Вчера бабушка была ещё жива, позвонила сама, сказала , что кладут в больницу( давление высокое всю неделю + 1 инфаркт в 2006 ), сказала, что навестить можно только в выходные ...
А теперь, завтра будем прощаться с ней ... 2 инфаркт во время операции и остановка сердца .
Как это вынести ?? Как жить с мыслью, что она больше не обнимет, не нальёт чай , не спросит как дела? 😭😭😭😭😭
В Боге успокоение. Есть душа и я это знаю... Есть жизнь дальше, но это больно. Я знаю....(
Время лечит все ... Просто нужно пережить и не запить или не наделать глупостей . Просто нужно жить дальше . Ты сможеш , ты сильная
Сообщение было удалено
.
Спасибо.
Хспаде, переживёшь как все люди: молча.
Сложно но думаю можно пережить, сегодня неделя как не стала близкого родного любимого человечка, на душе пустота очень тяжело, пустоту заглушаю едой, тошно от еды но всё равно ем потому что душевная боль мучает. Знать бы что правда есть рай и они там может стало бы спокойней на душе.
Придётся принять,как тяжело бы не было.Вспоминайте счастливые моменты ,любовь всегда жива к этому человеку.Соболезную .Сил вам
Жить дальше.