В анкете специально не указывала возраст, поставила абстрактную цифру, типа 101 год, фото нормальные, качественные, актуальные. Начинаю общаться с человеком, слово за слово заходит речь про возраст, оказывается меня посчитали на 7-9 лет старше реального - и такое было не один раз. Для меня это не беда всей жизни, но испорченное настроение и возникновение антипатии к подобному способу "знакомств". А как бы вы реагировали?
P.S. Фото показывать не буду, я просто выговориться. Бывали ли у вас подобные случаи?
На сз один неликвид. Че ты там сидишь?
Конечно было бы неприятно. Мне неприятно когда мне 30 ник дают, а мне уже 40.В смысле хочу чтобы давали ещё меньше
не не бывало ибо *** на мнение абсолютно всех
Это они вам самооценку занижают )
Я как-то там сидела, развлекалась, так одно ч.м.о, только по общению со мной (фото не выкладывала) предположил, что мне под 50 лет, сказал, что ничего страшного, ему как раз нравятся постарше ))) Мне тогда было 30, разубеждать его не стала ) Хотел женщину с квартирой для встреч, я его потроллила, сказала, что квартиру сниму, чтобы было, где встречаться с ним. Обрадовался.
Сообщение было удалено
В середине старше, чем 45, явно. Ухоженная, красивая, но в районе полтиника.
Сообщение было удалено
Как люди так точно пытаются определять возраст? 45 и 50 - велика ли разница?
Сообщение было удалено
Невелика. Но в 45 ухоженная женщина выглядит явно моложе ухоженной 50-летней )
О. Тут все просто. Мужчины вообще возраст очень плохо умеют определять. Если ему нравится женщина, он ей дает гораздо меньше, если не нравится, дает гораздо больше. Основательно так. С мужем тут недавно еще тест проводила парню 25 лет он дал 35-40 (парень жирненький), женщине 55 лет дал 35 (стройная и ухоженная) и т.д. Ориентируется на общий внешний вид. Я же смотрю на состояние кожи и определяю возраст +/- пару лет. Очень редко кто действительно выглядит старше или младше своего возраста вот именно по состоянию кожи, а по общему внешнему виду - сплошь и рядом
Сообщение было удалено
А мой муж возраст определяет четко! Но он взрослый, да и с людьми работает, правда, с молодыми, в основном.