У меня биполярное расстройство уже лет пять. Периодически замечаю странности в своём поведении после приёма алкоголя, а именно: настроение начинается прыгать буквально каждые десять минут, агрессия, сразу за ней апатия, и все эмоции становятся намного сильнее и выражаются ярче. Вопрос: можно ли пить с биполярным расстройством? Как алкоголь влияет на это расстройство?
ну вы же сами пишете что все эмоции становятся ярче, при этом описываете эмоции отрицательные. Если бы это были приступы счастья, другое дело. Не стоит усугублять и без того не радостный диагноз, не выпивайте, избегайте этого, до добра не доведёт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неужели вы не знаете что биполярным расстройством нельзя пить, тем более вы должны принимать лечение которое нельзя пить с алкоголем...
Неужели вы не знаете что этого делать нельзя, поговорите со своим психиатром или пт, тем более что лекарства поддерживающие биполярников с алкоголем не совместимы, если честно вопрос дурацкий
После достижения стойкой длительной ремиссии выпивать в разумных количествах "можно". Можно в кавычках т.к. я ориентируюсь только по себе.
у меня какое-то пограничное расстройство, я подозреваю биполярное. вот сегодня бутылочку пивка махнула и что-то сразу загрустила, потом злиться начала, огрызаться на людей.. так что чувства усиливает, это да. и помогает их выплеснуть наверно. зато щас на ржач пробивает.
У меня подруга с биполяркой пьёт. Но по идее не надо. Тем более если на транквилизаторах и антидепрессантах сидите.
У меня биполярка, стойкая ремиссия, таблетки уже не пью. Алкоголь пью пару раз в месяц, никак не влияет. Надо смотреть по себе. Если настроение скачет, лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Это не пограничное расстройство, а психи по алкашке. Не надо себе диагнозы выдумывать.
Пить вредно, алкоголь - наркотик, читай яд.не ищите оправдания даже малой дозе.
Судя по всему, биполярку вы себе сами поставили, да?