Здравствуйте! Моя семья состоит из меня, 12-летнего сына, моего двоюродного брата и няни с маленькой дочкой. У брата финансовые трудности, няне неудобно ходить по магазинам с маленьким ребёнком и …
Любопытнр, что никто не подумал, что брат прав. Вы его взяли для воспитания сына, а сами не даете это делать. Оставим в покое его нахлебничество и подумаем о том, что один человек должен думать о других. Это нормально. Не важно, что магазин рядом. В другом месте он будет далеко. В праздники он может нп работать и т.д. а вы воспитываетп сына-эгоиста. Будут у вас напряги с едой, он подметет подчистую и вам ничего рп лставит. Вырамтит, заведет семью и будет у родных детей еду съедать. Начните думать о будущем и воспитании сына. А то с ним трудно будет жить во взрослоц жизни.
Далее брату срок найти работу и начать вам помогать.
Мягкая вы. Надо быть более эгоистичной и взрослой. У вас сын. Иак думайте над его воспитанием. И брата тоже толкайте на работу. И ищите нормального мужчину в дом.
Сообщение было удалено
Бог с ним с братом. Он хоть родственник. А няню с ребенком вы почему содержите ещё и зарплату платите ещё и в магазин бегаете для них?
Это вроде она на вас работает. А кажется, что вы на нее. 12 летнему парню няня с проживанием точно не нужна.
В некоторых странах до 14 лет запрещено детей одних оставлять!
Автор, брату - срок - для устройства на работу. Лучше никакого мужчины, это плохой пример.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Писец, кормит двоюродного брата. Это ж уржаться можно
Сообщение было удалено
А потом этот уродд ее сына попользует, ибо ленивому ушлепку секс не светит, а идиотина-авторка ему предложит денег да выделит дни для насилия над ребёнком. Фу, терпила гнусная вы автор
Тупая разводка - такое жалкое убогое существо, как эта авторша, никогда не смогло бы зарабатывать достаточно, чтобы содержать нахлебников и приживалок. Таким только и дано, что присосаться к социалке, как пост-совковые пиявки
Сообщение было удалено
Почему? работу найти здесь несравнимо легче, еда дешевая, ну а разводок на этой сайте, конечно, много.
Сообщение было удалено
Не удивительно, психотерапевтами в России становятся те, кто не может стать даже бухгалтером или переводчиком, это пустая трата денег, еще на жулика нарветесь. Не знаю, в какой Вы стране, но в США они тоже не всегда высокой квалификации и могут манипулировать и выкачивать деньги.
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, знаю не понаслышке стоимость няни и содержания иждивенцев, поэтому и не верю, что убогонькая размазня и терпила вроде автора способна быть настолько пробивной, чтобы столько зарабатывать
бывают же еще такие женщины - двоюрдного брата кормят и няню с няниной дочкой.... пип...ц
Сообщение было удалено
Ну какая это няня, тем более со своим маленьким ребенком? Кто ей вообще будет платить? Фикция скорее, тем более, что есть нелегалы и иммигрантам, поверьте, не очень щедро платят. Есть, кстати, и Au pair. Конечно, автор не из тех, кому платят, даже если она квалифицированный специалист.