Ужасаюсь нынешнему мышлению людей. Большинство думают только о себе. Как бы нагребсти себе побольше денег, и ещё..ещё больше. Им все мало, хоть и могут позволить себе все что им захочется, куча денег ведь просто пускается на ветер...
Сколько постов читала про аборты, где лучше, сколько стоит. Неужели столь страшный шаг сейчас -норма... Я понимаю конечно, когда есть какие-то мед.показания, то это необходимо..но в большинстве случаев люди из-за собственной глупости и страха убивают детей, и я кину камень в того кто напишет что на раннем сроке это не ребенок,а эмбрион и что такого не жалко...
Не понимаю как родив можно отказаться от собственного чада, и отговорки мне не на что жить не понимаю, всегда можно найти работу и заработать столько, сколько нужно..
Как страшно смотреть на людей которые проходят мимо лежащего на земле человека, ведь вы не знаете даже жив ли он, а вдруг ему стало плохо, а дома его ждёт семья, ведь вы так же можете оказаться на его месте...и люди так же пройдут мимо
Почему ради роскоши и собственного удовлетворения люди уничтожают животных и природу, убить кого-то ради шубы это же "класно", это же "модно" , да? А вы не думали что им больно...они ведь живые... И носить шубу или сидеть задницей на стуле из какого-нибудь редкого дерева не такая уж и необходимость...
Почему каждый думает только о себе, ведь в мире столько глобальных проблем, та что там глобальных, я думаю у каждого найдется близкий или знакомый который в данный момент нуждается в помощи, в финансовой или моральной поддержке (это не важно), но вместо того что бы откликнуться многие просто отвернуться ...
Как говорит мой знакомый "богат не тот кто имеет, а тот кто отдает".
А вы сами что сделали для людей и планеты?
Не дыши, сука! Не дыши.
Пост-простыня ни о чём. Из серии " нужно делать хорошо и не нужно плохо". Автор не оглядывайтесь на других, начинайте с себя.
Вы на самом деле ответ на свой вопрос знаете, но не осознаёте его.Это разные вещи.
Люди стали такими, потому что забыли про Бога, который находится внутри каждого человека.
Тот, кто забывает Бога, теряет все, присущие Ему качества- Любовь, Доброту, Честь,Веру, Терпение, Красоту, Справедливость, Сострадание и ещё много других....
Потому мир таков, каким мы его знаем.
К счастью, время такой ситуации заканчивается, и человечество будет разделено .
Каждый уже сделал внутри свой выбор.
Дороги, ведущие вверх и вниз, разделяются.Мы стоим на пороге этого события и скоро оно произойдёт.
Сообщение было удалено
Приставка "бес" уже не используется людьми Света.
Этого добра и так в мире хватает.Правильно автор написала.
Сообщение было удалено
а правилами русского языка используется. Хотите общаться с товарищами по диагнозу - для этого, наверное, есть профильные форумы
Сообщение было удалено
какими людьми Света? Вы о чём? Я вам дам "люди Света"! Я с вас штаны спущю и надаю по этому самому месту. Слышали? Люди Света они! Вы у меня бегать будете по огородам.
ну по поводу шубы-животных не зверски убивают в лесу, а на специальной ферме укол делают. у меня норка скандинавская производитель дания, не думаю, что европейцы жестоко убили животное
Сообщение было удалено
а чу-щу тоже отмели :)? А так да, пусть бегает по огороду беС штанов :)
Почему о себе? Что вы лично знаете о этих "бессердечных людях", вот вы? Расскажите их историю? Давайте я по своему окружению. Моя холодная бессердечная сестрица, флегма - в 22 года провела время у постели умирающей от рака матери, тетя лежала долго, потом вышла замуж, потом чуть не умерла во время кесарева, пережила разорение полное своего мужа, когда квартиры продавались и уходили они на съем, в коммуналку, с ребенком, как она вышла на работу в полгода моей племяшки и с племяннице стала сидеть наша с ней бабушка, после инсульта, потому что похоронила дочь? Так поехали дальше. Мой допустим приятель в 25 лет на три года оставшейся без семьи и образования оконченного, правда второго, чтобы быть рядом с матерью умирающей тоже от рака? Я, которая тоже прошла этот путь, но в 34 года? Подруга моя, что тоже с лежачьей матерью днем была, а ночью не боясь, что шею свернут за тачку бомбила? Да, мы как раз те самые холодные монстры, что пошлют на фик с воплями о бедных кошечках-собачках, мы те самые, кто переключает канал и вздрагивает лицом, когда показывают сбор денег на детей /у детей всегда меньше шансов, чем у взрослых, но взрослые никому не нужны, им разрешают сдохнуть, даже почти квот нет/, лежачий на земле - никто кстати не проходит, звонят вызывают 112. А так да, мы думаем о себе, о своих родных и близких. А об остальных пусть подумают их родные и близкие. А то получается замечательно, мы будем должны ущемить в чем-то себя и своих любимых людей, ради тех, кого не знаем или знаем шапочно? Однако. И аборт - это личное дело каждой женщины, только ее личное дело. Вот и все. Поэтому оставьте ваши стенания идите посуду помойте и ужин маме приготовьте. Или если вы взрослый человек сделайте уроки с вашим ребенком или заработайте денег ему на лучшее образование.
Сообщение было удалено
ага, датчане еще те гумманисты. Вспомните про бедного жирафа в зоопарке, которого придетно убили и скормили льву. Так что норки нервно курят в сторонке.
Сообщение было удалено
ага, датчане еще те гумманисты. Вспомните про бедного жирафа в зоопарке, которого придетно убили и скормили льву. Так что норки нервно курят в сторонке.
вот этого я не знала. ужас
Многие не только шубы носят, но ещё и мясо едят. И носят кожаную обувь. Например Вы, Автор. А кожа эта содрана с животных, которые тоже жить хотели. Автор, Вы очень бессердечная.
Сообщение было удалено
На эмоциях написано. Я прекрасно знаю с начальных классов про "чу-щу". Ты мне тут не "это". Поняла?
Сообщение было удалено
*** себе какая передовая метода!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Поняла, а что не "это"? Сейчас люди Света придут покажут вам чу-щу :) Ладно, мир-дружба-жУвачка ?
Сообщение было удалено
Вы тоже можете думать о себе. Неслыханная дерзость - полагать, будто о вас должен позаботиться кто-то другой. Он за себя в ответе, а за вас - вы сами. Хоть не называйте богатым, хоть прямо обзывайте нищим (хоть дураком, хоть редиской, хоть как): нет, манипуляшка не пройдет. На чужой шее не проедетесь
Автор, а что вам до чужих абортов? мне пофиг. А вот животных и природу жалко, да.
Сообщение было удалено
Это, ты чу-щучий потрох, а ну, шасть под шконку!😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
кстати, да. коров током убивают. им больно капец. а свиньям горло режут. они визжат. автор, шашлык не делаете по весне?
Автор - тупица, при аборте никаких детей не убивают, это первое.
А второе, давно заметила, что про бессердечных и поганых людей ноют те, кто как раз такими и является.
Сами ни дружить не умеют, ничего полезного и хорошего не делают, только других сидят осуждают, какие мол все плохие и ждут после этого хорошего отношения к себе.
Не нравится мир, люди? начните с себя!
Сообщение было удалено
"чу-щучий потрох" :))))!!!
вот и выяснилось из коментов, кто из отписавшихся те,о которых писала автор.что,правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Толи дело барашек! Пока свинье нож под сердце засунешь, она вережжит как резаная!!! А курица, вообще что за фрукт? Пока ей шею, намотаешь, голову оторвешь, отпустишь, а она всё бегает и бегает, не поймёт сдохла она или еще нет.
Сообщение было удалено
что вы вкладывете во фразу"начните с себя"? автор начала, стала идеальной,и теперь ее бесят бракованные огрызки вроде вас
Сообщение было удалено
"...нагребсти..."
Думаю, что будет много недовольных, если я стану мером. Пусть будет гниль,
как прежде, и я тут не при чём.
Сообщение было удалено
Т.е. "обс*ирать" людей на анонимном форуме - это стать идеальной? Буду знать! Вы все гов*но тут!!! Ну что, я стала идеальной уже?)
Вам 17 лет и вы собираетесь на журфак что ли...
Все в одну кучу.
Аборты - это платные медицинские манипуляции, поэтому люди и узнают качество/цены, это очевидно. Отказываются от детей так же по совершенно разным причинам. Моральный аспект и вас, и меня, и всех остальных, вообще не касается. Осуждать кого- то - тоже грех, поэтому раскидываясь камнями - начните с себя.
"можно пойти и заработать сколько угодно" - это восхитительные рассуждения. На деле - нельзя. Или, во всяком случае, вы не можете предложить 100% работающего сценария для каждой отдельной ситуации.
Судя по тексту вы вегетарианка, зоозащитник, экоактивист, волонтер, благотворитель и в каждой бочке затычка.
Возможно, ваша жизнь безоблачна и устроена и вы готовы бежать помогать друзьям финансовыми и моральными проблемами. А нет, стоп. Какие еще финансовые проблемы, если выше вы писали, что каждый может заработать сколько угодно денег?
И еще, когда вы пишете "люди не подойдут к лежащему на земле человеку" вы имеете в виду некоторых людей, да? Даже не большинство?
Ни разу я не сталкивалась с тем, чтобы (кроме случаев с явными алкоголиками - ибо человек выпивший и человек опустившийся всегда выглядят по-разному) к лежащему/упавшему ну совсем никто не подошел.
Ну, может девушка не подойдет к мужчине, по вполне понятным причинам, чтоб потом на форуме не узнавать где дешевле и качественней аборт делать.
А, нет, это тоже по-вашему бессердечие.
люди злые, власть преступная, это рашка,увы.
Сообщение было удалено
как быстро вы перешли на родную речь)) но на вопрос так и не ответили.
значит и ваш первый выс-ер не имел никакого смысла.
Сообщение было удалено
и да, раз вас как вы выразились "обо-ли" ,значит вы нашли в описании автора СЕБЯ,я вот николько не оскорбилась, потому что во мне гомна нет. а вы сидите обоср-анная
Сообщение было удалено
А НА вас? а в голове что?
Сообщение было удалено
Да,это так.А ещё люди,к сожалению,очень злые и завистливые.Это печально.
Сообщение было удалено
И ты тоже беЗсердечная гадюка, думаешь только о себе - жрешь еду из магазина, а она вся в пластике упакована, который не разлагается, тем самым засоряешь планету!
Вот я например, в белом пальто, стала идеальной! А ты иди отсюда, не кукарекай, зло во плоти
Сообщение было удалено
Если человек делает добро или хотя бы не делает зла, потому что у него доброе сердце и есть свои принципы это гораздо похвальнее и честнее, чем не делать зла из-за страха перед адом.
Во многом автор права. Особенно, что природа человека ненасытна. Некоторые имеют миллиарды долларов, и им все мало, и чтобы заграбастать больше, они готовы и людей мучать, и животных, и природу разрушать. Вот зачем? Итак уже заработали и себе и потомкам до десятого колена, но им почему-то все мало.
Наверное, просто такая человеческая природа: жадная и ненасытная. Иногда мне стыдно быть человеком (((
Только я не согласна, что люди только недавно такими стали. Всегда такими были, достаточно почитать книги по истории, чтобы в этом убедиться )
Такова жизнь, смысл об этом страдать?
Или вы что-то конкретное делаете чтобы это изменить?
Не нравится - уезжайте туда, где нет людей
Сообщение было удалено
Кто-то коллекционирует пуговицы от штанов, кто-то марки, кто-то деньги.
Слышь, ты! Кто ты там, под номером "3960903864"! Ты смел(а) поставить мне в вину, что я пишу безграмотно на родном языке! Ты, ***, смеешь мне это говорить? ***!
Сообщение было удалено
Почему только человека? Животные тоже ненасытны, сколько еды не дай - все-равно будут попрошайничать и смотреть глазами, словно сутки не ели, даже если уж не лезет. У человека так же, только из-за того, что потребностей больше, все гребут деньги, за которые уже можно удовлетворить все свои потребности.
Сообщение было удалено
Нет, глупый детский максимализм глаза режет.
Сообщение было удалено
Прикинь, я тоже могу тебе сказать! Ты КАКАХА И ***! 😂😂😂😂😂😂😂😂
Автор, во все времена люди были разные: хорошие и плохие, добрые и бессердечные. Идеального мира не будет никогда. Главное, самой такой плохой не становиться. И близким своим помогать. Это уже немало
Сообщение было удалено
Посмела :) представьте себе. " спущю" как-то задело, несмотря на то ,что вы писали на эмоциях :) Вы точно, чу-щучка :)
Сообщение было удалено
Да крокозябра она малограмотная!😂😂😂😂😂
Камень кинет она. Как бы этот камень потом кто посильнее не кинул, жизнь, например.
Меня такие люди раздражают - считают, что могут быть судьями других, и о всех- то они думают, все такие сякие, а я в белом пальто стою хорошая. Заметила, что тот, кто слишком до.х..е.ра думает о других, осуждает и поучает жизни, сам оказывается по уши в д.е.рьме. Следите за своей жизнью
Сообщение было удалено
Мллять, а о ком им еще думать? О Вас, что-ли?
Сообщение было удалено
Ага. Ко мне буквально недавно бывшая подруга, которая предала меня и отвернулась в сложную для меня жизненную ситуацию, прилезла ко мне в надежде наладить отношения (без извинений и т.д.), пообщаЦЦа, общение состояло в том, все люди такие жестокие, и плохо к ней везде относятся, и на работе, и друзей нет и никогда не было (кстати, что правда, видимо, кроме меня никого и не было), люди такие сволочи, при этом нытье попутно осуждала всех, кого знает и рассказывала о сплетни и какие все хреновые. Змея двуличная, сама общаться не умеет и отворачивается от всех, а потом удивляется, чей-то с ней плохо обращаются. Кстати, автор, тебя не Лена случайно зовут, может это ты там тему настрочила?)
Сообщение было удалено
Оо, один в один, у меня такой же человек был в жизни)
И все вокруг нее плохие, никто ее не понимает, а то, что она всех за спиной осудила - это пустяки. Причем еще хотела сделать для меня "добро" - до замужества познакомить с парнем, я не хотела, но все таки потом мы с ним пообщались, случайно. И он мне выдал: "А мне про тебя она сказала, что ты доступная, уже всех парней перебрала, опытная и т.д." (хотя у меня один партнер был всего). Короче, пообщались мы с ним, узнали, какими путями она людей "сводит",выкинули ее из жизни, узнали друг друга сами и начали встречаться. Она потом все ходила, причитала, что столько добра сделала для нас, а мы так с ней поступили) А потом все знакомые подходили и передавали грязные сплетни, которые она распустила. Кошмар, в общем. Этот человек больше в моей жизни не присутствует и в жизни того парня тоже, он моим мужем стал)