Гость
Статьи
Все бесит

Все бесит

Последний год был полон разочарований в жизни и людях, и видно накопилось, начали все бесить. Даже лучшая подруга. Жизнь итак наперекосяк, я столько сил и поддержки отдавала своим знакомым, а сейчас у меня и на себя сил не осталось, устала от людского эгоизма, не хочу вообще никого видеть, прихожу домой, вырубаю телефон и ложусь в кровать. Мне одной лучше, только на работе и в общественных местах еле сдерживать чтоб не сорваться и гадость какую то не сказать. Что это? Депрессия что ли? Как от этого избавиться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Безделие. Вы находите время на плачь в сети, не находя время на развитие ума. Заслужили. Примите этот злой рок как должное.

Гость-тян
Гость

Сообщение было удалено

не согласна, не всегда люди от безделья в депрессуху уходят. Автору: вам надо переключить свое внимание на что то, что вам доставляет удовольствие, приносит радость.

Гость

А теперь представьте, сколько таких "взбешённых" вокруг нас. Хорошо, что оружие свободно не продают. Надо принимать таблеточки, автор, иначе никак.

Гость

проблема в том что вы слишком много отдаете другим. научитесь восполнять свои силы сами. потратьте хотя бы месяц на себя. вам понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ штырит. Вибрации растут.Одержателям внутри плохо.Бесы не любят высокие вибрации.Им бы войну, кровь, разврат, наркотики и пр. радости кап. мира.

Они знают, что приходит их конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха с утра до вечера только и занимаюсь развитием ума. А плач в сети занимает 5 минут, помогает немного мозг разгрузить, не судите по себе, высоко развитые вы наши.

Автор

Да в том то и дело что слишком много отдавала себя, всем помогала и достало уже, у меня все плохо, и лучше не становится, надоело всех поддерживать когда меня никто не поддерживает. И не радует уже ничего. Даже не могу представить что меня может порадовать, разве что уехать куда то.

Лимо
Гость

Сообщение было удалено

Не лень же было накатывать оправдания. Точно тунеядец.

Гость

погуглите 80 способов наполнится женской энергией. в день нужно 3-5 способа применять. на выходых часа 3-4 посвящать только себе и своим любимым занятиям. начните с того что вы СЕБЕ давненько запрещали. может поплакать, может прогулку в одиночестве, может почитать книжку в ванной в одиночестве... исполнение СВОИХ желаний оно здорово наполняет и быстро создает хорошее настроение. и еще - фрукты любимые

Автор

Тунеядцу как раз лень, а мне не лень. Вы вообще читать умеете?

Автор

[quote="Гость" message_id="63686837"]погуглите 80 способов наполнится женской энергией. в день нужно 3-5 способа применять. на выходых часа 3-4 посвящать только себе и своим любимым занятиям. начните с того что вы СЕБЕ давненько запрещали. может поплакать, может прогулку в одиночестве, может почитать книжку в ванной в одиночестве... исполнение СВОИХ желаний оно здорово наполняет и быстро создает хорошее настроение. и еще - фрукты любимые[/quote

Эх было бы все так просто. Погуглю конечно, но это все я итак делаю, вся жизнь моя в одиночестве, и прогулки и купания и выходные. И это все так надоело. Даже в голову не приходит что б такого я могла сделать необычного и приятного.

Гость

ну тогда любовник нежный и пара ночей без сна))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема