Гость
Статьи
Отношения между …

Отношения между семьями сестёр

Всем привет!
Может, кто-нибудь подаст хорошую идею. Мы с мужем ездим в гости к моим родителям в другой город. У них живёт моя сестра с мужем. У нас маленькие дети - ровесники. У сёстры отдельная комната, у нас - отдельная, обставленная за наши деньги. Так вот, когда мы уезжаем, они ходят в нашу комнату, приводят ребёнка. Он берет наши вещи, уносит, прячет, любимую дочкину книжку бросил в унитаз. Но ладно ребёнок. Сестра с мужем своим постоянно ругается. Скандалы, крики, жить в одной комнате не могут. И в наше отсутствие муж сестры спит на нашем диване. Заболел - идёт к нам в комнату, надоел жене - сестра его выгоняет спать к нам на диван. Бесит! Мы приезжаем и находим на своём диване медицинские маски использованные, носки грязные и прочую атрибутику. Говорили - бесполезно, сестра невменяемая и орет в ответ. А без нас все равно делают по-своему. Или говорят нам потом, что никто у нас не спал. Запереть комнату мы не можем. Мы разрешаем моим родителям смотреть там телевизор (Триколор только у нас есть). Подскажите, что можно сделать такое-эдакое, чтоб ему разонравилось спать на нашем диване?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завести клопов, сделать диванному матрасу укол с яйцом , на дверь своей комнаты поставить замок

Бедные родители... Как я понимаю, это их квартира/дом, а великовозрастные дочки с мужьями и детьми толкутся у них.... Одна вообще постоянно живёт, а вторая приезжает в гости и умудряется права качать, обставлять "свою комнату", "разрешать" смотреть телевизор.... Капец.... Вам сколько лет-то? Пожалейте родителей!

Саша
А вот и Полли

Сообщение было удалено

о чем вы... им не до родителей

Анна
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Xepню не пори.

Анна

Автор, я бы всё-таки врезала замок и ключ дала только родителям.

Гость

Автор, Вы туда гости ездите. А как без вас там живут- не ваше дело

Анна
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Вы считаете, что взрослая дочь, у которой с родителями прекрасные отношения, муж которой помогает им по хозяйству, по которой родители, наконец, скучают, не должна с ними видеться, привозить к ним внучку (которая приносит им радость)? А другая дочь пусть живёт. До неё вы не достучитесь.

Зануда

Купить триколор родителям и запереть комнату.

Анна

Сообщение было удалено

Я считаю, что "взрослая дочь" ездит, прежде всего, в гости. И должна вести себя как в гостях. А не думать, как бы врезать замок в "свою" комнату, которая находится, на минуточку, в доме родителей. Достучитесь, прежде всего, до себя

Гость

Родители не против, чтобы сестра вашей комнатой пользовалась? Их территория - их правила.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Попробовали родители раз сказать мужу сестры. Он ответил - мне жена ничего не говорит, и вы не указывайте.

Гость

Вы такие интересные... И там оказывается комната ваша, и вы ещё где-то живёте в другом месте. Молодцы, на двух стульях уселись. Вы же в гости едете к родителям, как я понимаю, это их квартира. Нет там вашей комнаты. Поэтому вы только гостья. Личные вещи, которые вам дороги, надо просто там не оставлять, а забирать собой.

Гость

Мои родители тут же сделали себе комнату в бывшей моей, как только я съехала.
Автор, вы в гости приезжаете имейте совесть!

Гость

запирайте комнату от этих свиней, если бы они себя вели нормально, тогда да, а так...у вас такие же права в этой квартире, как и у сестры

Елена
А вот и Полли

Сообщение было удалено

+100500 нннда . Пожилых реально жалко

Да ничего. Замок поставить и то не факт, что не снимут. Такая же проблема с отмороженной сестрой

Злая

Автор, это неизбежно раз места всем не хватает, они будут занимать вашу комнату в ваше отсутствие. Вот и все. Замок поставите, но тут нужно еще и родителей спросить. Я вот как делала со своей комнатой в общем семейном доме. Там ничего не было, диван, тумбочка, телик, ремонт я там делать не стала. И запретила всем. Там в свое время, когда мой покойный отец был женат, вечно толклись какие-то родственнички его супружнице из одного из соседних государств, всякие гости, сваты, браты, потом там поселился ее сына, я посмотрела, посмотрела и тихо попросила, чтобы в моей спальне, как только я появляюсь никого не было, ни на каких диванах в холлах я спать не собираюсь. И все. Это приняли как факт. А ваши требования невыполнимы. Они там живут постоянно, места там объективно у вас нет, ну и как вы себе представляете? Врежете замок может быть конфликт с вашими родителями, которым ваше же сестра и скажет, что вот вы такая редиска и все дела, а так как дом родительский.. то не факт, что они встанут на вашу сторону. Поэтому просто смиритесь, иначе тут никак. Просто попросите, чтобы в ваш приезд никаких шмоток не отсвечивало в вашей спальне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: