Случайно заметила, что несколько платьев не хватает. Ну думаю, может засунула куда? Маразм проявляется не иначе)) Ну и давай искать везде, где можно. Посмотрела, и в ванной, и в комоде, и в родительском шкафу... Нигде нет. Вечером спросила у мамы, видела ли случаем она те платья, и она так невозмутимо ответила: "- Кажется Катя взяла". Сказать, что я пришла в ах...й - это ничего не сказать. Катька - это 16 летняя дочка отчима. Я всплыла и начала орать мол какого черта она взяла их? И какого вообще она делала в моей комнате, которая почти всегда заперта? Тут вмешался отчим и сказал, что я еще сто этих тряпок куплю, а Катьке нужнее, ОНАЖПОДРОСТОК. Начали сраться и оказалось, что ей еще отдали мои ботинки-тракторы и кожаные штаны. Потребовала, чтобы мне вернули те "тряпки", тут мама сказала, что она правда не знала, думала, что только две платья отдали, но уже возвращать неудобно, мол почти месяц прошел. Я настояла на своем, и сказала, что это проблема отчима - он их отдал и пусть возвращает. И пофиг, что я их теперь не одену, я не приемлю, чтобы мои вещи давали кому-либо без моего разрешения - тут он взбесился и вытолкал меня из квартиры и захлопнул входные двери так, что наверно все соседи слышали. Я была в домашнем и в тапочках, а на улице зима, на минуточку. Через 5 минут мама открыла, просила пойти в комнату и запереться, а то "штаны" не в духе и мне не стоило его выводить. Здорово, да? Ну и я пошла, переоделась и к ним в комнату, сказала, чтобы его завтра и духу не было, а то полицию вызову (квартира на нас с мамой приватизирована) и ушла захлопнув дверью к мч. На след.день прихожу, а там замки новые)) Сказали, чтобы это я собирала свои вещички, ведь итак собиралась съезжать на съем. А теперь не хочу никуда уходить, какого черта вообще? Уже 2 дня все на иголочках.
С моей стороны вообще скотство будет, если я реально вызову полицию? Вдруг они поржут и пошлют меня? Все-таки дело семейное
Надоело туппое разводилово.
Обалдеть, какой-то приживала, мало того что вашими вешами распоряжается, так ещё и с вашей же жилплощади вас гонит.
Автор, а мама как себя ведёт?
Не пошлют. Идите в полицию.
Про "скотство" вообще не поняла. Скотство - это вас из собственной квартиры выкинуть. А вот отчима надо бы пугнуть хорошенько, чтоб не лез.
Если вы там прописаны или есть на руках документы на квартиру, вызывайте слесаря и взламывайте замок. Скажите, что ключ потеряли. Тока придется новый вставить.
Настаивайте на своем. Вы у себя дома
кто даст хороший рецепт приготовления горчицы?
Да по теме : разводка неадекватного туловища.
Автор, скажите маме, что решили продать свою часть квартиры.
Вскрывай замки да и все.
Автор, если сейчас прогнётесь, они вас сгнобят.
Посторайтесь, маму в союзники перетащить.
и врезать замок в дверь своей комнаты, скалькулировать стоимость шмоток и предъявить счет отчиму, можно пугнуть заявлением в полицию по поводу кражи на эту сумму.
Паспорт на руках у Вас?Сейчас же вызывайте полицию, Вам обязаны открыть дверь и пустить на жилплощадь, где Вы прописаны!
Сообщение было удалено
А надо не говорить,Надо реально продавать.Будет на ипотеку на первый взнос,а матери,мерзкой похотливой куре,адекватное наказание
Сообщение было удалено
Не перетащит. Мра зо тине мамашке лишь бы драли звезду,ради этого дочь продала.