мне 50 лет. На протяжении всей жизни, лет с 3-4 , периодически, я вижу сны про ВОЛКОВ. Ни сюжет, ни обстоятельства, ни местность - не повторяются. Лишь один смысл - меня нагоняет стая волков. Зима, тайга, сугробы. Убегаю. Настигают. Адреналин заглушает. Жуть!
Моя жизнь не была ровной. Разное. Но в общем - всё было неплохо. Почему? Ни одного сна-кошмара. Тип, монстров, ведьм, катаклизмов. А вот волки, которых я ни разу в живую, кроме жалких в зоопарке, - не видела.
После подобного сна чувствую себя ОЧ плохо.
мало входных данных. Расскажите о себе
Это ваш страх. Мне тоже снятся одни и теже сны. Но они больше уютные, о каком-то важном местечке (иногда выдуманное иногда реальное), причем переодически повторяется.
Сообщение было удалено
Эти сны или эмоции от этих снов - воплощаются?
А что символизируют волки в архетипах? Там и надо искать, потому что снится с детства, когда ребенок ещё не знает про этих животных толком.
Сообщение было удалено
Простое, стандартное советское детство. Перестроечная юность. Брак. Развод. Одиночное плавание с маленьким ребёнком. Особо - никаких потрясений и увлечений
Сообщение было удалено
а что символизируют АРХИТИПЫ? впервые об этом. расскажите
Может во снах вы видите конец своей прошлой жизни?Я проходила регрессию и вспомнила что в прошлой жизни была мужчиной охотником,имела жену и дочь,прожила долгую ничем не примечательную жизнь,под конец увидела себя дряхлым сморщенным стариком.Умерла от старости.
Сообщение было удалено
ну. Было три брака. несколько изнасилований. Изменяла мужу. Это меня никак не напрягает
Сообщение было удалено
Архетипы коллективное надсознательное, символы которые передаются из поколения в поколение. Изучал Юнг, почитайте об этом.
Сообщение было удалено
у Вас круто получилось. Я же вижу себя во сне всегда одинаково. Молодой, всегда УБЕГАЮЩЕЙ. от ВОЛКОВ. После 30-ти, когда ребенку исполнилось 5, стала убегать с дочкой. Спасать и её от волков. Бегу так, что адреналин - стучит в висках, перехлёстывает дыхание. Просыпаюсь - в самый страшный момент - когда меня вживую рвут волки. Просыпаюсь в поту, в страшном возбуждении
мне на протяжении двух десятков лет тоже снится один сон
вернее сны с одним и тем же сюжетом
Сообщение было удалено
Если б я была из тех, кто изучает Юнга, Фрейда, и тд - чтоб я ЗДЕСЬ делала? Я - простой, малограмотный человек, и спрашиваю краткого и ПОНЯТНОГО совета. Меня пугают эти сны. Зачем? Почему только о ВОЛКАХ? Отчего бы мне не видеть эротические?
Сообщение было удалено
Так это и есть кошмар жизни.
Мне тоже снится один сон после армии,я выскакиваю с автоматом на бруствер окопа и просыпаюсь в холодном поту от очереди пулемета ......
Обычно перед тем как заболеть гриппом.
Сообщение было удалено
какие? о чем? расскажите
Сообщение было удалено
Я изучала Фрейда и Юнга, однако общаюсь тут с вами) Вам никто не даст простого ответа. Ибо сны это функция вашего мозга. Но есть некие общие символы, я вам дала подсказку.
Сообщение было удалено
я догадываюсь, что это из моего ОЧ своеобразного детства. Родители мои из Москвы, по работе уехали в глухой край, и тут я впервые услышала про ВОЛКОВ. Что они - напали на женщину с ребенком на остановке, нашли лишь кровавые ошмётки. На военнослужащего, срочника. Был кросс, растянулись, волки съели солдатика. Хоть он и отстреливался... В это же время мне приходилось видеть и утопленников, и повешанных. Жесть, конечно. Волки - меня преследуют всю жизнь
Сообщение было удалено
смешная Вы! Я не понимаю что такое - "Архетипы коллективное надсознательное" - Вы умеете донести смысл для клиентов на БЫТОВОМ языке?
Сообщение было удалено
До каких клиентов, женщина?🤣 Вы форум с салоном не попутали? Книжки то читать умеете?
Сообщение было удалено
У вас кто то из предков жил в Тайге? В Сибири?
Автор, оставьте Юнга с Фрейдом). У вас в жизни волки с чем ассоциируются? Ну может детские воспоминания какие-то? Сказки, книжки? Рассказы близких? Не в снах, а в жизни что они для вас представляют?
А, увидела ваш пост о детстве и волках) Взрослые пугали страшными рассказами, а сами вы только жалких и несчастных зверей в клетках видели. Кому верить? Себе или родителям? Есть от чего впасть в тревогу..
Автор, ну вы же как бы, уже в общем то сами и проанализировали и сны и свою жизнь?
Волк во сне -всегда и однозначно-враг, стая волков-коллектив врагов, рвут вас-коллектив ярко и нескрываемо агрессивен к вам.
Что собственно и ваша жизнь демонстрирует-мужья, износы и т.д.
Меня напрягла -доччка.Ее жизнь похожа на вашу?