Меня очень раздрозжает , что муж кормит свою мать и покупает ей сигареты, но у него нет никогда денег сходить со мной в кино, сделать подарок. Как ни крути, а она нахлебница, тк она категорически не хочет работать уже почти 4 года. Муж ее бросил, тк она выпивала часто. Да, я сама себя содержу, мне это не сложно, но мне просто обидно и не понятно зачем я ему нужна.
Вы,это ВЫ
мать это мать
А меня раздрАжают те, кто пишет раздрОжают.
Тем более, раздрОЗжают.
Это его мать. И он правильно делает.
Баб-то много, а мама одна единственная!
Какие сигареты курит его мама?
Я бы спокойно оставила этого муженька ЕГО мамане.В споре с ней вы проиграете,пусть живут вместе -СОВЕТ И ЛЮБОВЬ!!А я у себя одна, а мужиков с их мамами может быть много!
Сообщение было удалено
Что муж правильно делает? Содержит здоровую, трудоспособную мать, которая тратит деньги на выпивку и сигареты, содержит в ущерб своей семье. Можно понять, когда помогают больной и нетрудоспособной матери на еду, лекарства, за квартиру заплатить, но у свекрови автора совсем нет совести.
Сообщение было удалено
===========
У мужа вашего две жены: одна психологическая: его мать( с ней-то не поиппешься), ну и вы -для трааха.
Пусть тогда и *** с ней.
Наслаждайтесь...
Сообщение было удалено
сравнили сигареты и досуг с женой
А что кушает? омаров?
Сообщение было удалено
судя по всему ром и кубинские сигары там тоже есть,ибо муж автора не может сводить в кино
ох невероятные затраты сигареты да еда. И автор помощь матери и то что вас не водят в кино не взаимосвязано. К вам значит такое отношение. Понимаю он мать в театр водил, а вы дома сидели, а тут бытовые нужды. Если он бросит мать вам легче станет ? Прямо "достойный человек".
Сообщение было удалено
да, меня тоже!!!
А он Вам зачем нужен? Тоже непонятно.
Сообщение было удалено
для того чтобы жизнь не была такой пресной видимо
А в семейный бюджет он делает вклад? Или только маме на бухлишко и сигареты работает?
Сообщение было удалено
РаздрОжают от проверочного слова "рОжа", типа лицо их не нравится.
Посчитайте все ваши совместные траты в месяц, отдавайте в бюджет ровно половину этой суммы. Остальное копите. Когда соберетесь от него уходить, у вас будет свой капитал.
Ой опять свекурвы набежали
Таких на место ставить надо мамаш!
У меня вообще есть на работе знакомая,ой 60 с лишним,у неё два сына,младшему 34 года и несколько лет назад он встречался с одной девушкой,они потом поругались и расстались,за это время она начала встречаться с другим и залетела,у них не получилось серьезно и она к этому побежала опять,так вот пока эта свекра месяц была у пожилого отца в другом городе,он пригласил жить к ним в квартиру эту девушку с ребенком,она дала ей простраться,правильно и делает,пришла новая невестка,начала свои права качать,сверка им готовит,один раз невестка сказала ей,так! идите нам варить суп!😁
Та и готовит,правильно что начала стоить свекровь
Она им и постельное белье меняет,готовит,все жалуется на работе,что ничего по дому не делает,а только в инете днями почти
Сообщение было удалено
Нет, свинину, говядину, колбасу, сыр, сосиски, курицу, рыбу, ну в целом нормально. Она то на халяву любит пожрать и может еще к соседям поити бухнуть. Но надо не забывать, я диву у них в квартире, но мне тут правда даже полку прибить не разрешил, типа стены порчу. Шкафа к слову тоже нет, вещи на вешалке и в кровати (там шкаф типа ну специальное отделение)
Сообщение было удалено
терпение, женщина, вот женится ваш сын, тогда невестка на место вас и поставит
Сообщение было удалено
да я не спорю, помогать надо, просто мне то ничего (я продукты сама себе покупаю, тк с желудком проблемы, ем другую пищу, она и стоит дешевле, каши да овощи). Кофе тоже свое, тк я как то пробовала общее покупать, мне не выгодно, его мамашка лома сидит и только кофе с сигаретами хлещет, я не успеваю даже толком ни есть ни пить их продукты, она готовит не экономно, тк ее муж бывшии содержал ранее. А пока дома нет никого, она себе отдельно может приготовить и поесть повкуснее. Кофе я себе беру 100г-600руб примерно, так мне на 2 месяца, а с неи ее сын по 400г в месяц покупает. Ее кота тоже я кормила, последние 3 месяца только сын стал тк я задолбалась. Ну нравится еи жить на чужом горбу, она даже подработку не хочет. Говорит, что нет типа работы. Я ей 40 листов работы распечатала, она даже звонить не стала, говорит ничего не подходит.
Сообщение было удалено
Бухающую ленивую бабу не грех на место поставить. Нормальные свекрови заслуживают уважения и их никуда ставить не приходится. Сыночка тоже хорош: нахрена поощрять вредные привычки и тунеядство "дорогой мамочки" ? А случись с ним что? Кто её кормить-поить будет? Сопьется и пойдет бутылки собирать. Все предпосылки есть. Вот она - искренняя любовввв сына к матери
Сообщение было удалено
Бухающую ленивую бабу не грех на место поставить. Нормальные свекрови заслуживают уважения и их никуда ставить не приходится. Сыночка тоже хорош: нахрена поощрять вредные привычки и тунеядство "дорогой мамочки" ? А случись с ним что? Кто её кормить-поить будет? Сопьется и пойдет бутылки собирать. Все предпосылки есть. Вот она - искренняя любовввв сына к матери
Сообщение было удалено
Она нам ничего не делает, готовить только ему стала тк, когда я готовила, еи все время что то не устраивало. Хотя ее сына все устраивало. Но она всегда чем то не довольна. То он мясо с салгммкупил, то маионез *** не с тем составом, то тушенка не тк, хлеб не тот, ну и тд. Меня тошнит уже от ее недовольства. Она все время себя считает умнее всех. Она *** даже дезодорантом не пользуется тк говорит, что это вредно и от нее потом воняет. Последнии факт меня просто убивает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так она уже сигареты ходит стреляет на улице, когда его нет дома, а когда раньше кушать небыло, она ходила к сестре, подачки собирала. Когда сигарет нет она еще может окурки в его пепельнице собирать и у соседа просить. Это ужасно. У нее прозженая кровать немного и линолиум возле нее тк она бухая в постеле курит. У нее постоянно опухоль и отек не прими на что, но в больницу она не идет, а это похоже на проблемы с печенью. У нее еще одна сестра есть, но та от нее отвернулась. Я если честно даже по началу еи все покупала и денег давала тк думала, что скоро на работу устроится, но это были мои мечты)))
Сообщение было удалено
ОИ и вправду, я что то ошибок наделала, тупею видимо, говорят же
Видимо совместное проживание не на пользу🙄
Сообщение было удалено
Искренне Вам сочувствую, автор. Попробуйте объяснить мужу, что он делает медвежью услугу и когда-нибудь она уснет, с купленной им же сигаретой, и сгорит заживо.
Муж хоть не пьет?
Сообщение было удалено
Это их дело. Мужа автора и его матери. Больше ничье.
Сообщение было удалено
я пока что диву у него тк тут до работы близко мне. Ну и если честно, то я надеюсь, что он выплатит хоть немного долгов(кредиты), которые он набрал на меня. Там около 300тр. Но видимо самои придется, когда уиду.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и живет со своей матушкой, раз жену ни во что не ставит. Вместе бухать будут - вот счастье-то
Сообщение было удалено
Так он понимает это и поэтому боится даже животных и документы оставлять дома, но все равно дает еи сигареты. Она даже пьяная в коридоре писала😱но он все равно ее кормит. Меня бесит не тот факт, что он ее снабжает, а что я то получается на 2 месте, тк у меня потребности то не в еде, я хочу ездить отдыхать, машину лучше, чем сеичас, хочу развиваться, а у них только еда на первом месте. Как только деньги получил, сразу еда и сигареты. А как ты сможешь развиваться, сели не хочешь отказать себе в своих примитивных потребностях.?
Сообщение было удалено
Ну я уже почти смирилась с этим, надо просто самои жизнь устраивать, ото так и буду на месте топтаться. Нет почему то у людеи других целеи и желании, кроме как вкусно пожрать и выпить.
Сообщение было удалено
Так автор не уходит почему-то, хотя и понимает, что она ему и нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
У вас самой какие цели и почему вы за него цепляетесь, раз он такой плохой?
Сообщение было удалено
Так он понимает это и поэтому боится даже животных и документы оставлять дома, но все равно дает еи сигареты. Она даже пьяная в коридоре писала😱но он все равно ее кормит. Меня бесит не тот факт, что он ее снабжает, а что я то получается на 2 месте, тк у меня потребности то не в еде, я хочу ездить отдыхать, машину лучше, чем сеичас, хочу развиваться, а у них только еда на первом месте. Как только деньги получил, сразу еда и сигареты. А как ты сможешь развиваться, сели не хочешь отказать себе в своих примитивных потребностях.? он не пьет, но пару троику раз в месяц купит себе пива 2 литра ну и закуску. Тут пргстынь новую сказала что надо, так денег говорит нет, а пришел и на 3тыс мяса принес, как понять то... А простынь уже вся рвётся. Запаснои тоже нет. Ему говорит и так нормуль. А я перестала все это покупать ото мне это как то не честно показалось. Вот себе конечно на свою половину кровати все свежее, а он пусть как хочеть. Ну постирать мне конечно приходится, кровать то одна пока)))
Сообщение было удалено
А, поняла. Вам негде жить. Ну что ж, вы им тоже пользуетесь значит . А кредиты если вы в браке они общие ваши с ним. С вашего согласия были взяты. Разводитесь, вам останется ваша половина.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю уже, надо себя любить, для себя все делать, ото они не ценят ничего.
Сообщение было удалено
Что например в вашем случае? Что вы живете в его квартире и желаете быть для него на первом месте во всем и всегда? тут нечего особо ценить, это многие умеют.
Раньше мать кормила его, теперь он кормит мать. Все по-честному.
Сообщение было удалено
А, поняла. Вам негде жить. Ну что ж, вы им тоже пользуетесь значит . А кредиты если вы в браке они общие ваши с ним. С вашего согласия были взяты. Разводитесь, вам останется ваша половина.
Гражданским браком живем то. Да, последние 5 месяцев я стараюсь именно им пользоваться, но мне это удовольствия не приносит. Я хочу делать подарки любимому, отдыхать ездить, обсуждать прошедший день, семью хочу, детки, но видимо пока не нашла человека своего. А раньше основном доход был с меня, я готовила ему (ну мать тоже ела естественно), покупала одежду, а в ответ слышала, что нах мне новые трусы, мясо лучше покупаи😁😁😁и я же не могла для всех дорогие продукты брать, так экономно старалась, то по акции, то подешевле, а им то надо хорошее, да и колбасу докторскую нафига, салями то лучше
Сообщение было удалено
Что например в вашем случае? Что вы живете в его квартире и желаете быть для него на первом месте во всем и всегда? тут нечего особо ценить, это многие умеют.
Эту квартиру его отец купил и оставил им, а я долг как то раз закрыла у них за комуналку 35тр, кота его матери вылечила за 25тр, ее кормила и поила, мои родитель пока не умерли каждый месяц давали столько продуктов, что я год одна есть смогла бы, но они то не привыкли экономить
[quote="Гость" message_id="63620904"] Это их дело. Мужа автора и его матери. Больше ничье.[/quote
Если бы муж автора не женился то да, только его дело и его мамаши, но если он женился, будь любезен считаться с своей женой, иначе получит от ворот поворот.
Как утомили эти разговоры о мамсиках.. так и хочется им сказать: вы либо с женой живите и стройте семью, либо с мамой. А то хотят одной опой на 2 стула. Моя свекровь никогда в жизни ни о чем не просила, мы сами ей помогаем, согласовав этот вопрос между собой. Точно так же и с моими родителями, если что понадобится. Дети растут и уходят строить СВОИ семьи и это нормально. Ни за что не хотела бы зависеть от своих детей материально еще и в ущерб их семьям. Я не банкомат себе рожала, а матери потенциальных "подавальщиков стакана воды" - еще более рассчетливые и меркантильные, чем их "наглые" невестки
Сообщение было удалено
Да я уже дошла до того, что мне стало безразлично почти, сытый он или голодный, стираная на нем вещь или нет, уже не мою посуду за ним, не интересуюсь устал ли он или как, мне стало даже наплевать, когда его мать болеет лежит, раньше я могла заити к неи в комнату и спросить, может что надо, а сеичас мне все пофиг. Видимо это краи, или начало конца😢