Ужасаюсь нынешнему мышлению людей. Большинство думают только о себе. Как бы нагребсти себе побольше денег, и ещё..ещё больше. Им все мало, хоть и могут позволить себе все что им захочется, куча денег …
[quote="Третье сентября"]Оо, один в один, у меня такой же человек был в жизни) И все вокруг нее плохие, никто ее не понимает, а то, что она всех за спиной осудила - это пустяки. Причем еще хотела сделать для меня "добро" - до замужества познакомить с парнем, я не хотела, но все таки потом мы с ним пообщались, случайно. И он мне выдал: "А мне про тебя она сказала, что ты доступная, уже всех парней перебрала, опытная и т.д." (хотя у меня один партнер был всего). Короче, пообщались мы с ним, узнали, какими путями она людей "сводит",выкинули ее из жизни, узнали друг друга сами и начали встречаться. Она потом все ходила, причитала, что столько добра сделала для нас, а мы так с ней поступили) А потом все знакомые подходили и передавали грязные сплетни, которые она распустила. Кошмар, в общем. Этот человек больше в моей жизни не присутствует и в жизни того парня тоже, он моим мужем стал)[/quote
Ну почему же, она вас с мужем познакомила ))) пусть и таким способом. )))
А по существу: люди в основном злые , когда они не удовлетворены жизнью или что то их тревожит. Мы все такие бываем.
Автор, ты умничка, все правильно пишешь! Мир катится к своему ужасному концу. Рано или поздно все эти злодеяния людей приведут к тому, что человечество будет сметено в прах! Ты думающий и совестливый человек, в отличие от многих.
Сообщение было удалено
Гы. Вы в школе учились, думаю да, помните "Грозу", ну ее все проходили? Разговор двух странниц, и практически тоже самое, что вы они говорили, что мир приходит к концу, что настают последние времена? И что? Уж почти 200 лет прошло. Меньше читайте всякие сборники народных сказаний.. Книга вредная, ее читать можно лишь после тонн серьезной научной литературы и хороших оценок по истории, биологии, антропологии, тогда это будет чисто поржать.
Сообщение было удалено
Все это не исключает, что за свои грехи мир будет сведен к праху. И никакие научные исследования здесь не помогут!
Сообщение было удалено
Ну просто судя по всему ваша любимая книжка, она давно уже разобрана, и куча книг ее опровергающая, ну сами подумайте, ну там же несостыковка с несостыковкой, что-то на уровне просто клиники? А то, что когда-нибудь сгорит солнце, и что да, есть вероятность, что кто-нибудь из группы муддаков у кнопки ее нажмет в порыве личной мании величия, тоже есть вероятность. Причем вторая вероятность наиболее вероятная, чем все остальные версии, расплат за грехи и т.д. и т.п., и тут дооо, тут пустыня будет, причем без атмосферы. Но не надо под это подвязывать какие-то там расплаты. Чушь это все. 21й век.
Сообщение было удалено
Не ношу я обувь кожаную, я лучше три пары обычной обуви куплю чем кожаной, и мех на куртке что б был искусственный . Не потому что денег не хватает, их достаточно, а потому что ради красоты и удобства не хочется что б гибли невинные
Сообщение было удалено
Я сама о себе в силе позаботиться, и ни у кого помощи не прошу, лет с 14 наверное... Но всегда стараюсь по мере возможности помочь людям
Сообщение было удалено
Жалко детей, пусть ещё и не рожденных, они ведь не виноваты, что родители ***
Сообщение было удалено
Не переживайте, с себя я уже давно начала
Сообщение было удалено
Если вы не поняли смысл данного поста, объясню - никого там как вы выразились не "обс*раю", это лишь призыв задуматься и постараться изменить мировоззрение хоть немногих людей
Сообщение было удалено
Ну в тот же момент настал таки конец того мира с кабанихой
Сообщение было удалено
Но никто не вострубил, саранча не понеслась, звезда "полынь" не вспыхнула и небеса не упали огнем на землю. Да смена эпох. Вполне себе ожидаемая, мы даже опоздали, но никаких таких катастроф. Была катастрофа почти 100 лет назад, но там тоже не боги поучаствовали, а один конкретный шизофреник. Никакой мистики. И все его приспешники, кого поймали и кто не отравился, были казнены за грехи отнюдь не богами, а вполне себе международным трибуналом. Поэтому нет мистики, нет грехов, у конкретных людей есть всего лишь последствия совершения ошибок. Вполне объяснимые.
Сообщение было удалено
Детей безусловно жалко. Поэтому во всем мире, когда это уже ребенок - нервная система, чувствительность к боли, ручки, ножки-пальчики-глазки, чтобы сделать прерывание на позднем сроке нужны просто оооочень веские основания медицинского толка, и никто, если руки врача чисты не возьмется это делать по велению пятки бабы, что чухнулась, когда там уже детеныш человека, а на начальных этапах - это зигота. Нервной системы нет. Вот и все. Не надо драматизировать лишнего.
Сообщение было удалено
))
Один конкретный шизофреник и никакой мистики с мавзолеем?
Сообщение было удалено
В историческом контексте, как только появляется кто-то кто в белых одеждах начинает нести новое мировоззрение, мир и любовь в люди - надо брать чемодан, продавать все и валить подальше ибо это никогда хорошим не кончалось. Всегда те, кто пытается изменить человечество к лучшему являются зачинщиком войны, причем натуральной и очень кровопролитной. Вон ребятишки, что с азартом и скорее всего за бабки, но азарт тут дело такое громят памятники архитектуры мировой под черными знаменами, ониж в своей реальности тоже несут чистоту и доброту, и они в этом уверены, за ними их бох. Сколько людей погибло? Сотни тысяч.
Сообщение было удалено
Я про войну. В мавзолее тоже еще тот прикол. Но там есть четкие основания, ну народное мнение, все же, плюс это же вау-технология такого бальзамирования. Уникальная. Поэтому и поддерживают.
Сообщение было удалено
Громить памятники архитектуры и oil hunt из разной оперы какбы
Сообщение было удалено
Верите в войну одног* конкретного пусть даже шизофреника? Или этотвсетки процессы в обществе
Сообщение было удалено
Я про сирийское историческое наследие. Что там осталась от сокровищ архитектуры. А все во имя очередной религии. Поэтому я так и реагирую на всю религиозную ***. До добра еще ни одна не доводила. Это пооотом, когда всех иноверцев и еретиков перевешали, кровушкой залили землю, потом начинается трындежь о ненасилии, сначала редкое насилие, насильственное насаждение, а поооотом уже доброта.. ага.. Только вот никто не подумал, что чей-то всю эту ххуйню вечно поначалу насаждают? Да потому что люди сами разберутся, что правильно, что неправильно. Это неплохо регулируется. Спиисдил у соседа хряка, получил по балде, тебе завтра зерна не дадут, воровать не будешь и т.д. и т.п., идеологов тут не надо. Тут и так все неплохо работает. Сейчас есть закон. Нарушение закона - плохо. А бредятину про грехи, бохов, целок залетающих от ветерка уже пора убрать в дальний ящик..
Сообщение было удалено
Да, я знаю. В курсе. Но обществу можно разными "благими" идеями неххерово *** мозг.
Сообщение было удалено
Я не драматизирую, просто читаю пост "ой я залетела, хочу сделать аборт", смотрю на свою дочку, и думаю а ведь у автора возможно тоже могла бы быть дочурка или сын, не суть , а она сейчас пойдет и убьет ее, и пусть там нет нервной системы, и пусть доказано что боли нет, я все равно считаю что это ребенок..
Сообщение было удалено
Ну типа религиозная вакханалия почему-то именно в Сирии. Почему на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
))
Благими ли
Сообщение было удалено
А я знаю истории, где решение было принято в другую сторону и все не очень однозначно. С одной стороны хорошо, а с другой девки сломали свою жизнь к чертовой матери. Чудо случилось только у одной. Но там действительно железобетонная уверенность в себе, железобетонный характер, упорство как у стада баранов. Крест на девке поставили все кто знал в ее 15, когда первого родила, когда в 18 родила второго все уже подумали - все дно. Не ххуя. И и дом, и квартира, и старшие студенты, и младшая отличница. Но там не просто характер - там реально железобетон везде. Врожденный. У нее бабушка такая же была. Но это и запомнилось мне, что она одна такая. Выдержала, вырвалась из нищеты, образование дала всем, обеспечила. А у остальных - слом жизни по сути. Поэтому тут знаете палка о двух концах. И не зря в той же медицине - жизнь и здоровье и желания женщины приоритетны, чем эмбрион.
Сообщение было удалено
Вакханалии всегда возникают на фоне плохого образования большей части населения местности, недостатка знаний. Дикари они и палке молится будут. Чем образованней общество тем дальше оно рано или поздно уйдет от любых религий.
Сообщение было удалено
Понятно что нет. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Любые словеса на тему равенства и братства любого здорового человека должны наталкивать на вопрос "а кому это все выгодно?".
Сообщение было удалено
)))
Тогда почему не Африка (безресурсные регионы)?
Сообщение было удалено
от запаха ваших ног из кожзамных сапогпогибнут невинные люди😂
Сообщение было удалено
Ресурсы да. Религиозные люди, которые не подвергают сомнению догмы, что внушались с детства, как раз наиболее внушаемые. Им можно под их фигню навешать какой угодно лапши. Их мозг уже заточен на воспринимание сказок как реальности. Очень удобные люди. Я думаю поэтому эту всю фигню в любом ее формате так и продвигают. Проще управлять. Стаду сказал "так богу угодно" стадо и поскакало. Сомнений нет.
Сообщение было удалено
Тупик однако. Если стаду сказали, войны разжигать нету необходимости так-то
Сообщение было удалено
И куды это автор у нас пошлепает в своем дермантине? Как Ломоносов - пешком до Москвы. Почему пешком? Да потому что транспорт наносит непоправимый вред экологии и эко-системе в том числе. Ради дорог вырубают леса. Гибнет природа. А уж топливо - это вообще превращение в мертвую зону этого места. Поэтому если такие идут до конца, то вперед до конца - в лес, в землянку, кушать ягодки, грибочки, зимой впадать в спячку /ради мяса зверушек убивать ох как плохо же?/, чето заболело - травки пожевать, а то ишь антибиотики, их на животных испытывают, не фик, жестоко, травку пожевать и харе. Огонь добывать. Ну в общем вперед в первобытный строй. Жили там правда не более лет 40. Ну зато в 40 ласты склеишь и сразу в райские кущи..
Сообщение было удалено
Как нет? А бабки? А территории. Ну вы даете. Ну и еще одна из версий войн, как вариант, мой любимый ученый ну почти доказал, что человек - есть просто хищник, агрессивный, хищник, опасный. И как ты заячий хвост не присобачивай этот хищник все равно выйдет на ружу, если будут нужные обстоятельства. Войнушки и конфликты в нашей природе. Хищной. У хищника нет политесов. У него либо драпай либо убивай.
Сообщение было удалено
И куды это автор у нас пошлепает в своем дермантине? Как Ломоносов - пешком до Москвы. Почему пешком? Да потому что транспорт наносит непоправимый вред экологии и эко-системе в том числе. Ради дорог вырубают леса. Гибнет природа. А уж топливо - это вообще превращение в мертвую зону этого места. Поэтому если такие идут до конца, то вперед до конца - в лес, в землянку, кушать ягодки, грибочки, зимой впадать в спячку /ради мяса зверушек убивать ох как плохо же?/, чето заболело - травки пожевать, а то ишь антибиотики, их на животных испытывают, не фик, жестоко, травку пожевать и харе. Огонь добывать. Ну в общем вперед в первобытный строй. Жили там правда не более лет 40. Ну зато в 40 ласты склеишь и сразу в райские кущи..
автор на кубу слетала. на самолете. его выхлопы загрязняют атмосферу. и зверушкам плохо. как же так, автор!
кстати, дермантин производят совсем не экологически-чистыми путями, которые так же вредят природе. не жалко? лапти носите.
Сообщение было удалено
Ахххахаха, не воняют у меня ноги, не переживайте 😁
Почему многие поняли пост так буквально. Ведь там имелось в виду не то что надо все бросить и идти в лес жевать траву, а лишь постараться быть более добрее к ближнему, думать головой прежде чем совершить какой-то шаг, нести ответственность за свои поступки, и стараться максимально сберечь природу и чужую жизнь . Неужели это так трудно понять
Сообщение было удалено
А бабки плюс территории это есть ресурсы. Иначе смысла нету
Сообщение было удалено
Надо предохраняться, и не чпокаться с кем попало
Сообщение было удалено
Мда. Так автор, каждый так и старается. Открою секрет - люди не любят быть сволоччами. Все стараются соблюсти свои интересы и не нажить себе врагов. Вот и все. Идеала не будет. Если вот делать все "по-правилам", то простите люди будут ущемлять свои интересы и задвигать свои потребности. Поверьте человечество с каждым веком все гуманнее и гуманнее. Не верите? Да какие-то лет 500 назад человек грохнуть за что-то было не проблема, да тот же 19 век - дуэли, ради какой-то там профуры, что глазки построила люди друг друга убивали. И это была доблесть. Сто лет назад выпереть работать ребенка, да запросто, моя бабуля работала с 13 лет во время войны за кусок хлеба буквально, а именно за карточку и родители даже не думали, что это дикость. У них еще 7 детей было, в деревнях дети с 5 лет пахали. А сейчас плохо-хорошо, но есть конвенция запрещающая детский труд. Люди гораздо больше думают, прежде чем делать, между прочим. Уже не рожают сначала кучу детей, а только потом думают, чем их кормить, у стариков плохо-хорошо есть пенсии, а не живи как хочешь, что было опять же 100 лет назад. Нет колхозов, где люди были просто в рабстве. Например моя бабушка моя же бабушка, посчитала нас с другом чокнутыми, когда мы в свой выходной 6 часов простояли на ногах, чтобы распихать двух котят. Просто стояли на улице с объявлением и котятами, и еще с сумкой с их едой, чтобы они не голодали, и рядом с нами такие же стояли, а для бабули - утопить в ведре и вся печаль. Сейчас гораздо более гуманное время. В старые времена, все только пизздили об этой одухотворенности, а в реальности все было ооочень жестко. Петь оды Прекрасной Даме, а по ночам ахать крепостных девок. Все норм. Сейчас и гуманнее и честнее.
Сообщение было удалено
вы просто принюхались))
Сообщение было удалено
Ахххахаха, приходите понюхайте))😁
Сообщение было удалено
нет, спасибо! коллега недавно в боулинге сняла свои сапоги дермантиновые. я думала на месте сдохну
Сообщение было удалено
Ну все люди разные, может она ноги не мыла год, и носки не меняла... Вот ей бы и сказали что у нее ноги воняют
Не спорю, если сравнивать с прошлым веком, гуманности поприбавилось. Но все равно остаётся большое количество людей без сострадание и мозгов, которым собственная выгода важнее всего на свете. Остаются люди которым пнуть собаку доставляет удовольствие, для которых охота это развлечение. Люди которые без зазрения совести толкнут тебя в пропасть и и.д. А вы с другом большие молодцы))))
Сообщение было удалено
До кучи можно почитать о традиционной резне дельфинов на фарерских островах.
Сообщение было удалено
А, вы из тех, кто любую х-ню оправдает, потому что она происходит в благословенной эуропе?
Сообщение было удалено
они ж не рыбы
Сообщение было удалено
Почему таким идиот(к)ам, как ты, подключают Интернет? Доколе?
беССердечные!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, ненене. Сектанты еще хуже.
Сообщение было удалено
Вот честно *** на чувства верующих))
Лучше ***, чем богошиза.