Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …
Сообщение было удалено
Жаль... здесь нельзя разместить фото. Было бы нагляднее. И тогда объективно можно судить, есть живот/бока или нет, надо худеть или нет
Сообщение было удалено
Да. Сижу и думаю, какую бы отговорку еще придумать:)
Сообщение было удалено
Так его же устраивала я. Ни слова насчет похудения мне не говорил.
Сообщение было удалено
Объемы какие? Они поменялись с добеременного времени?
Сообщение было удалено
Скорее всего, пропорции у вас тогда были другие.
Сообщение было удалено
До такой степени несчастная , что так «пахуче отрыгнула»)))
Ну если для вас фигура песочные часы, отметила, с кем визуально меня можно сравнить, коровка, то ваши проблемы и ваша реальность, перебывайте в ней, мечта педофила)
Только почему-то мужчины меня глазами пожирают, муж не разрешает платья-футляры без него носить, говорит, что больно виды волнующие)
И про пузо вообще смешно читать. Сама придумала- сама поверила)))
Сообщение было удалено
У вас не отговорка, а вполне реальные обстоятельства, которые не позволяют сейчас активно заняться фигурой. Неужели муж этого не понимает?
Сообщение было удалено
после родов еще какое-то время фигура изменена, визуально кажется толще. и какая разница что он говорит, для себя в первую очередь нужно что-то делать, себя любить. рост минус 104-это явно перебор, после 54-55кг,до 3-го ребенка я в 60-61 себя колобком чувствую. 62-64-это вообще край.50-53 было бы идеально., к этому и стремлюсь
Сообщение было удалено
Причём тут логика. Вашему мужу нравятся худышки и всегда нравились.
Он и раньше хотел чтобы вы всхуднули, но не говорил, боялся что пошлете лесом. А сейчас то все, никуда не денетесь, можно и права качать. Ещё момент качество тела и его вид после родов ухудшается если не заниматься. Можно по разному выглядеть с одинаковым весом.
Сообщение было удалено
Смешно. Муж качок боксер, ревнивец)) сама красотка с пузиком)))
Каких только фантазий не узнаешь))
А по факту сидит коровка и с мужем под сало водочку пьет
Сообщение было удалено
Ноги похудели и попа, а вот грудь с 3 размера на 4 выросла. Живот не плоский, но пузом не назовешь. Вот такие изменения.
Сообщение было удалено
Ок, почему он на мне женился? Я не худая.
Сообщение было удалено
Ну, как я и говорила. Пропорции изменились. Ближе к яблоку вы стали. Сможете все вернуть, когда гв закончите и времени свободного больше станет для себя (зал). Мужу так и скажите.
Что поделать, свою родную фигуру и пропорции после родов иногда приходится с боем возвращать.
Сообщение было удалено
Ему нравилась фигура песочные часы с формами, а теперь вы яблоко.
Я понимаю, автор, что вы себе нравитесь. НО! вы не нравитесь своему мужу. Могут возникнуть проблемы в сексе, появится пренебрежение, неуважение.... Вы сможете смириться?
Сообщение было удалено
Жизнь не эротическая фантазия. Люди меняются, женщины после родов меняются почти все, иногда в одном весе и с теми же объемами уходит качество тела. Кожа растягивается. Даже Анджелина Джоли призналась что после рдов открытый купальник больше не наденет, а ей доступны все массажи, мезотерапии и пластики, но не помогло ну и чего вы хотите от обычной женщины?
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? у меня пирсинг, живот должен быть подтянут. и вообще люблю красиво одеться- чтоб ни в купальнике ни в одежде летом не было стыдно выйти. о растяжках не знаю, несмотря на 4 детей,привести тело в тонус конечно нужно и целюллит убрать, постройнеть само собой.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и фигура и целлюлит небольшой при росте 166 я вешу 64 кг(но в процессе худения ещё)И муж так же говорит,как у вас,а сам очень красивый спортивный !Ну и я не отстаю зал-второй дом!
ну автор, при росте 164 у Вас вес не маленький. норма 53
при росте 168 и весе 61 я была прям толстенькой
Мда! Автор! Я бы на вашем месте до беременности ещё похудела, при таком низком росте вы действительно не стройная, а все мы знаем что после родов кто не занимается в зале, тело становится дряблым и как желе! Поэтому возьмёт себя в руки, не пойте, и прислушайтесь к мужу! А то уйдёт к молодой и стройной
Сообщение было удалено
Где это написано? Впрочем, однажды, в лет так 15, я заболела анорексией, весила 41-42, гинеколог сказала, с таким весом я никогда не смогу забеременеть и родить. Вылечила анорексию, в старших классах и до 20 лет весила 58, потом набрала до 62. Никогда мой нормальный вес не был 50 или 53. Я тогда себя чувствую не так, некомфотно мне. Я согласна, 62 кг это многовато, в идеале для меня 59-58кг. Но худеть на 10 или 15 кг для меня неактуально.
Сообщение было удалено
А я старая, да? :D
Сообщение было удалено
Не считаю себя толстенькой и никогда не считала. Хуже было, когда я 42 весила при анорексии. Вот тогда на меня ни один парень не смотрел! Ходячая смерть...
автор к сожалению-имейте в виду-это только начало его придирок.потом пойдут морщины готовка и все что угодно.отвратительный тип .
а если говорить про вес именно-почему то здесь разговор зашел о весе хотя смысл в противном мужике я так скажу- есть реально при 165 и весе в 60 стройнее выглядят ,чем дамы при том же росте и весе в 50. от пропорций зависит. и еще есть люди у которых в тканях накопляется много воды-внутренние отеки. так что-вес вообще не показатель стройности.
Так ребенку полгода почти, скоро вполне оставлять на мужа сможете. Непонятно, почему не можете сейчас, прикорм ведь уже должен начаться, и сцеживаться можно. Ну да это ваше дело. Возможно, в зал еще рановато, не знаю, сколько должно пройти времени после кесарева. Но можно на часок отлучиться из дома, той же скандинавской ходьбой заняться.
Или отложите на какое-то время, с мужем поговорите нормально, что как только будет возможность, так сразу приложите все усилия для возвращения в форму.
Сообщение было удалено
Могу вас только пожалеть. Бедная вы женщина, если в вашей жизни все только так. Север-опечатка. Мой свекр был борцом. И сыновей воспитывал в спорте. А насчет военных- это в России так. Забейте в ютюбе " французский легион" и можете убедиться, в том как военные мужчины могут и в 45 иметь форму лучше 20- ти летних. Как раз офицером этого легиона и является мой муж. Сразу скажу что мы родились и выросли в России.
Сообщение было удалено
зачем 41-42, это вообще другая крайность, конечно при анорексии подавляются половые функции, 52-53 был бы хорошим весом
Автор! Вам тут дали отличный совет-как начнет к Вам придираться-сразу же о его размере.и так каждый раз.хоть будете отдыхать немного во время того, как он ненадолго заткнется.со временем поменяйте мужика. чтоб не получилось как у Бузовой и Бони. уж чего только они не выделывали со своей внешностью особенно Боня и что толку. надо чтоб мужчина был понимающий в первую очередь.Вы набрали пару кило и у него уже истерика. а начнете стареть-что будет???? так что обдумайте и худейте если только для себя, любимой и прекрасной.
Сообщение было удалено
Дело в том, что для каждого человека (и женщин в том числе), есть свой вес, в котором ему комфортно. Некоторые весят 46, 47 при моем росте и чувствуют себя хорошо, другие весят 65 и им не мешает их полнота. Для меня этот вес 58 кг, и в этом весе я сама для себя идеальна. Я никогда не смогу поддерживать вес 50 кг, потому что питаться одной травой и заниматься спортом по 3 раза в неделю я всю жизнь не смогу и прекрасно это понимаю. Даже если я буду сидеть на ПП, 50 весить я не буду. Я это знаю. Я все проходила, и сильное похудение, и потом лечение... длительное и дорогое. Вообще, я так думаю, человек влюбляется не в килограммы. И скажу честно, после выздоровления от анорексии, у меня никогда не было недостатка в мужском внимании и в отношениях я была всегда! И мужиков цепляла совсем другими вещами. Общением, харизмой и тем, как умела себя преподносить.
Сообщение было удалено
при росте 165- 65 кг это никакая не полнота. это если только у женщины некрасивая сама по себе фигура-корявая или задница висячая.тут при любом весе такая фигура будет нехороша
Автор вы заставили меня распереживаться что то страшно за Вас.я уже насмотрелась на свою любимую подругу мы более 35 лет дружим. первая красавица в классе была и есть-но ее мужичонка так опустил ее самооценку. это ужас что она поверила ему. всю жизнь стелется и угождает и считает что не красива для него. смотрите!!!!!!!!!! не станьте такая с возрастом!!!!!!!!!!!!!!! помните-Вы самая красивая женщина на свете!!!!!!!!!!!!!! удачи Вам, девочка дорогая.
Сообщение было удалено
ну, если у вас не широкая тяжелая кость, то это пололта при росте 164. как бы вам не хотелось. мне эндокринолог в свое время сказала, что макс вес для полноценного здоровья может быть 65 при росте 168. вот и считайте. у вас получается 61. но это максимум
п.с. то, что вы мужа не устраиваете, то тут я как раз поддержу вас. ибо какого хрена его раньше устраивало все, а тут придирки пошли. у него наверное тоже тело не идеальное
Сообщение было удалено
угу, ага
Сообщение было удалено
вот вам и ага.
Сообщение было удалено
кости это одно, а сильные и прокачанные мышцы весят много.а жир он легкий. вес дают-мышцы кости вода
Сообщение было удалено
Неотфотошопленное фото в студию. Вместе с четырьмя детьми. Наверное, Вы - Наталья Водянова
Сообщение было удалено
скорее виктория бэкхэм). я как раз пишу, что сейчас неидеальна, 62-много- мне нужно вес скинуть и подтянуться, чтоб летом не стыдно было выходить
Сообщение было удалено
но растяжек нет(это от генетики зависит и от возраста-чем старше, тем меньше вероятность их появления, как ни странно)а я первого только в 30 родила
Сообщение было удалено
Влюбился. Вы же не 100 кг были. И почему вы мне этот вопрос задаете? Сами что ли не знаете?
Автор для того чтобы выглядеть толстой необязательно много весить. Вес у вас не огромный, а вот пропорции по видимому неправильные. В стройной фигуре ВСЕГДА есть талия на 30-40 см уже бедер. Если талии нет то фигура выглядит либо толстой либо при очень маленьком весе плоской. Так что проблема ваша не в весе а в талии, сделайте липосакцию жира на боках и кожу на животе подтяните, фигура сразу заиграет
Сообщение было удалено
все верно, у меня у подружки такие показатели, параметры 108-70-105, размер груди 5! Не толстая
Сообщение было удалено
Ясно, изначально-полк для отребья.И выглядят они там ничуть не лучше других, особенно смешны в парадке.
Сообщение было удалено
Ну ну ))) у меня муж 196 ростом 110 вес, качок)))) блондин с зелеными глазами))) а я коровка да ))) рост 180 вес 97))) и знаете как любит?)) ооооо вам не объяснить))))) впрочем такой я вечно ходить не собираюсь. Проблемы с гормонами. Сделаю операцию и опять буду стройной. Как раньше. Автор муж вас просто не любит(
Сообщение было удалено
Так если ему нравятся худые, как вы говорили, по вашей логике, он должен жениться был на худой. Так ведь? Я и сейчас не 100 кг и никогда не буду в таком весе
Сообщение было удалено
Мои параметры 97-78-99. Сейчас измерила. Не знаю, нормально это или нет.
Сообщение было удалено
ну 97 бедра это получается 48-50 размер по джинсами. вы считаете это не полноватый размер?
Сообщение было удалено
нет это грудь у автора 48 размера, а бедра 46! Я например вижу другую проблему. Талии нет совсем. Надо убирать в талии 10-12 см!