Есть ли судьба? Разбился самолет. 71 жизнь, были детки. Невольно задумываешься о том, за что? Неужели день рождения и смерти написаны у нас на роду тли все стечение обстоятельств.
думаю, что жизнь-рулетка
Всё предопределено
Это вопрос реторический:-).
Я во многое верила и много религий изучала. Да и хизненный опыт не мал. Я в последнее время стала верить в Случай. Есть счастливый случай а есть просто несчастный вот и все.
И всё в этой жизни решает случай. И дату рождения и дату сиерти будешь ли ты миллионером или бомжом. Вся жизнь из таких случаев. Повезло не повезло
.Часто карма из прошлых реинкарнаций, иногда души сами принимают такие страдания, чтобы очищать от грехов семью, страну, коллектив и т.д. Не всегда то, что мы видим лежит на поверхности
от судьбы не убежать никому
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны. Чтобы к вашей персоне все сводилось, ага
Сообщение было удалено
в теме об этом не было
Сообщение было удалено
в теме об этом не было
Сообщение было удалено
Вопрос "за что?" подразумевает воздаяние конкретной персоне
Да,предопредеоено.Иначе,как объяснить,что сочинский мадор не попал на этот рейс и стал еще популярнее, а 71 человеу погиб. Жизнь никогда не будет справедливой.
Сообщение было удалено
*маЖор
Сообщение было удалено
мышь противная тетка
Мне очень жаль этих людей, вчера аж колбасило, когда новости читала:(( Ужасно. Еще и дети. Неважно, судьба или не судьба, - это не важно сейчас для их близких. Как же им сейчас погано:(((
Сообщение было удалено
А я здесь причем, к чему такая агрессия. Я спрашивала адекватных людей , а не нервно-больных
Сообщение было удалено
Нет агрессии. Есть непонимание: как человек может искренне считать, будто бы весь мир сводится к нему одному. Причем с таким размахом, будто аж самолеты падают в качестве наказания ему за что-то
Нет, я не фаталист. Думаю, что жизнь складывается кому, как повезет.
Но при этом я верю в прошлые и будущие жизни, потому что, лично для меня, наука так и не смогла объяснить многие нюансы.
Да и куда-то же девается жизненная энергия после смерти.
Да, все основные события, такие как замужество, количество детей, место жительства, дата смерти, - предопределены. Остальные мелкие события, не влияющие на основные, мы как бы выбираем, но выбираем то, что и должны были выбрать.
Сообщение было удалено
Я наверное тоже придерживаюсь этого мнения
все предрпределено даже мелочи.я фаталист.как суждено так и будет
Сообщение было удалено
Очень и очень страшно жить, страшно за детей. Бесконечно жалко всех
в обед смотрела новости - все молодые в основном.........(((((((((((((((((((((((
а еще в пятницу ведь я пришла на работу мне утром дома когда собиралась на работу и чай пила и смотрела олимпиаду и фигурное катание и вдруг пришло в голову - сначала они нас долбили с олимпиадой и всякими допингами перед ней а ведь по любому перед выборами будут теракты особенно на самолетах. а я все хотела полететь на море у меня отпуск уже можно взять и подумала - нет пока до выборов точно не надо и пришла и на работе эту мысль озвучила. мне коллеги сказала - так то да....и все выходные кошмары снились мне...бедные люди бедные (((( господи сил дай их близким и родным((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Точно)) посмотрите на себя в рамках вселенной (хотя бы одной, нашей), вы - песчинка, если не меньше.))))))))))) мания величия у всех какая-то)))))))
Те ма не об этом, что Вы такие тугие-то, я не понимаю. Речь о другом: если ли у каждой песчинки заранее определенное время рождение и смерти или нет. При чем здесь мания или не мания. Почему Вы не улавливаете смысл предлодений quote="Цыц"]Точно)) посмотрите на себя в рамках вселенной (хотя бы одной, нашей), вы - песчинка, если не меньше.))))))))))) мания величия у всех какая-то)))))))[/quote]
Сообщение было удалено
Катюша, каков твой возраст?
Я думаю, что да, предопределено.
Будущее существует, ведь есть громкие предсказания от Ванги, Нострадамуса и др.
Они предсказывали судьбы простых людей, так и происходило. Значит, у каждого своя судьба, заложенная при рождении и от нее не убежать, не изменить, не обмануть.
Все предопределено, предрешено, заранее спланировано Высшим Творцом.
Будущее есть, а мы идем по жизненному пути, по сценарию, который нам написан СВЕРХУ.
Остается только смириться с тем, как складывается жизнь.
Вот так я думаю.
Сообщение было удалено
А как же насчет тех кто рассказ что молился и вымолил то и это? Мне все таки кажется что многое определено но проходя тут жизненные уроки и испытания и делая поступки какие то , то все таки мы меняем чтото в своей жизни. То есть дано тебе родиться в семье алкаш ей за прошлые грехи но ты стараешься жить нормальной жизнью делать хорошие дела и у тебя идет уже по другому сценарию напрмер найдешь хорошего мужа допустим .
Сообщение было удалено
Получается, что и молиться нет смысла, если все предопределено?
Сообщение было удалено
Ну так она не о себе
Сообщение было удалено
Не то чтобы противная, а то ли невнимательная, то ли глуповатая
Сообщение было удалено
Есть смысл. Душа живет вечно, а здесь наша школа земной жизни
Сообщение было удалено
Чаще висемьчх с нормальным микроклиматом вырастают адекватеые дети. А те, кто ими не занимался, у тех беда
Сообщение было удалено
Мне кажется, что да. Нет смысла.
Но это облегчает душу, успокоение для сердца, смирение наступает.
Я верю в судьбу. Много читала статей об этом. Много примеров предсказаний для известных людей, поэтов. Однако, они не миновали предсказанных событий. Хотя были предупреждены о них и могли бы избежать предсказанного. Но ведь нет. Значит как суждено, так и будет. И это не в силах человека влиять на ход событий.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что да. Нет смысла.
Но это облегчает душу, успокоение для сердца, смирение наступает.
Я верю в судьбу. Много читала статей об этом. Много примеров предсказаний для известных людей, поэтов. Однако, они не миновали предсказанных событий. Хотя были предупреждены о них и могли бы избежать предсказанного. Но ведь нет. Значит как суждено, так и будет. И это не в силах человека влиять на ход событий.
например
Конечно, всё предопределено. Всё в генах заложено - любая реакция и действие, все способности человека.
Честно говоря даже не знаю что страшнее:
- полная предопределенность
- жизнь - результат наших решений и действий
Если полная предопределенность, то какое-то жуткое чувство накрывает, что вдруг на судьбе написан какой-нить страшный рок, ужасная смерть и тд.
Если же всё зависит от наших действий, то тоже мрачно. Ведь получается каждый раз делая выбор в жизни - мы играем в лотерею, куда выбор приведет. Одно неверное действие и можно все разрушить. Будут мучить сожаления, мол "вот если бы я тогда выбрала другое, все могло бы быть иначе...!"
Кароче страшно в любом случае. Вообще не считаю, что жизнь это рай на земле. Место - похлеще любого ада, полного мучений, страданий и ужасов.
Сообщение было удалено
Я думаю не только все основные события,а все предопределено,мне по не очень важному событию очень давно был вещий сон.
Потом в реальной жизни через время все было как во сне, все один в один и слова и люди.
Затем был сон ,сон был про встречу с одним человеком я его не видела 17 лет тогда,после сна прошло еще 3 года и я увиделась с этим человеком, через 20 лет как и было во сне встреча у него дома.
А я до этого даже не знала где он живет, он из другого города.
Да никто не знает, автор)))). по сути, это вопрос веры. Выбираешь что тебе ближе - и веришь. И действуешь в соответствии.
У меня принцип - живешь как будто сам хозяин. При этом всякую х.рень, которую жизнь подкидывает, стараешься разрулить с наименьшими потерями и как можно быстрее. А если подкинет что-то хорошее - воспользоваться).
Да никто не знает, автор)))). по сути, это вопрос веры. Выбираешь что тебе ближе - и веришь. И действуешь в соответствии.
У меня принцип - живешь как будто сам хозяин. При этом всякую х.рень, которую жизнь подкидывает, стараешься разрулить с наименьшими потерями и как можно быстрее. А если подкинет что-то хорошее - воспользоваться).
СУЩЕСТВУЕТ ДВА ВИДА ЭНЕРГИЙ ТВОРЯЩИХ РЕАЛЬНОСТЬ ...... ХАОТИЧЕСКИЕ И УСТРЕМЛЁННЫЕ .... ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ , ПРИЧИНА МЫСЛЬ БЫЛА , ПЕРЕД ЭТИМ ! АГНИ ЙОГА ......... ПРИМЕР ....... ВЫ ИДЕТЕ ПО РЫНКУ В ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЕТЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ , .... ЭТО ДЕЙСТВИЕ ХАОТИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ! ЕЩЕ .... ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ И ЛОЖАТСЯ ХАОТИЧЕСКИ ........ А ВОТ ДЕЙСТВИЕ , УСТРЕМЛЁННЫХ ЭНЕРГИЙ ..... ВЫ ДУМАЛИ О ЧЕЛОВЕКЕ И ВСТРЕЧАЕТЕ ЕГО ПОТОМ В ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ , ПРИЧИНА МЫСЛЬ БЫЛА !!!! УСТРЕМЛЕННЫЕ ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ......
СУЩЕСТВУЕТ ДВА ВИДА ЭНЕРГИЙ ТВОРЯЩИХ РЕАЛЬНОСТЬ ...... ХАОТИЧЕСКИЕ И УСТРЕМЛЁННЫЕ .... ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ , ПРИЧИНА МЫСЛЬ БЫЛА , ПЕРЕД ЭТИМ ! АГНИ ЙОГА ......... ПРИМЕР ....... ВЫ ИДЕТЕ ПО РЫНКУ В ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЕТЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ , .... ЭТО ДЕЙСТВИЕ ХАОТИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ! ЕЩЕ .... ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ И ЛОЖАТСЯ ХАОТИЧЕСКИ ........ А ВОТ ДЕЙСТВИЕ , УСТРЕМЛЁННЫХ ЭНЕРГИЙ ..... ВЫ ДУМАЛИ О ЧЕЛОВЕКЕ И ВСТРЕЧАЕТЕ ЕГО ПОТОМ В ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ , ПРИЧИНА МЫСЛЬ БЫЛА !!!! УСТРЕМЛЕННЫЕ ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ......
Мысль притягивает подобную информацию , подобное пространство .....