Гость
Статьи
почему так происходит?

почему так происходит?

Привет. Я родилась в Италии. В 10 лет приехала в Россию. В школе в начале не было друзей. В 5 классе появилась лучшая подруга, которая потом перестала по не понятным причинам общаться. Мне сейчас 16 и я в 8 классе. Знаете почему в 8? сейчас расскажу. Потому что в школе скучно и мне не нравится это чувство скуки. Дома тоже скучно. Я не знаю, что делать. В школе только я одна хожу. (я хожу в вечерку)(долгая история).
С 9 лет или 10 лет я начала задаваться вопросом "что делать" . То есть, что делать, если скучно. Прошло уже 6 лет а я до сих пор не знаю, что делать. Друзей нет уже 4 года. Только парни были.
Что можете сказать?

ChocoPie
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваня, я твоя маня. это всё, что я хочу сказать.

ChocoPie2
Гость

Сообщение было удалено

почему???

Я не буду советовать остановить эту бренную жизнь и выйти на ближайшей станции. Не буду. Честно.

Кира

Ээээммм.... не тупить для начала и понять, что никто не виноват в твокй скучной жизни, кроме тебя самой. Посмотри, что другие делают? Не тупят дома и не строют из себя принцесс или унылое гамно... а общаются, просят помощи, сами помогают, шутят, ходят в гости, обмениваются опытом и эмоциями. .. если ты блин в 16 этих вещей не понимаешь.. блин срочно что-то делай. Хоть к психологу иди. С такой движухой, ты и не заметишь, как старость в одиночестве настигнет..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас проблема коммуникации и социализации . После переезда в РФ вы так и не адаптировались . Ваши родители почему то не задались этим вопросом. Дальше будет только хуже если в ы сама не займетесь этим. Поэтому идите к психологу они есть в школах и в больницах бесплатно . Можете попросить у родит денег и походить к платному. Еще бы посоветовала найти хобби и пойти в секцию или кружок там найдете друзей .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема