Мне вот исполнилось . Живу с маленькой дочкой, работаю руководителем среднего звена. Есть свои 2 квартиры ( москва и подмосковье), хобби есть.
Теперь чего нет - нет мужа, машины ( не нравится водить).
Чего хочу- привести фигуру в порядок ( лишниеи10 кг), достичь успеха в творчестве. А как у Вас? 39-40, делитесь - давайте думать вместе как жить лусше)
А вы не пробовали найти мужика? Или прЫнцессу все не устраивают?
Довольно удачливая ***, БМ молодец, всем обеспечил, но подругам можно втирать "ясама" ))) Жди пенсию, она уже не за горами.
Либо разводка, либо автор переживает кризис среднего возраста. Что за глупая ветвь создана. В 39 лет надо понимать , что счастье любит тишину. Чем похвалишься , без того и останешься. Зачем Вам у кого что есть? Чтоб несчастной себя не чувствовать ? До 33 лет у меня был муж, ребёнок и работа самая высокооплачиваемая в моем городе. Сидела на троне, и все знали! А ума не было, нет бы скрывать своё счастье. Так нет же , надо было вые...ся , посмотрите какая звезда. От людской зависти не стало ребёнка, муж начал бухать и шляться, на фоне стресса и трон зашатался, и не было силы удержаться, выжили. И вот сейчас, переодолев все эти потери - все скрываю, одеваюсь скромненько, чтоб не завидовали. Уж очень тяжело было подняться с колен
Либо разводка, либо автор переживает кризис среднего возраста. Что за глупая ветвь создана. В 39 лет надо понимать , что счастье любит тишину. Чем похвалишься , без того и останешься. Зачем Вам у кого что есть? Чтоб несчастной себя не чувствовать ? До 33 лет у меня был муж, ребёнок и работа самая высокооплачиваемая в моем городе. Сидела на троне, и все знали! А ума не было, нет бы скрывать своё счастье. Так нет же , надо было вые...ся , посмотрите какая звезда. От людской зависти не стало ребёнка, муж начал бухать и шляться, на фоне стресса и трон зашатался, и не было силы удержаться, выжили. И вот сейчас, переодолев все эти потери - все скрываю, одеваюсь скромненько, чтоб не завидовали. Уж очень тяжело было подняться с колен
Сообщение было удалено
Сочувствую. А что случилось с ребенком, при чем была зависть?
Мне 39,
есть:
Дети,муж,квартира, купили зимой землю-с лета начнём строить дом, работа любимая,но с маааааленькой з/пл
Нет:
Секса, ...
Хм...вот оказывается только его то и нет(((
Сообщение было удалено
. Спасибо за сочувствие! У него поднялась температура, положили в больницу. Лечили лечили, по справке от пневмонии. Уверена, что от зависти людской, слишком я выставляла на показ как все хорошо. Чернели от зависти даже родственники. Родственники!!!!! Я уже про других молчу. Двоюродный брат, с тетей когда я потеряла все, успокаивали : « кто высоко летает, тот низко падает. Ну теперь ты как все, злорадно улыбаясь». Сами в жизни ничего не смогли, слишком их коробили чужие успехи. Так им хотелось, чтобы я стала того же уровня, как и они. Хотя им помогала до таких выступлений. Когда стиснув зубы из последних сил, крича в истерике ночами лезла из кожи вон, чтоб опять все создать, потихоньку вырулила. Устроилась на вышестоящую должность в другом городе, завалила себя работой так, чтоб плакать некогда было. И чёрных несколько лет. Я за это время стала страшная, родственники радовались. Но жизнь имеет свойство меняться. Сделала нити, ботокс, гиароуронку, поменяла имидж, и в глазах перестала светиться безысходность. Сейчас норм. Правильно говорят, что в 40 лет жизнь только начинается.
Зашла так как мне тоже 39 исполнилось в январе.Автор,а зачем вам этот соцопрос о жизни незнакомых людей?в вашем окружении нет ровестниц,,вы не знаете как сложилась жизнь у одноклассниц и однокурсниц?) по моему очень по разному у всех
Сообщение было удалено
Вы молодец, сильны духом. По поводу хвастовства- Вы видимо и сами почувствовали что перегнули палку. Само по себе выставление жизни напоказ- это иногда даже высокодоходный бизнес, а те же звезды даже этим энертегически подпитываются. У Вас же, видимо, взаимообоюдный троллинг был, вы от их мнения хотели самоутвердиться, поэтому такой сильный негатив ( они то не могли, зато оттоптались потои не смогли удержаться). А Вы сейчас о новых детчх не думаете?
Сообщение было удалено
нет, я не утверждалась за их счёт, они сами ко мне лезли все - помоги!!!!!, дай денег, научи, посоветуй. Я и советовала - *** от дивана оторвать, но не все на это способны. Детей нет, и не хочу!!! Во первых по состоянию здоровья, возраст, резус отрицательный, много причин « не хотеть». Ращу чужого ребёнка ( моего мужчины), он мне как родной. Обожаю его. И своему сказала, что если мы разойдёмся- дитя тебе не отдам, буду сама растить. У ребёнка мама умерла, от онкологии. Как она умудрилась такого сына воспитать, настоящий мужчина. Светлая память Ире.
aliys, вы удивительная. Хочу быть как вы. Мне 39. Есть все. Кроме такой вот мудрости женской, как у вас, котрой прям веет от каждого вашего поста. Правда, и опыта такого жизненного печального, как у вас, тоже нет. Пока имею семью, детей, работу, деньги, внешность, завистников полный комплект... У ужасный характер-характер жесткий, независимый, мужской. Без намеков на мягкость.
Страдаю очень от этого.
А вы умничка. все у вас будет хорошо. Потому что вы хорошая.
и да, преклоняюсь за "ращу чужого ребенка".ю и "светлая память Ире". Я бы не смогла, тем более после смерти своего.
Почему? Потому что характер такой...неженский.
Сообщение было удалено
🙏🙏🙏🙏 пусть Бог хранит Вас и Вашу семью! Спасибо за добрые слова! Я если честно, какой то необычной себя не считаю. И всем женщинам которые в этом чате, от всего сердца: Никогда не отчаивайтесь, кому то всегда хуже, чем вам. Будьте счастливы, любимы и здоровы! Пусть беды обходят стороной вас и ваших близких! Благополучия , успехов и щедрых подарков судьбы! Все будет хорошо!!!! ( мы завоюем, заслужим и выпросим у судьбы, главное не отчаиваться, не опускать руки).
Сообщение было удалено
Молодец!!! Так держать!
Сообщение было удалено
Значит, скоро мужа не будет. Срочно секс возрождайте и возвращайте
Сообщение было удалено
С прошедшим вас днем рождением :)
Медведев, ты уточняешь как людям живется после повышения пенсионного возраста?
Молодец, беспокоишься
Ты в следующий раз от своего имени пиши, хорошо?