Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …
а у меня до беременности вес был 48... рост такой же
Сообщение было удалено
Размер джинсов 38. Откуда такие цифры? Это российские что ли?
Сообщение было удалено
Согласна.У Меня сестра имеет рост 165 и вес 65.ее параметры 90-70-90. и не пахнет никакой толстотой. причем никто не верит что она весит 65.дают визуально не более 50-55, а она спортсменка, у нее мышечная масса высокая довольно.
Сообщение было удалено
просто ща мода на форуме на худобу. я 162 см и 66 кг. 95 70 100. В жизни никто толстой не называл. Только облизываются мужики на задницу и грудь 4 размера.
Сообщение было удалено
конечно, ведь Вы-шикарная женщина. к счастью у нас не так много латентных *** и реальные гетеро всегда оценят такие формы.единственный совет Вам и всем красивым женщинам вообще-не носите при чужих мужиках сильно облегающую одежду и поменьше распускайте волосы.это вредит карме.женщины начинают потом болеть, когда их вожделеют посторонние мужчины.приятно конечно ощущать эти взгляды на себе-но надо стараться не допускать этого.
Сообщение было удалено
Читайте поменьше романтических книг)))
Французский Легион это пушечное мясо, где собирается самое дно из всех стран.
И настоящие бойцы не выглядят как герои фильмов, у них нет мышц как у качков и пресса)))
Да ещё, чтоб с семьёй они жили, смешно))) их как зверей, выпускают в город только раз в полгода))
Сообщение было удалено
Без фото не верю))
Сообщение было удалено
Как скинуть?
Впервые услышала от вас, форумчане, про него,про французский легион вообще...
Сообщение было удалено
----
Видимо, ему не нравится ваше тело после родов, растяжки, складки, грудь, но он объясняет это лишним весом. Он хочет, чтобы вы выглядит более сексуально привлекательной. Видимо, до родов, было больше секса, больше желаний и возможностейж
Сообщение было удалено
Залить на радикал, например, и тут ссылку
Сообщение было удалено
Пробывала так, не выходит!
Давно заметила, что привлекательные мужчины проще относятся к таким вещам (речь не об ожирении 3-й степени, конечно, а о паре лишних кило и целлюлите). А толстые мужики просто помешаны на худышках - видимо, пытаются себе чего-то доказать)
Сообщение было удалено
У толстых мужиков обычно много женских гормонов, то есть они сами-то становятся навроде женщин и поэтому им подавайте женщин максимально худых и без форм-то есть типа мущщин.вот такая арифметика.они когда жиреют-почти как *** становятся.поэтому у них такое восприятие.
Сообщение было удалено
Смешы все ваши попытки съязвить. Мне вас очень жаль(((. А вот я живу с таким красавцем. Имею домик на лазурном берегу и не парюсь.
автор, раньше у вас хоть какая-то фигура была, а сейчас у вас оплывший мешок хоть вес остался таким же. не в похудении дело, а в испортившейся фигуре. нужно заниматься собой и спортом, чтоб всё подтянулось.
Сообщение было удалено
я уже много раз слышала, что здесь сложно выкладывать фото.
Сообщение было удалено
у меня рост 165, вес 65. размер верхней одежды - 46. параметры - 100-70-100. грудь 3-3.5 размера. фигура песочные часы. шикарно выглядит.
Сообщение было удалено
Выложить ссылку на свой ***)
Сообщение было удалено
не хкдые ему нравятся, а с фигурой - сисками стоячими, талией и жопппкой. а у вас сечас талия и жоппка с боков сравнялись и жиром заплыли. вам верно сказали - фигура стала яблоко. а мужчина нравятся - песочные часы хоть при 50кг хоть при 100.
Сообщение было удалено
Вы это с какой стороны заметили?)) С точки зрения своего целлюлита и толстых мужиков? Выборка достаточная для статистики?))
Сообщение было удалено
ну так и есть - переход от талии к бёдрам должен быть 30 см. у вас - 21 см. талия сглаживается жиром с боков.
Сообщение было удалено
У толстых конечно снижена выработка тестостерона, но подтягивать сюда теорию про ***, это смело)) и полюбас приятнее, чем считать себя коровкой)))
Сообщение было удалено
конечно, ведь Вы-шикарная женщина. к счастью у нас не так много латентных *** и реальные гетеро всегда оценят такие формы.единственный совет Вам и всем красивым женщинам вообще-не носите при чужих мужиках сильно облегающую одежду и поменьше распускайте волосы.это вредит карме.женщины начинают потом болеть, когда их вожделеют посторонние мужчины.приятно конечно ощущать эти взгляды на себе-но надо стараться не допускать этого.
не завидуйте. всю жизнь хожу в обтягивающей одежде с декольте или короткой юбкой и распущенными волосами. от вожделеющих мужчин получаю огромный заряд энергии женской. в 35 лет выгляжу на 25!
Сообщение было удалено
ну это ж не моя теория. я про *** точно знаю -у нас есть знакомые и что-сейчас они вместе живут, а раньше оба были в браках с мужепоподобными жилистыми женщинами.что тут такого-я не против вас-*** если вы ***. как с людьми нормально общаюсь. единственное-нашим дамам и так не хватает мужиков и без вас.
Сообщение было удалено
Если бы переход был 30см, это уже модельные параметры.
Сообщение было удалено
примеры Жанны Фриске Анны Свмохиной Полищуки других красавиц если вас не пугают-вперед.кто против-то.
Сообщение было удалено
Послушайте мадам... По-моему у вас проблемы с личностью. Что вы всем не верите и израгаете сплошной негатив. Я вам скинула биографию конкретного человека. Причем очень талантливого и успешного. А вы и его грязью облили. У вас есть только ваше мнение, а другие все" выродки и ***".
Сообщение было удалено
Прочтите все комментарии мои. Будет яснее, что к чему:))
Сообщение было удалено
До чего вы своими жирами мужиков-то довели! И ведь жрать не перестаёте после этого))
А потом темы на форуме: муж меня не хочет, у мужа не стоит, у любовника тоже стоять перестал)))
Сообщение было удалено
А имя свое восстановил муженек? Сколько лет он прослужил в Легионе?
Сообщение было удалено
теперь ясно точно что вы ***.. почему то у *** всегда женщины виноваты, что не можете себе партнеров найти.ясное дело-обычных мущщин больше к нашему удовольствию. а вам тяжелее ясное дело.но вы не отчаивайтесь-будет и на вашей улице праздник)))
Сообщение было удалено
Могу утверждать, что хочет-не хочет не совсем зависит от фигуры и кг. Когда влюбленные недавно познакомились, завязались любовные отношения - тогда секса много, и они не могут друг другом насытиться. А когда с человеком живешь годами, страсть проходит, как бы печально не звучало... Я знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Смешно))) спасибо за положительные эмоции)))
Сообщение было удалено
Страсть, да, проходит, но регулярный секс нет, если нет проблем со здоровьем. А если жена не возбуждает, то муж или пытается заставить жену измениться, или идёт к любовнице, все просто
голубоглазый брюнет лучше.
Сообщение было удалено
А если мужчину не хочется? Ему тоже меняться что ли?:))
Сообщение было удалено
и вам спасибо, -всегда рада поболтать маненько. в обычной жизни я очень даже нормально отношусь к своим знакомым геям.лучше чем с подругами пообщаться можно на любые темы.)))
Сообщение было удалено
Автор, так это значит в вас дело. После родов это состояние-он вас раздражает, вот и не возбуждает.это должно пройти!
Сообщение было удалено
я имею в виду-вы устали слишком
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Проблема российских мужчин, они плохо следят за собой. Бухают, неправильно питаются...
Тут правильно заметили, пузаны с пивком требуют от жён быть красотки, а сами в трениках с вытянутыми коленями))
Сообщение было удалено
Я был бы готов доказать свою гетеросексуальность, но, пардон, меня привлекают строго фитоняшки))
Сообщение было удалено
я знаю кто привлекает ***)) уж мне- то можете не рассказывать)))
Сообщение было удалено
Так вы *** или ***? Елена? Знаете вопрос изнутри?)
Сообщение было удалено
я кажется, вменяемо объяснила, что у меня есть знакомые 2 парня-***. что неясного вам, Уася?
Если вы объективно худее чем до родов, то поговорите с мужем, в чем реальная причина его недовольства? Может ему мало времени уделяете? Объясните ему,что после родов тело женщины меняется. И весите вы меньше,чем до родов, но сама фигура поменялась, и это невозможно исправить ничем, кроме операции. На операцию вы готовы пойти,если он ее вам оплатит и после окончания ГВ.
У меня тип фигуры после родов поменялся с груши на яблоко. При этом вес остался дородовым. Так что я понимаю,о чем вы говорите
Сообщение было удалено
Худеть. При таком росте 60+ кг это очень много. А сальные бока и дряблый живот - буээээ. Фу фу фу
Сообщение было удалено
Выгляжу я хорошо и с самооценкой все ок. Так что худеть и изводить себя диетами я не собираюсь.:) а что посоветуете тётенькам 40+ с весом 80, 90 кг? Вижу таких каждый день, еще нерожавших, с дряблыми телами и боками. А я по генам и в 40+ буду весить также:)
Сообщение было удалено
На операцию денег нет. Мы не олигархи:D
Сообщение было удалено
Так именно поэтому он может и заткнется со своими придирками? Понимаете? Лучшая защита -нападение