Вы согласны с этим изречением, на личном примере или примерах знакомых это срабатывает. Я вот, к примеру, уже реально боюсь кого то осудить, пусть даже и в шутку или не специально, буквально сразу жизнь ставит в похожие обстоятельства, как с этим жить, и почему так происходит, ведь не со всеми это действует, а со мной постоянно, даже в мелочах, ну ведь невозможно прожить жизнь и не поговорить о ком то, не то чтобы осуждать, а просто рассуждать о человеке или какой нибудь его поступок.
Да постоянно такое, поэтому никого не осуждаю.
Я вот толстых осуждаю. Я так думаю,надо скупать чехлы для танков
Можно конкретные примеры?
Если мне не нравится чье-то поведение в конкретной ситуации, то оно мне и не нравится, это мое мнение, я не с потолка его взяла и насильно не могу выдавать другую реакцию (ну то есть как не нравится. Глобально-то пофигу, если это меня не касается, просто для себя расцениваю действия как крайне неразумные). А обстоятельства имеют обыкновение меняться в любом случае, хоть осуждай, хоть поощряй, хоть че. Но если что-то считаешь для себя неблагоприятным, то минимум шансов, что вляпаешься в это, т. к. стремишься не допустить плохих ситуаций
Осуждать или пропустить мимо какие то вещи - это привычка! У меня раньше тоже была, потом стала обращать на это внимание, и постепенно отучилась от этого. Вообще поведение человека зависит на 90% от привычек. Сама когда об этом узнала была в шоке. Но давайте подумаем... Многие наши шаблонные мысли - это привычка, реакции - привычка, действия- тоже по привычке. Так что отучайтесь. Новая привычка формируется 21 день.
Сообщение было удалено
+
правильно думаете. те,кто обижает и высмеивает полных-сам располнеть боится. и со временем
наберёт вес.
тот кто
Как-то в магазине осудила девушку, которая брала готовую еду (какие-то салаты) Думала тогда:"вот ленивая, не может салат порезать.." А потом наступил период в жизни, когда мы с мужем работали по 14-15 часов. Дома только поспать 4 часа успевали. Какая тут готовка.. И вот заскочили в маркет за едой. Муж увидел драники. Говорю ему: "Хочешь, возьми." И тут я увидела глаза продавщицы =))) Правду говорят, лучше никого не осуждать.
Бред. постоянно осуждаю людей, которые изменяют. А в моей жизни секса как не было, так и не предвидится.
Если вы в Тюмени подъезжайте ко мне в барак на ул.Менжинского 22, побухаем, есть шмаль, заодно поделюсь опытом по теме Если в другом городе, то позвоните ко мне, расскажу подробно +7982-928-87-15.
опять припёрлася сувалкa,
*** давалка,
известна тупoстью ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
эх, осуждала я всех девочек в 16 лет, у кого была половая жизнь в таком же возрасте(+-) , вот и обо мне начали слухи потом ходить, мол я ш и б, хотя все еще ни с кем не было ни интима, ни серьезные отношений, так что...
Сообщение было удалено
да вряд ли кто поедет
бывает если осудишь шуткой,то и ничего,ну а если правда, то,Принцип бумеранга никто не отменял
Сообщение было удалено
вот миллионеры, кто выиграл в лотерею, нехорошие люди! ай-яй! выиграли в лотерею, какие редиски наивные!
миллионершей буду?
Сообщение было удалено
даааааа😣осуждала знакомую, которая изменяла мужу, а теперь в меня симпатичный парень втрескался и подкатывает...я ужасно боюсь дать слабину, с мужем уютно и спокойно но болото такое сонное...а этот борется за мое внимание. А я борюсь с искушением. Знакомая не смогла победить, а я? Смогу?😶