Гость
Статьи
Боюсь маме сказать что …

Боюсь маме сказать что беременна

Мне 20 лет, учусь на 2 курсе. Ситуация складывается так что беременна от бывшего МЧ, жили до расставания с ним два года. 4 месяца назад разошлись, после этого конечно виделись и вот что получилось. Училась в меде, бросила в другой колледж перевелась. Мама бесилась от этого ужасно и всегда мне говорит, принесёшь диплом в зубах, потом делай что хочешь, главное закончи. Вот как ей сейчас сказать что я беременна, так ещё и от бывшего? (Меня она родила в 23, тоже учебу из за меня бросала)

Александра
17 ответов
Последний — Перейти

Сделать аборт не судьба?Или так сильно хочется испортить себе жизнь в 20 лет и покончить покончить молодостью?

Гость

Словами сказать. Надеюсь вы не хотите сесть на шею матери вместе с ребенком и у вас есть свое жилье и доход. Иначе о какой беременности вообще речь?

Гость2

Маме надо сказатьи закончи учебу. С ребенком трудновато. Если мама поможет расти то можно родит. Мамы у нас спасатели.

Александра

С МЧ мы разговаривали, он не против ребенка, даже наоборот счастлив. Работа у него есть, зп тоже хорошая. Свой доход тоже есть.

хВика

то есть жить с парнпм вы не стеснялись. а о беременности сказать стесняетесь? классно

Гость
Татьяна Белякова

Сообщение было удалено

Почему с молодостью покончить? Академический можно взять на учебе.

Гость

Ну если Вы пишите что у Вашего МЧ есть доход и работа - и он берет ответсвенность за Вас и ребенка - то это другое дело. Так и скажите маме - что мы помирились с МЧ - будем жить вместе и т.д. А если он Вас бросил и Вы одна с ребенком к маме - то это да...Надо голову включать - когда ложитесь в постель...

Гость

у нас на курсе девочка родила в 20 лет и ее бросил мч. родители мч ополчились и знать не хотили внука. а девочка такая умничка! всегда училась на отлично. с мальчиком вместе они со школы и поступили вместе. и вот такое предательство! она родила сладкого сынишку))) поселилась с ним в семейном общежитии и доучилась на ура. все успела. скажу, что она была из семьи с достатком ниже среднего и постоянно подрабатывала. а про внука ее родители узнали по факту рождения. домой она не приезжала и ничего не рассказывала. а сейчас в америку укатила и выглядит на 100% счастливой! и мальчишка растет таким хорошим ребенко! но, конечно, весомую роль сыграла поддержка и друзей и ее родителей. в целом я ею восхищаюсь! пускай для вас будет вдохновляющим примером!

Гость

Боитесь? Вот пускай МЧ и говорит ей.У меня так подруга замуж выходила.
Пришёл МЧ и говорит мы с вашей дочерью решили пожениться так как я скоро стану папой.
А от трусов нефига рожать!

Гость

Сообщение было удалено

Безработная молодость когда можно пожить для себя заканчивается с браком и рождением детей. Если Вы готовы пожертвовать то флаг в руки.

имя

а содержать кто будет? мама? хотите рожать - подавайте в суд на отцовство и алименты . а потом работать

Гость

Автор,а чего бояться?Вы совершеннолетняя,отец ребёнка не отказывается помогать,да и вы сами можете подрабатывать.Вопрос,где жить потом с ребёнком?

Татьяна Белякова

Сообщение было удалено

Извините, беззаботная******

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая она может быть умничка, когда так безответственно подходит к рождению детей? Не надо таких "вдохновляющих" примеров. Детям нужна нормальная полная семья.

Maleficārum

А боитесь маме говорить видимо потому, что собираетесь дитеныша на нее скинуть, да? Иначе были бы самодостаточной личностью, то не боялись бы рожать и мнение мамы было б не таким значимым.

Лилу

Не бойся. Мама все поймёт даже если поругает и покричит вначале

Либо Вы говорите матери, всё как есть. Либо аборт. И сами подумайте, что Вы будете делать, пока беременны? Вы обеспеченная семья? Потянете ли ребенка? Кто с ним сидеть будет и т.д. по списку.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема