Гость
Статьи
Кто-нибудь попадался …

Кто-нибудь попадался на разводы цыган?

Здравствуйте, форумчане. Я сейчас сижу гесколько в шоке. Работаю барменом, зашла девушка, хорошо одета, в длинной юбке, востосгой внешности, может цыганка, может кавказ. Купила чипсы. Достает 1000, я …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

--
На Ютубе есть,посмотрите. Может себя там увидите)

Гость

Видео на Ютубе называется: Цыганский развод! Осторожно водитель! ЦЫГАНЕ НА ДОРОГЕ!
-
удивительно- лезет рылом и руками по локоть в машину. нельзя опускать стекло.

Гость

Я цыганка на четверть, почему-то ко мне никогда цыгане не подходят, хотя я не похожа на цыганку и на лбу у меня не написано, кто мой дед был. Муж говорит - чувствуют...

Гость

У меня на глазах цыганки несколько раз разводили женщин, одна сама отдала им все деньги из кошелька, рыдая, они ее запугали, что проклянут ее, она поверила, подруга уже начала отдавать, я ее увела. На меня их гипноз и штучки не действуют. Несколько раз подходили ко мне, начинали "предсказывать" личную жизнь, тянуть мне в голову свои грязные руки, материть и проклинать, когда понимали, что денег не дам. От слов "иди работай за деньги" бегут как черт от ладана. Отвратные создания.

Мозг в колбе

У меня история с цыганами приключилась, когда я училась в универе. Устроилась на подработку, получила первую зарплату, и довольная еду домой, с мыслями, что накуплю всем подарков. И тут на вокзале ко мне цыганка подходит с ребенком. А он весь грязный и худой. Она попросила у меня денег, я дала ей все, что по мелочи было. И тут она берет меня за руку и давай рассказывать про меня, про мой характер, уже не особо помню что именно, но запомнила, что она говорила, что нельзя быть такой доброй и доверчивой как я (как в воду глядела, аж смешно). В общем, я как в трансе стояла и смотрела на неё, не успела опомниться, как уже кошелек свой открыла и она достала оттуда все деньги (1 тысячу она щедро оставила) и начала ими вертеть перед носом у меня и какие-то заговоры шептать. А потом деньги исчезли. У меня чуть истерика не произошла, уже почти начала плакать. И эта цыганка сказала, что эти деньги вернутся ко мне вечером в кошелек. Представьте себе этот абсурд! А я как по щелчку пальца успокоилась и пошла дальше. И только когда приехала домой, до меня всё это дошло и я просто в шоке была. И до сих пор в шоке как такое могло произойти со мной. С тех пор вообще никогда не останавливаюсь ни перед кем и не даю деньги.

елена
Гость

Сообщение было удалено

менты от них кормяться -поэтому циганам можно всем заниматься лишь бы мусорам платили

Гость

Ненавижу цыган, хотя меня они не разводили, я устойчивая к их методам. Но пристали когда я была беременна и не очень хорошо себя чувствовала в тот день, но я их обматерила и прокляла, денег не дала)

Гость

Я зашла к приятелю в его магазинчик (продает картины), он принес мне кафе и вышел в туалет. Заходят две в длинных юбках и косынках. Начинают тыкать по сторонам и спрашивать - а это сколько? А это? И все ближе ко мне (а у меня на стуле висит сумка). Короче одна отвлекала, вторая чуть не стырила деньги из сумки. Я правда подняла шум и они сразу смылись. Потом мой приятель рассказал, что там же они стырили у кого-то телефон и этот кто-то с ними подрался (держал пока в полицию звонили, а они начали отбиваться)

Гость

По поводу гипноза, правда не про цыган. Мы с мамой были в Керале, там много магазинов со всяким скарбом и продавцы кашмирцы владеют гипнозом. Меня один пытался гипнотизировать - я что-то спрашиваю, а у него вдруг меняется лицо (становится как маска) и он каким-то замогильным голосом повторяет одну и ту же фразу. Я очень сложно поддаюсь на такие вещи, но почувствовала, что захотелось как-то довериться этому голосу. Он увидел, что меня не берет гипноз, сразу стал говорить обычным голосом. У меня правда потом было полдня ощущение некой оглушенности и головная боль. Здесь есть специалисты объяснить как это работает?

Лох

Я был пьян и решил сам на себе испытать их развод. И испытал . При общении с меня ловко сняли цепь золотую я

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Да.они отличные психологи.когда идешь с работы и двумя сумками и ребёнка в едешь. И мысли о том.что надо убрать сварить уроки сделать...подходящий момент...сам все отдашь лишь бы отъ...сь...

Гость
Гость

однажды ехали в поезде и там цыган и цыганка в дневное время на боковушке верхней залезли трахаться на виду у всего поезда. Реально мразоты.

Молодцы исрать на всех

Гость
Гость

Автор, почитайте про поражмос (цыганский холокост) в годы второй мировой войны. Вроде пишут ужасные вещи как истязали и мучили людей, вроде как должно быть жаль их, но как вспомнишь что это всё с цыганами делали, возникает двоякое чувство, с одной стороны."ая-яй, как же так можно", а с другой стороны, "подкидывай, дровишки, подкидывай и газку поддай". Жаль что цыганьё тогда всё не уничтожили.
Почитайте, автор, успокойте нервишки.

Чтобы тебя цыганки в поймали и покругу пустили.

Гость
Гость

Я и сама цыган мочила бы, надеюсь их когда-нибудь разрешат убивать

Надеюсь тебя цыганки в поймают и отпустят будешь у них в ногах валяться прошедшие просить.

Гость
М.

Ехала как то в электричке,собиралась выходить,тут выходит цыганка,и ,простите,садится ссать прямо посередине тамбура ,все аж ахнули ..А она оправилась и пошла дальше.

Надо было чтобы на вас насала.

Гость
М.

Ехала как то в электричке,собиралась выходить,тут выходит цыганка,и ,простите,садится ссать прямо посередине тамбура ,все аж ахнули ..А она оправилась и пошла дальше.

Ты должна была мочу пить её.

Гость
Гость

--
хорошо хоть не на с са л и они в этот мёд...

Жаль что не насали лучше бы насали.

Гость
Гость

Меня мама с детства учила - видишь цыгане делаешь железное лицо глаза опускаешь и идешь мимо них. Спокойно без грубостей отвечаешь спокойным тихим скромным голосом - нет ничего . И идешь быстрым шагом. Сумку прижимаешь к себе. Смотришь за карманами. Шарахаешься как от огня и убегаешь. Лучше когда издалека увидишь убегать в строну , переходить на другую улицу и бежать ) я всегда так делаю)

Ты должна не бежать становиться перед ними на колени.

Гость
Гость

однажды ехали в поезде и там цыган и цыганка в дневное время на боковушке верхней залезли трахаться на виду у всего поезда. Реально мразоты.

Вы должны были всем вагоном у цыганки *** лизать своими языками.

Гость
М.

Жаль что тебе не в рот она насала.

Гость
Гость

Еще дополнение к 8 и 10 комментам. У нас в городе есть район, где живут много этих пиддорасин мраззотных, так был репортаж про этот район, так соседи цыганоубблюдков прямо в открытую говорили, что их соседи барыжат наркотой, приезжают к ним разные люди и покупают, и что цыганоуеббища нигде не работают, зато живут в огромных домах. Репортаж был по поводу тунеядства, журналисты туда ездили выяснить собирают ли с цыган налог на тунеядство, но цыганомраззоты не хотели общаться, зато соседи их много чего рассказали. Это поселок Северный в Минске

Тебя бы в этот район чтобы ты всем цыганкам там отлизывала.

Гость
Гость

О, а вот и цыгане пожаловали! У меня двойной шок, во - первых, цыгане умеют писать, во - вторых, они читают вумен... Жаль смайликов здесь нет, я бы поставила оххуевший смайлик.

Шок у тебя будет когда ты своим языком будешь вылизывать цыганкам их письки.

Гость

Зашел один такой наглый чавэла в нашу квартиру и стал впаривать моему престарелому отцу какие-то инструменты, кажется, дрель, причем как-то хитро рассказывает, и отдает за большие бабки. Отец не ожидал, растерялся, а цыган наседает. Тут я из ванны уже выхожу, мол, че проблемы, ромалэ? Тот как увидел меня, так цыган ретировался за полсекунды.

Гость
М.

Лучше бы она *** вас всех заставила съесть

Гость
гостья

фуу как я их ненавижу!! Всех бы перестреляла!! ***

Я бы хотел посмотреть как ты бы цыганкам отлизывала.

Гость
М.

Плохо что тебе не в рот ато добро просто так пропало.

Гость
Гость

Люди если вы чего-то не знайте это не значит, что этого нет! Я Цыганка, но такого что вы описываете в моей жизни нет. Я учусь в колледже, мои старшие братья и сестры тоже учиться в универах. Наши родители работают на официальных работах. Я все понимаю, но разве в ЛЮБОЙ другой нации нет всего того, что делают цыганИ по вашим описаниям? Я никогда не понимала вас,расистов. Если у вас есть желания убивать людей просто за их нацию,не желая узнать,что есть что-то другое, то это уже ненормально. Почему-то вы не хотите уничтожить свою нацию,ведь педофилия, наркомания, алкоголизм и тд в ваших нациях больше распространено.
У цыган есть отдельные нации,которые занимаются всем этим тунеядством . Перестаньте гребсти всех под одну гребенку. ДОСТАЛИ ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ!!!! И ЗАПОМНИТЕ : ТЕХ ЦЫГАН,ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА УЛИЦЕ ПРОСЯЩИХ МИЛОСТЫНЮ И ТД - ПОСЫЛАЙТЕ К ЧЕРТЯМ. ЭТО ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАРАБОТОК, ОНИ УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТОМУ С ДЕТСТВА.И НИКАКОГО ГИПНОЗА НЕТ. СКОРЕЕ ВАША ПСИХИКА СЛАБАЯ, ТК ЭТО ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УЛОВКИ. ПРРСТО СРАЗУ ГОВОРИТЕ - ПОШЛА ОТСЮДА!

не верю одних таких правильных пустила в свой дом одела обула накормила ответили грабежом запосните фамилию- Михай-твари !

Гость
Гость

не верю одних таких правильных пустила в свой дом одела обула накормила ответили грабежом запосните фамилию- Михай-твари !

Правильно изделали ты должна была и отлизать у цыганок.

Татьяна

А меня вообще надули я даже не поняла сразу вот твари.

Гость
Татьяна

А меня вообще надули я даже не поняла сразу вот твари.

Потому что ты тупая тварь.

Гость

Понимаю, что это уже давно забытый вопрос, но захотелось написать свою историю. Я из Крыма, когда свекр со свекровью были ещё средних лет накопили они денег, чтобы купить колёса на старенький москвич, за ними они поехали в Симферополь. Историю уже в деталях не помню, но остановила их как-то цыганка да заворожила так, что они отдали ей все деньги и пришли в себя в другой стороне Симферополя. А я когда училась, на автостанции их было ооочень много, то просто не смотря и слушая их проходила мимо, только если с детьми просили денег могла дать мелочь, но не более. Но как-то стояла возле туалета, ждала подругу там же на автостанции, подошли ко мне двое, как выше писали одна монотонным голосом что-то бормотала, а вторая на шухере стояла. Сначала время спросила, а потом что-то про проклятие говорила, но у меня в голове мысль была только одна как бы поскорее от них убежать. И как только подружка вышла, я сразу изверилась и мы ушли. Нет к ним ненависти просто неприязнь, они тоже люди хоть и наживаются на чужом несчастье.

Гость

Меня раза три, в те времена, когда я на кассе работала, наши русские так разводили. А цыгане мне помогли, причём просто так, проходя мимо, в то время как всем остальным было наплевать. И да, я многое знаю об этом народе. И о наркоторговле, и о воровстве и о многом другом. Но те цыгане, которые отнеслись ко мне как к человеку, когда остальные нос воротили, изменили моё отношение к ним навсегда.
Я им завидую, если хотите знать. Им не плевать друг на друга, они не проходят мимо своих, если тем нужна помощь. Они умеют любить, и заботиться о тех, кого любят.
Кстати, у нас сейчас на районе дофига накобарыг. Так вот, цыганская семья среди них только одна и её все прекрасно знают. А вот наших никто не трогает, глаза закрывают на то, что они людей губят.
Удобно, знаете ли, своих воров и убийц прикрывать фразой "преступников цыган/мигрантов/негров больше".
Не больше. Просто наших меньше наказывают. Свои же. А то что эти свои нас же и обирают – это нормально, чай, не цыгане.
Я вам больше скажу. Пока каждый из нас оценивает людей по какому-нибудь признаку – цвет кожи, волос, национальность, пол и т.п., шансов на счастливое будущее у человечества нет. Вот только зря я это пишу, не дойдёт. Процентов 90% даже прочитают этот текст жопой, потому что глазами читать не обучены. Ещё и обвинят во всех грехах, потому что по себе судят.
Люди в последнее время напоминают мне персонажей Гауфа – "Молодой англичанин". Вот только ужас в том, что сейчас обезьяне радостно подражает целая планета, деградируя с космической скоростью.