Здравствуйте, форумчане. Я сейчас сижу гесколько в шоке. Работаю барменом, зашла девушка, хорошо одета, в длинной юбке, востосгой внешности, может цыганка, может кавказ. Купила чипсы. Достает 1000, я …
Пытались две цыганки охмурить ,сказала что знаю их примочки,почему то быстро ретировались
Кстати, в инете полно видео, как они дурят продавцов. Гляньте. Пособием наглядным будет.
всем нацистам быть бесплодными или родить дцп-шников или аутистов.
да будет так!
Сообщение было удалено
Ну а тебя что бы цыгане ограбили и твое потомство на наркоту подсадили.
Сообщение было удалено
А всем,кто живет обманом,так НИКОГДА не имет "ни кола ни двора" и быть вечно гонимыми и вечно презираемыми ВСЕМИ !!!!!!!
девоньки, у меня прадед-цыган, я в 16 тоже попалась к ним на удочку - часы забрали, благо что копеечные, но их "псевдо гипноз" меня не берёт, просто по глупости так рассчиталась за гадание
Сообщение было удалено
купюро то хоть обратно возвращали?
Сообщение было удалено
и быть им самим больными и нищими вечно.
заклято!
Сообщение было удалено
однако ж вы сплевываете 3 раза) на всякий случай)
Сообщение было удалено
О, а вот и цыгане пожаловали! У меня двойной шок, во - первых, цыгане умеют писать, во - вторых, они читают вумен... Жаль смайликов здесь нет, я бы поставила оххуевший смайлик.
цыгансих девчонок девственности руками лишают, кошмар какой-то..
Сообщение было удалено
это привычка с детства))
Что такое цыганский гипноз знаю по личному опыту. Мне было лет 15, открыла дверь цыганке с ребенком, она попросила воды для ребенка, ну я дура наивная и пожалела, пошла за водой. Когда вернулась, она мне давай заливать про порчу, про 4 гроба (к слову, нас в семье было 4 человека), Я была в шоке, а через испуг они хорошо гипнотизируют. Долго не буду писать, но я отдала этой сучке мамино золото, что-то из одежды, мягкие игрушки младшего брата. Перед уходом, она мне сказала лечь отдохнуть. Когда она ушла, меня реально в сон клонило и я уснула на час. Потом пришла мама с работы и все мне объяснила, но я реально в тот момент была уверена в порче и что цыганка помогла мне ее снять. До сих пор бегу от цыган как от огня
Однажды пришлось ехать в купе с цыганкой и ее двумя маленькими детьми. Самый маленький (ему было годик всего) болел сильно, плакал, температура у него была высокая. Я как могла им помогала. Лекарства давала, воды приносила. Все вроде бы у нас мирно прошло. Приехала домой - обнаружила пропажу спортивного костюма, в который я переодевалась в поезде.
Сообщение было удалено
фуу как я их ненавижу!! Всех бы перестреляла!! ***
Сообщение было удалено
бред, не верю. Я живу в западной Европе, тут цыган мало но хватает и у них один вид развода : кража со взломом. Тупо обносят квартиры. А вообще цыгане это индийская каста говномойщиков.
Сообщение было удалено
однажды ехали в поезде и там цыган и цыганка в дневное время на боковушке верхней залезли трахаться на виду у всего поезда. Реально мразоты.
А меня вчера таксист развел. Не цыган, но чурка. Сумма около 150 р была. Даю 1000. Он начал так медленно сдачу отсчитывать, что-то комментировал еще. Отдал, заглянул в свой кошелек и так типа растерянно говорит "а вы мне не дали 1000". Я опешила, так как точно помню, что отдала, по-другому и быть не могло, это ж машинально..( А он на своем настаивает. В общем, как загипнотизировал, сука. Будьте бдительны
А сказал так, потому что я, протягивая, спросила, будет ли сдача с 1000
[quote="Гость"]однажды ехали в поезде и там цыган и цыганка в дневное время на боковушке верхней залезли трахаться на виду у всего поезда. Реально мразоты.
[quote="] вот собаки, амебы одноклеточные, чтоб они подохли
я ненавижу цыган, эти вонючие бабы их бомжеватые фуу.
был как-то случай, в отпуске пошла делать маникюр в салон днем. в салоне, из посетителей была только я и несколько мастеров. зашла цыганка воды попить и давай сыпать всем нам предсказания и просить денег. всем указывала на их проблемы, у одной типа проблемы с мужчиной, другая одинока, но скоро встретит хорошего парня итд. все ей давали деньги. а я сижу и жду что же она мне скажет, и думаю еще, что у меня то все заиппись и с мужем все ок и с работой. вообще прям счастлива была в тот момент. а она подошла, посмотрела на меня и ничего не сказала и денег не просила. но я была очень твердо настроена не дать ей ни гроша. наверное, она это почувствовала.
Автор, вы создали тему, у меня аж бомбит теперь! Ниже писала про цыганку, которой муж мой дал в рожу. Так это не только цыгане! Наши тоже козлами бывают! Вспомнила, женщина у нас в городе была, алкашка, вечно клянчила " на проезд к больному ребёнку" , года 3 точно клянчила каждый день, здоровая кобыла, ростом где-то 1,80 м , если на взрослых нарвётся, как минимум проклянет и покроет матом, а когда-то у 2-х подростков отобрала телефоны и деньги. Уже года 3 ее не видно, надеюсь сдохла
Это старинный трюк.
Когда я кассиром работала. (лет 10 назад)) В первый же день рассказывали, о таком виде мошенничества. Что бы мы не попались. Радуйтесь что 1000 всего.
Люди если вы чего-то не знайте это не значит, что этого нет! Я Цыганка, но такого что вы описываете в моей жизни нет. Я учусь в колледже, мои старшие братья и сестры тоже учиться в универах. Наши родители работают на официальных работах. Я все понимаю, но разве в ЛЮБОЙ другой нации нет всего того, что делают цыганИ по вашим описаниям? Я никогда не понимала вас,расистов. Если у вас есть желания убивать людей просто за их нацию,не желая узнать,что есть что-то другое, то это уже ненормально. Почему-то вы не хотите уничтожить свою нацию,ведь педофилия, наркомания, алкоголизм и тд в ваших нациях больше распространено.
У цыган есть отдельные нации,которые занимаются всем этим тунеядством . Перестаньте гребсти всех под одну гребенку. ДОСТАЛИ ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ!!!! И ЗАПОМНИТЕ : ТЕХ ЦЫГАН,ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА УЛИЦЕ ПРОСЯЩИХ МИЛОСТЫНЮ И ТД - ПОСЫЛАЙТЕ К ЧЕРТЯМ. ЭТО ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАРАБОТОК, ОНИ УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТОМУ С ДЕТСТВА.И НИКАКОГО ГИПНОЗА НЕТ. СКОРЕЕ ВАША ПСИХИКА СЛАБАЯ, ТК ЭТО ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УЛОВКИ. ПРРСТО СРАЗУ ГОВОРИТЕ - ПОШЛА ОТСЮДА!
Сообщение было удалено
Все правильно, вот ты и пошла отсюда.
Тоже случай из студенческих времен, однажды с подружкой в парке сидим , и у меня цепочка золотая с крестиком на шее была, вдруг цыганка откуда ни возьмись появилась и начала как обычно х.уетень какую то приговаривать про порчу , врагов и все такое, затем произошло невероятное ). Она просто слегка коснулась моей цепочки, причем не расстегивала ни замок этой цепочки, ни снимала, ни тянула ничего, а именно слегка коснулась(!) и цепочка сама собой исчезла вместе с сережками,которых вообще не было видно, так как волосы распущены были ! Потом эта тварина сказала что в полночь надо произнести какую-то херотень типа "вернись, что ушло" и тогда все возвратится ко мне обратно))естественно ничего не вернулось, ужас короче)
Но ведь согласитесь что они угадывают . Как это у них получается ?
Сообщение было удалено
Я не могу с уверенностью на 100 процентов сказать, что это была цыганка. Просто чернявая, явно не русская. И по стилю одежды как цыганка или мусульманка, в длинной юбке и полушубке. Девушка была одета дорого, выглядела ухоженной. Это не похоже на уличных попрошаек, поэтому и не усомнилась в ней. И да, правы тут кто написал насчет слабой психики, ра.о аю недавно, опыта нет, к тому же это десятая смена подряд была по 12 часов без выходных. Просто уезало внимание....
Сообщение было удалено
Вот откуда вы можете знать когда заходите в первый попавшийся кабинет в организации и видите молодую женщину обычно одетую не грустную и не веселую не расфуфыренную и глаза не грустные и не веселые и при этом откуд знаете есть у нее муж или нет? Раньше сколько раз простые люди ошибались насчет моего семеного положения и возраста. Сколько раз мне говорили когда шла с мч допустим и нас называли супругами и с мужем наоборот считали его просто мч.
Сообщение было удалено
Напишите! Я для этого и обратилась на форум!
Сообщение было удалено
Вы кольцо обручальное не носите?
у цыганок есть такой прием: подбегать к девушкам/женщинам, выдирать насильно волосы и вымогать деньги, иначе порчу наведут и т.д.
было со мной такое) ездила на учебу в другой город, рядом с вокзалом в том городе всегда терлись цыгане толпами, я всегда проходила поскорее мимо, не обращая на них внимания, и все было ок. но однажды торопилась на автобус, бегу по тротуару, цыганка сбоку прицепилась "дай погадаю" и т.п., я, сделав морду кирпичом, иду мимо, ноль внимания на нее, и тут она волосы выдернула у меня клок аж, мне больно было (волосы были в пучке, но немного растрепались около ушей), давай говорит деньги, а то порчу наведу и будет тебе то, и то .... (столько гадостей она наговорила). выше Урсула вроде писала про неустойчивое эмоц.состояние, вот у меня как раз "эти дни" были, самый кровавый и болезненный день из всей недели, может, поэтому я стала просить ее вернуть волосы, а потом, видя, что автобус уезжает у меня на глазах, заревела и пошла на вокзал вся поникшая))))) следующий был через полчаса, но мне нужно было еще на другой успеть, а на него я уже не успевала, в итоге 4 часа добиралась в тот день, если не больше, вместо 2,5, во время месячных "самое то". вот я и присела на скамеечку вокзальную, ревела, пока ехала потом тоже ревела, маме позвонила, она меня успокоила. это было тогда)))) какой же ду/рой психической я была)
сейчас бы я у нее ее космы выдернула так же, как она, да прокляла бы ее и весь ее род, читала я истории, они этого боятся очень))))уж реветь бы я не стала точно) а скорее, я бы вообще дальше пошла, и все)
Сообщение было удалено
Я его не носила и когда замужем была и когда стала не замужем. Однако ведь они угадывают прям сразу и в лоб.
Ехала как то в электричке,собиралась выходить,тут выходит цыганка,и ,простите,садится ссать прямо посередине тамбура ,все аж ахнули ..А она оправилась и пошла дальше.
Сообщение было удалено
Нечисть, блин! Надо было толкнуть ее😂
Сообщение было удалено
Ай на-нэ, на-нэ! Ссыт цыганка при толпе!
Сообщение было удалено
Да они везде,где живут, барыжат наркотой. Правильно тут писали, им нельзя смотреть в глаза и разговаривать нельзя. Быстро прошли мимо и все. Они даже ы блондинок красятся, чтоб за цыганву не принимали.
Сообщение было удалено
Да действительно есть оседлые и приличные цыгане. Но все равно у народа сложилось не хорошее мнение об этом народе и оно заслуженно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оседлых цыган 99,9%.
Те, кого вы видите на улице - это почти поголовно закарпатские цыгане, выходцы из Венгрии или цыгане-люли из Средней Азии( из Таджикистана, Казахстана, и пр). Русска Рома(как и многие др. ветви ) вы на улице не увидите, а увидев, почти наверняка, не узнаете и не поймёте, что перед вами цыган, т.к. все чистые и ухоженные. Коренные московские и ленинградские цыгане - потомки дореволюционных хоровых артистов( и ого-го какие ещё модники, вылизанные и вычищенные покруче не цыган). Можете шокироваться сколько угодно, но многие имеют не просто рабочие специальности и постоянное трудоустройство, но и высшее образование, причём отличного уровня - этнографы, врачи, преподаватели, химики, биологи...полно военных специальностей ( про пацифизм также стереотип)... про высшее актёрское и музыкальное, уж промолчу. У цыган есть проблемы, но обратите внимание на масштаб - ну подошла женщина, предложила погадать, ну стянула 100 руб. А СКОЛЬКО и НАСКОЛЬКО вас на*ывает государство? на сто рублей один раз за всю жизнь? ))) А если судить о не цыганах по "фасаду"...пьяные на улице лежат, женщины собой торгуют, делают аборты, дети в детских домах, деды в домах престарелых...убийцы, педофилы, пид*расты...это разве хорошо??? это культура и цивилизация такие???
У многих ли здесь не пьющие, образованные родители у которых один единственный брак на всю жизнь? сомневаюсь...
Большинство отписавшихся - заложники шаблонных представлений. А потому, прежде чем что-либо доказывать и пенять на соломинку в чужом глазу, разберитесь с бревном в своём.
У меня лет в 12 деньги отобрали цыганки. Гипноза там не было, тупо запугали. Типа вон там наши мужики стоят, сейчас "женятся" на тебе, так выражались. Из взрослых никто не вмешался, это на рынке было. Никому не рассказала, цыган с тех пор ненавижу.
Ни разу не сталкивалась с честно работающими цыганами. Может они и есть, не спорю. Я видела только воров,мошенников и торговцев наркотой.
У меня только ребенок родился, постучали в дверь, открыла, там цыганка типа помоги вещами для маленького, я дала кое что, и денег 150руб, потом говорит, дай яйцо, чето сделала бац и внутри оно все черное стало, она говорит, это порча на смерть, дай три тысячи, я сниму на кладбище) я за деньгами было пошла, но ладно моя мама как раз пришла, сказала ей по- хорошему уходите своей дорогой. Выручило то, что мама вовремя пришла! Потом мама говорит, мол, могла еще и ребенка украсть у тебя, ругала меня. Я так впечатлилась этим черным яйцом, потом прочитала, что это тоже старый трюк.
да, у меня тоже был случай с цыганкой, подошла типа узнать дорогу, и переключилась на "погадать", а я как раз в тот период была немного в подавленном состоянии из-за определенных событий, и как назло у меня с собой была немаленькая сумма денег, как для подростка; короче она путем каких-то манипуляций отвлекающих бесхитростных типа "обрядовых" с моими купюрами в итоге стащила долларов 30, но обнаружила я это только дома, для меня это тогда было существенно, конечно ощущение было не из приятных... потом еще была пара незначительных случаев когда я просто игнорила; никогда нельзя вступать с ними в затяжную беседу, и тем более физически контактировать, через предметы тоже
Тут девушка доказывает, что 99.9 процентов цыган это приличные, интеллигентные, добропорядрчные люди. Большего бреда я в своей жизни не слышала. У нас в городе отдельный поселок есть, частный скктор, там только цыгане живут, кошмарно выглядят, грязные, хабалистые, неграмотные (знаю, сталкивалась). Они или на рынках попрошайничают, у церквях, регулярно у загса трутся, с требованием милости от выходящих оттуда молодоженов. А она прям цыган из сериала кармелита описала😁. Кстати, к слову внешность, меня обокрала именно ухоженная, дорого одетая цыганка. Не похожая на всех остальных. Воровство у вас в крови, хоть отмой вас, выучи, в хорошие тряпки одень...
Тут девушка доказывает, что 99.9 процентов цыган это приличные, интеллигентные, добропорядрчные люди. Большего бреда я в своей жизни не слышала. У нас в городе отдельный поселок есть, частный скктор, там только цыгане живут, кошмарно выглядят, грязные, хабалистые, неграмотные (знаю, сталкивалась). Они или на рынках попрошайничают, у церквях, регулярно у загса трутся, с требованием милости от выходящих оттуда молодоженов. А она прям цыган из сериала кармелита описала😁. Кстати, к слову внешность, меня обокрала именно ухоженная, дорого одетая цыганка. Не похожая на всех остальных. Воровство у вас в крови, хоть отмой вас, выучи, в хорошие тряпки одень...
Сообщение было удалено
==
Ну Вы даете, я, когда с ребенком сидела, вообще без звонка дверь не открывала. Жили в новом районе, кругом стройки, соседей толком нет, столько всякой швали ходило.
Она ведь и обокрасть могла, они хитрые, как-то умудряются чуть ли ни на глазах.
дааа, помню, как я раз и навсегда разочаровалась в цыганах)) Стук в дверь-цыганка с малышом, -дай что нить поесть, или одежду для маленького.Ну я ей надавала целую сетку-осень была, мы с дачи урожай навезли-и помидоры и луку и , короче,навалом, и шмотки какие хорошие детские отдала, хотела потому что уже либо подруге предлагать либо..лежали в общем, на вынос.
Вооот, ну и когда я столько ей понаотдавала, она во-первых, так без огонька оглядела, взяла морщась, и говорит, а деньгами не можете помочь, я грю-в деньгах сама очень нуждаюсь. И она НЕ СКАЗАВ СПАСИБО!!!! (вот что меня раз"ярило больше всего) спросила муж есть? я грю, -да, Она у него есть полюбовница, поэтому вы плохо живете, и в том же духе.***, как же я ненавижу, когда мне не говорят спасибо, а за мое доброе дело меня еще ишамбо поливают.Я ей грю, тебе не стыдно, хоть бы сначала спасибо сказала, она смылась сверкая пятками.
Это мошенница, использует психологические приемы. Как выше уже писали, деньги вам показывает, но в руки не дает. А если бы вы заметили, и потребовали деньги в руки, она бы сразу передумала и отказалась от покупки - проверено.
Сообщение было удалено
--
хорошо хоть не на с са л и они в этот мёд...
Сообщение было удалено
---
Крысу в подвале подманите вкусной жратвой,а когда она возьмёт и сбежит-удивляйтесь,что нет благодарности и уважения.
Ещё и нагадила...