Особенно приютских собак, прям сердце кровью обливается
А мне вас жалко убогую. И что теперь?
Тоже жаль, а еще детей и стариков, много жестокости и несправедливости в этом мире...
Уличных кошек и собак тоже очень жаль, помогайте им по мере возможности
Я забрала кота из приюта,после того,как привезла в него корма огромную сумку. К сожалению, большинство животных никогда оттуда не выйдут(((
Да, жало. Поэтому вовремя стерилизуйте и не выбрасывайте.
Сообщение было удалено
А дети то причём ? Сейчас культ детей, все ради дитачек. Фу на них.
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко,около супермаркета,в который хожу,всегда сидят два три кота,выжидают кормежки,они толстые,упитанные,сухой корм не едят,только жидкий и мясные продуктв,у нас в округе хорошо кошек кормят,но живут они все равно мало на улице,год,два,а потом новые появляются,а старые видимо умирают от болезней где-нибудь в подвалах.Но и такая помощь хороша,что еще можно сделать.хоть мало да в сытости поживут.Во дворе как то соседи сбросились и стерилизовали кошку,она дважды рожала в подъездах котят,потом еще одна появилась,и еще...денег на всех не хватает..
Сообщение было удалено
***.
Я хожу в приют погулять с животными и покормить, не оч часто, раз в 1-2 недели, с собаками редко гуляют , они всегда так радуются когда с ними идут гулять, а кошки там вообще забитые какие-то, не как домашние ласковые..
Сообщение было удалено
Забитые, потомучто людей боятся, наверняка надо многими этими кошками малолетки и всякое *** поиздевались, тоже жалко, особенно когда всякие твари над ними издеваются, по возможности помогаю.
Сообщение было удалено
Поищите есть ли программы по стерилизации. Возле моей мамы немецкие волонтеры стерилизуют за символическую плату. Моя подобрала по очереди 6 котов/кошек и часть через них стерилизовала, прививки сделала.
Мы с мужем из приютов 2 собаки взяли, одну уличную приютили, 2 кота от людей, кошку с улицы. И постоянно других подбираем, стерилизуем, лечим, кормим, пристраиваем. Очередная подобранная спит рядом. Тяжело пристроить, но надеемся.
Ходим в приют чистить, убирать, социализировать и помогать новых хозяев найти. Жалеть можно долго, самим надо что-то делать.