж немного младше. Он хоть каждый день готов, заводится с полоборота, но на такие подвиги я только в отпуске согласна) О гормонах ничего сказать не могу, не измеряла. Либидо несколько ниже, чем в молодости, но это не значит, что оно совсем исчезло. Само удовольствие от секса не снизилось, сухости, которой все так грозили после наступления климакса, и близко нет.

Гость
50 лет

Сообщение было удалено

Ну а ты-то сам гладкий и сладкий? Тоже небось весь в морщинах и песок сыпется. Плати молодой, тогда тебя будут терпеть. И сейчас многие городские женщины и ухожены, и за собой следят, фору дадут даже молодым клюшкам. Смотришь, молодая и толстая, да еще курит, и матерится.

Чихуахуа
2 после 50)

Сообщение было удалено

Причины все знаю, потому и борюсь с ними постоянно, с таблетками бороться проще, но все причины побороть невозможно, можно только смириться,,, К сожалению, не все обстоятельства можно изменить, например, "поганую" работу ,которая выматывает все нервы нелегко сейчас бросить, ведь где сейчас найти хоть какую-то работу,,,

Гость30
Чихуахуа

Сообщение было удалено

А Вам сейчас сколько лет? Удалось ли выйти в полную ремиссию? Вернулся ли интерес к жизни?
Я вначале темы о себе писала, тоже пью антидепрессант, жизнь стала гораздо качественней чем без него, хотя сил хватает только работать, хобби нет, домашние дела по минимуму. У меня всю жизнь неврозы были, гипотиреоз. Щитовидка сильно нервную систему разрушает. Лет в 45 где-то ухудшение началось, сейчас мне 49.

Гость

Мне 55, продолжаю работать. Климакс прошел легко и очень быстро . Депрессий никаких нет и не предвидится в ближайшее время. Просто нет на это времени. работа, дом, дача, муж, сын, отец пожилой (помогать надо) - когда депрессии-то предаваться? Последнее время увлеклась поездками по России, очень много мест, что хочу посмотреть. Это мое хобби, которое меня эмоционально поддерживает. Люблю экскурсии, музеи, но,к сожаленью, времени на это не хватает.

Алла

Сообщение было удалено

Сочувствую....
Не знаю, как бы я смогла пережить смерть мужа.

Красивую попу качаю. Даже с гипсом на ноге, не ходя, каждый день качала.
Вам кажется, что 56 - мало, потому что вы всю жизнь с другим весом жили. Каждый из нас привык к определённому весу. Его и считает идеально подходящим.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, секс у нас с мужем есть. Мне скоро 54, ему 58. Не так часто, как раньше (раньше бывало и по нескольку раз каждый день), но регулярно. Обычно раз - два в неделю. И изменилось отношение к нему. Дольше прелюдия, дольше лежим после, обнявшись. Больше нежности.