здравствуйте,я была в паспортном столе,меняла паспорт
очень взбесила сотрудница паспортного стола,говорила со мной хамским тоном.
сказала что если я не заплачу штраф,то меня посадят,штраф я оплатила,она опять была недовольна,задавала странные вопросы.а самый главный вопрос меня удивил,она спросила работаю ли я??какое ей дело?потом спросила официально ли?
чем я ей так не понравилась?вас спрашивали где вы работаете когда меняли паспорт?
Она хотела взятку. Обращайтесь на горячую линию мера и в полицию.
так ,видимо, она за тебя карточку на паспорт заполняла, там надо указать статус.
Какой ещё паспортный стол? Вы из какого века?
Сообщение было удалено
через МФЦ теперь
Сообщение было удалено
У неё штраф за просрочку, а со штрафом только через паспортный стол
Напишите на нее жалобу начальнику паспортного стола, где кратко опишите факт хамского отношения и потребуйте провести проверку соответствия этой сотрудницы занимаемой должности и принять меры. Форму подачи заявления можно найти в интернете. Оставьте заявление в приемной у секретаря, потребуйте при вас внести заявление в журнал регистрации и запишите присвоенный заявлению, номер. Сама работаю на госслужбе секретарем и по опыту знаю, что такие жалобы граждан очень хорошо держат в тонусе.
Ууууу было похожее. Пришла за паспортом эти курицы вам будет штраф, штраф, штраф. Так выбесили, ну ладно покажу раков. Я пошла за новым паспортом через 61 день. 60 дней срок давности за административное правонарушение, не поймали все. При них диктофон включила. Все выдали без штрафа сама любезность.
Господи, делать нехрена, если и жаловаться, то сразу, а не сидеть и думать ещё долго-долго: потом сложнее будет оперировать фактами при подаче жалобы. Я вас понимаю, мне самой сильно нахамили в прошлом году в районной поликлинике, когда я была глубоко беременна, муж им быстро пистонов вставил. Хотела пойти дальше и написать жалобу, но плюнула, свои нервы дороже. А ещё иногда бывает обратная ситуация, когда клиент уже приходит на взводе м вот ты с ним нормально разговариваешь, а он потом так ситуацию повернёт, что ты его чуть ли не матом крыла и обязательно напишет жалобу. Или сидит, мило улыбается, общаемся, а потом раз - и жалоба. Разные ситуации бывают, в социальной сфере уже достаточно долго работаю. Поэтому, если чувствуете, что вас действительно хотели щалеть или обидеть, идите разбираться сразу и подробно опишите ситуацию.
* намеренно задеть
Автор, мне кажется вы из мухи делаете слона. Да плюньте вы на эту тиотку, у нас везде хамы, и кроме как об их же паршивом эмоциональном состоянии, это ни о чем больше не говорит.
Сообщение было удалено
Не ну если вы психически неуравновешенная, то конечно вам жалобы писать не надо. Вам нервы надо лечить и учится спокойно на все реагировать.
Сообщение было удалено
У меня как раз с нервами всё в порядке, а вот у вас похоже не очень, раз вы так отреагировали на мой пост.
Просто действительно бывают разные ситуации и если автор думает, что ему грубили и хамили, то разбираться надо на месте, пока ситуация ещё свежа, кто там будет разбираться, что было некоторое время назад. Нет, я вполне допускаю, что сотрудника и поругаюи и могут даже премии лишить, но это зависит уже от политики начальства, а оно может и "забить" на обращение. Лично где я работаю в социальной сфере - там всегда реагируют на жалобу и просят сотрудница подробно объяснить произошедшее, часто в письменной форме, поэтому стоить ковать железо, пока горячо и отстаивать свои права. Хотя, по большому секрету, жалобщиков негде не любят и не ждут, но иногда это приводит к фантастическим результатам для улучшения работы сотрудника. Хотя я сама не прибегаю к такой практике, ибо не люблю жалобщиков.
Сколько помню сотрудники всегда какие-то бешеные были в гос учериждениях
Мне всегда жалко сотрудников, которые работают с гражданами. Придет с утра бабулька - энергетический вампир, всю кровь выпьет, а сотруднику весь день с дергающимся глазом с людьми работать. Вот они и хамят, они же выгорели все на работе. Я когда такую хамку вижу, мне ее жалко становится, думаю: Спасибо Господи, что я работаю только с документами и должностными лицами.
А выгоревшим надо дома сидеть, а не на людей бросаться, а то приходишь вот так после такого посетителя, который довёл, а ты просто под горячую руку попадаешь и прелести настроения все на тебе, крайним делают. Думаете, это очень приятно ? Как в известной басне: ".. ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
на гос зарплате всегда хамло,им же итак зарплату заплатят,вот если б они на проценте работали или сами на себя
[quote="Lulia"]Сколько помню сотрудники всегда какие-то бешеные были в гос учериждениях [/quot++
Мне тоже нахамили в паспортном столе. Я просто спросила про график работы ( у них вечно: понедельник- неприемный день, среда- санитарный и т.д.), я спросила: а в субботу работаете? - нет, Конституцию не нарушаем!
Я потом думала, причем здесь Конституция, даже у мужа спросила. Он сказал, ты что не знаешь, в паспортном столе без образования тетки работаю. А я думала, там юристы...
Какая наглая ложь!!! Да как вы смеете наговаривать на женщин что они хамки. Хамами могут быть только мужики и только они. Женщины все без исключения ангелы, красавицы и комсомолки. Мне стыдно за вас, одумайтесь. В то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра, мы женщины должны быть солидарны и не давать мужикам без денег.
Какая наглая ложь!!! Да как вы смеете наговаривать на женщин что они хамки. Хамами могут быть только мужики и только они. Женщины все без исключения ангелы, красавицы и комсомолки. Мне стыдно за вас, одумайтесь. В то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра, мы женщины должны быть солидарны и не давать мужикам без денег.
Ну и рожайте от святого духа и в армию идите в окопы и на полигон в палатках на 6 месяцев.После родов на работу, на разгрузку цемента в мешках их вагонов. При разводе, дитя мужику. Ишь устроились, как у Христа за пазухой. Чуть что ,равноправие а прижало, мы женщины. Манипуляторши !!! :)
хлеборезка на магазин все будет хорошо
интересно за что это мне ебнутые родители?
Любишь унижение?
угнала небоскреб отца небесного с возвращением эдем