Нормальна? Потому что климакс? А может быть у кого изменения в жизни- новый муж,внуки,смена места жительства или работы, у той нет никаких депрессий?
Надоело всё,свет белый не мил. Дамы, …
Сообщение было удалено
Конечно, надо. И ровесницу. Она Вас поймет как никто.
Сообщение было удалено
Так и есть!👆зря иронизируете, всему есть логическое объяснение
От чего депрессия-то? Тем более в России пенсия в 55-лет. Читайте, гуляйте на природе, занимайтесь спортом, ходите в театр и на концерты. Гуляйте больше по центру, заглядывайте на выставки, посещайте интересные мероприятия. В бассейн ходите, в СПА с хорошими душами, каскадом, банями и бассейном. Из СПА пришла, рюмочку коньячка выпила, фильм интересный посмотрел и баиньки. А утром поехала на природу гулять.
Сообщение было удалено
Ну доживите до наших лет, потом посмотрим на вас, какая вы весёлая будете
Сообщение было удалено
Идиллия 😂
Москва ещё не вся Рассея .
Мне уже 50. Живу не в России. На пенсию в 65. С радостью бы вышла на пенсию в 55.
Сообщение было удалено
Не обязательно к земле)) кого то тянет за мольберт, кого то к кухне, кого то к лыжам и благотворительности. Просто с годами приходит осознание, чего человек был лишен в молодости, что пропустил, чего не дали ему, чего сам не дал,что сам не взял, и старается он наверстывать упущенное.
Сообщение было удалено
А говорят человек создан для счастья, ан нет- для работы. И долго ли живут после выхода на пенсию в 65?
До 80-90 лет обычно живут люди в развитых странах.
Сообщение было удалено
А вот ответьте только по чесноку ,что для вас сейчас важнее в жене ,ум или фигура
У кого есть деньги, тот в 50 и 20-летнюю жену может взять. А если денег нет - то только со своей бабушкой-ровесницей иногда погулять и в театр сходить.
Сообщение было удалено
Как мозги у женщин устроены до сих пор не разобрался, поэтому ум побоку, значит фигура и внешний вид. Желательно личико гладкое, а то у большинства после сорока лицо как кирза, мимические морщинки.
Сообщение было удалено
На российскую пенсию даже на гробовые не накопишь.
Когда дети уже выросли - это отличный возраст для женщины. Наконец то можно жить только для себя, в свое удовольствие. Не заморачиваться бытом. Много читать, гулять, путешествовать, развлекаться, заниматься собой. Это кайф.
Сообщение было удалено
А нас вот с мужем тянет к путешествиям. Прожили жизнь ,кроме Москвы Самары,Тольятти и ещё так по мелочи, не где и не были.В прошлое лето на машине ездили в Казань.Очень понравилось.
Эх,дал бы бог здоровья съездить ещё куда нибудь.
Сообщение было удалено
А когда эта сморщица, вы её бросите?
50 лет - это вообще детский возраст. Это лет после 70-и может тоска навалиться - потому что уже здоровье и силы не те. А 50 лет - это молодая, здоровая, энергичная женщина: еще и ребенка родить может :))). О какой депрессии тут речь?
Сообщение было удалено
С 42 лет на пенсии, дети- взрослые, и читала и бассейн, массажи,шмотки,путешествия, кафе, бытом не заморачиваюсь, сплю сколько хочу, ем что хочу. А здоровье посыпалось. Пришлось выходить на работу.
Сообщение было удалено
Блин,я теперь ещё буду думать,что моё лицо кирза😩
Главное для женщины - это очень сильно себя любить. И делать все для своего удовольствия. А питаться в нашем возрасте надо разумно и грамотно: овощей побольше, немного белка, фрукты и витамины. Никаких пирогов, блинов и котлет с картошкой. Спорт, йога, прогулки.
Сообщение было удалено
Так в этом и беда,что не всем так везёт со здоровьем.И вопрос к женщинам пережившим тяжёлый климакс ,востановилось ли оно.?
Сообщение было удалено
Дама! Ну кого вы слушаете? Старого садиста импотента. Он специально тут женщинам гадости пишет. Поменьше общайтесь на форумах и на сайтах знакомств - а больше проводите время в реале в обществе приятных людей.
Сообщение было удалено
Фитнес, йога, здоровое питание, позитивные эмоции - вот средство от климакса.
Сообщение было удалено
Уйди старушка, я в печали. Я гадости не пишу, я правду говорю.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это не мужчина пишет, а какая-то коза убогая, типа "лена миро".
Да какая разница? Главное в нашем возрасте - окружать себя позитивными и приятными людьми. Соответственно - прекратить вообще заходить на интернет форумы и на сайты знакомств. Общайтесь в реале. В крайнем случае создайте в Фейсбуке группу для общения с приятными людьми
Сообщение было удалено
Оленька, да я шучу.Меня просто рассмешило это выражение.
Мы с мужем погодки. Живем вместе 29 лет .И в глазах друг друга мы так же молоды и любимы.
Сообщение было удалено
Как оно может восстановиться? Вы же не в подростковом возрасте, что порушено то порушено. Посмотрим правде в глаза.
Сообщение было удалено
Я с вами насчет этого не спорю, бывшей жене 48, мы с ней были с ее 18, нормально она воспринималась всегда, и спали с ней еще два года после развода, до ее 46 и моих 48, правда пару лет ее не вижу не знаю ее возрастные изменения.Так а вот когда знакомишься с женщиной 45-48 лет, и особенно если я ее не знал смолоду, то кроме легкого шока ничего не испытываешь, кажется что это такая старушка. И лицо кирза(((
Сообщение было удалено
Прекращай заходить на интернет форумы, а особенно на врумансру. А то во всех темах сидишь, строчишь. Бабулька.
Дамы! Побольше оптимизма. И прекратите ходить на этот форум и тем более - на сайты знакомств. Лучше ходите на концерты, фестивали и на фитнес.
Сейчас отлично время можно провести катаясь на лыжах. В выходные всей семьей, с малышами нашими, ездили на базу отдыха - и с горок покатались, и на лыжной трассе. Потом в ресторане с удовольствием поужинали. Красота!
Сообщение было удалено
Так вы же ровесники
Сообщение было удалено
Сейчас молодые не видят никаких перспектив в будущем и поэтому заканчивают жизнь самоубийством
Сообщение было удалено
Если он олигарх)
Сообщение было удалено
У вас вместо мозгов кирза. Женщина вам не светит, ни молодая , ни 70 летняя.
Сообщение было удалено
Самое грустное, что Вы и своих возрастных изменений не видите, так как каждый день видите себя в зеркале. Поверьте, это душераздирающее зрелище для женщин.
Сообщение было удалено
Нюда, ты опять таблетки не выпила?
Сообщение было удалено
Ты за себя говори, пенсионерка!!!! мне эти реаки моркови даром не надо.. и цветы тоже нафиг. и дома 3 . 1 уже помер. живу по другому в кафе иногда в клуб.. работа творческая. горные лыжи, море ..горы и тд
Сообщение было удалено
там что секс дают?
Сообщение было удалено
Ой, девушка вашими бы устами...а когда в баню нельзя -миома и гипертония, от бассейна сохнет кожа, выставки глаза бы мои не видели...в жизни бы не поверила, что такой стану!
Сообщение было удалено
+++ Лежала бы,чтобы никто не трогал и никого не видеть.
Сообщение было удалено
Чего за фигня, климакс проходит за пару лет, кстати он не у всех протекает сурово. На счет дряблого тела тоже поспорю, у некоторых жертв Макдональдса в 25 хуже чем у подтянутых 50-летних. Это не просто треп во-первых хожу в Спортлайф, а во-вторых в больнице работала и голых тушек обоего пола насмотрелась.
Мужчины в 50 лет могут новую жизнь начать. У меня свекор(преподаватель вуза) в 51 разошелся со своей 44 летней женой, а в 58 женился на своей 19-летней студентке. Родил с ней двух детей. До 75 лет преподавал. Сейчас ему 86, ей 48 - и похоже еще ого-го! Во всяком случае сексом ооочень интересуется и молодыми девушками тоже.Правда, он наполовину осетин. Скачет как молодой, не толстый, не лысый, с зубами. Три года назад в Тайланд ездил отдыхать. Интерес к жизни бешеный. Думаю, еще долго жить будет.
Сообщение было удалено
Прям уж таки несморщенным. Так и у мужиков тоже есть своего рода климакс
Мне 52. Третий муж. В 42 гормоны как заиграли, как захотелось новых чувств, эмоций, все другое было)) ну получила эмоции, любовь, новый брак.. через пару лет все прошло, глаза открылись, все не так и хорошо, как казалось)) некоторое время взгрустнулось, потом прошло. Самое главное - чтоб не болело ничего, когда не болит, ты человек. Меня не подводит здоровье, хотя когда начался этот климакс, пару раз какие-то приливы, я сразу стала принимать менопейс, спас меня с первой таблетки. Через пару месяцев забыла обо всем, проскочила легко. Депрессий не бывает, не верю в депрессии. Допускаю, что бывают минуты, когда хочется поплакать, вспомнить, помечтать.. но чтоб прям погружаться в депрессию - как это, как это?))
Выгляжу прилично, но вот растолстела как-то неожиданно, сейчас есть чем заниматься, питание, спорт.. Кстати, обнаружила желание заниматься садом и растениями, страшно меня это веселит, в бабку что ли превращаюсь?)))
Сообщение было удалено
Еву не простил потому что она не раскаялась, а грехи надо прощать потому что Бог вам простил, и все плохое что Вам сделали он воздаст - ну так же написано, не написано же что все спустит. Прошать надо, чтобы отдать решение Богу, он знает все обстоятельства. вы ведь не знаете что там на самом деле и как было, сколько ситуаций когда просто нельзя рассказать или доказать как оно было
Сообщение было удалено
а вообще вы неправильно читете, это изначально вы насторены критиковать ии искать недостатки, пытались бы вникнуть начали понимать. Бог Вам не открыл. надо перед чтением попросить Бога открыть. Я тоже многого не понимала, но осуждать Бога это высший грех. наказания не боитесь?
На вопросы - дерево посадил, для проверки, ведь сколько дал бесплатно, а ведь как зивестно беслпатное не ценится. ну чтобы у человека выбор в общем был. Выбрали известно что, вкусно пожрать. Предупреждали сразу что умрет, еще пусть спасибо скажет что сразу не умерли. А чего их в раю теперь держать было, после предательства? начали отрабатывать, удмаю сразу оценили что имели. так и мы в жизни все имеем ноги руки солнце и не ценим, потому что нам бесплатно дали
Сообщение было удалено
Я уже прочитала ниже что тошико вам пишет,от себя добавлю,почему-то женщины связывают свою женскую сущность с наличием месячных,отчего это не знаю.Я переживала кризис жутко в 42+(на самом деле жутко,было даже башкой об шкаф билась) от непонимания кто Я,куда идти и зачем,слава богу тогда уже был интернет и можно было нарыть сайты психологические.Месячных нет уже давно(лет может с 44) функция сексуальности снизилась только в 49 лет может и то только на количестве,но никак не на качестве,эротический сон это мне напоминалка,что надо и пора.
Сообщение было удалено
Ну а в долгую это поможет?Я в 49 тоже думала ну вот дача,экопродукты,заготовки,босичком по снегу побегать,ай как хорошо,а сейчас 52 года и понимаю что это уже не интересно,вернее опять НЕ ТО.Книги я всю жизнь их читаю с разным секундомером(вот сейчас как раз такой период -книжка в день),уже в библиотеке косо смотрят. Суть в чем?Я понимаю что Вы о том что нужно себя,как Мюнхаузен.У меня кстати тоже сосед осенью сиганул с 6-го(никаких предпосылок не было 30 лет) стыдно признаться,а я эту ситуацию использовала с младшей дочерью(была мысль что склонна) долго объясняла какая это боль для всех близких,увидеть родное тело на асфальте.