Наша бабушка-монстр.
Ей 81г. С виду кажется нормальной. При чужих людях она нормальная.
Дома современно другой человек.
Любит каждый день хорошенько накатить вина. И до сих пор ведет половую жизнь.
И главное, что она физически мощная.до 60она пила, как говорят, по черному. До сих пор помню, что она с вином смешивала демидрол в больших ампулах и пила это. После спала как маленькая. Говорила, что от бессонницы. (Правды так и не знаем. )
Бабушка драчлива и очень агрессивна. Если дело доходит до скандала, старается кинуть чем-то тяжелым. Сапог, тарелка, нож, книга, кружка. Кидает только в лицо, чтобы изувечить.
Плюет в еду, подливала в воду мочу.
Намахивалась на меня топором, когда её выходки начала снимать на телефон.
Как-то раз распылила в комнате перцовый балончик.
Я думала выплюну внутренности. Я и моя мать (дочь бабушки) сожгли себе носоглотку. Так же старается выгнать нас под забор. Хочет втихую продать квартиру и уехать . хотя у нас долевся.
Все опять закрыли глаза. Вызываем постоянно полицию. Никто не реагирует.
А я устала это терпеть. Ещё чуть чуть и сойду с ума. Как выжить и не сойти с ума?
А что полиция может сделать с больным старым человеком? Вам надо или квартиру разменивать или терпеть, а может бабулю сдать в психинтернат т.к. она опасна для окружающих.
Обалдеть... Может, с психиатром проконсультироваться ?
таки хата или квартира:
Так же старается выгнать нас под забор. Хочет втихую продать квартиру и уехать
А чего препятствовать-то? Выдайте ее долю наличкой и помашите вслед платочком...
Бабулю к психиатру - под маской какого-н. другого специалиста, общей диспансеризации для пенсионеров и все такое. И пусть ей назначают препараты, которые усмирят ее и она перестанет буянить. Выпишут ей транки - а вы ей скажите, будто это для сердца. И пусть пьет. Спит - так ее дело, а на родных бросаться перестанет. Или для начала сходите проконсультироваться без нее, желательно потихоньку засняв на камеру, как бабушка буянит. Да, втихаря все это провернуть - нужны деньги (добровольно бабушка к психиатру, видимо, не пойдет). Но все это реально. Может, если она так неадекватит, есть смысл поставить скрытые камеры, а потом идти к специалисту с этой записью.
С кем бабушка ведет половую жизнь? У Вас еще и дедушка там есть?
Сообщение было удалено
Угу, огурец, баклажан, вибратор и все на глазах у всезнающего Автора...
Сообщение было удалено
Представляете такие нужные аксессуары в квартире, как топор и кружка???
Раз\во/доч/ка, Авторша, двоечка ...
АВТОР БОЛЬНОЙ ЧЕЛ ТАКУЮ РАЗВОДКУ НОРМ ЧЕЛ сочинить не может
Пора уже отключить интернет в дурдоме.
Сообщение было удалено
Она хочет сама продать, без нас, и сама с этими деньгами уехать.
Сообщение было удалено
Было несколько специалистов, кто говорит "это старческое, терпите" бабушка про это узнала и пошла собирать справки, что она здоровая.
Сейчас ищем того, кто побеседует с ней.
Я не думаю, что там всё потеряно, вдруг адекватнее станет.
Сообщение было удалено
Бабушка нашла местного пьяницу и с ним, простите, сношалась. На тот момент ей было 80лет. Бабушка была пьяна как и её друг и не давала отчета себе. Их не смутило, что домой пришли люди.
Обычно она посвящает меня и мать (дочь её) в свои похождения. Иногда она составляет истории такого рода. Наша бабуля очень вульгарна и озабоченная женщина
Сообщение было удалено
Спасибо, вы быстро мне поставили диагноз.
Вам хочу пожелать, никогда не встречать таких людей.
Легко судить кого-то, когда сам/а не жила в такой среде всю жизнь. И каког это видеть ежедневно и нет возможности свалить.
Лишь бы постебаться.
Сообщение было удалено
Эм.. я бы показала вам фото комнаты бабушки. Это комнатой назвать нельзя.
Дкументы, грязная посуда, расческа, моющие средства, банка с сахаром и одежда.. всё на одной полке. Спит она в уличной одежде иногда.
Под подушку кладет ножи, топоры, молотки, отвертка и палка короткая снабитыми гвоздями.
Это всё что мы находили и прятали/выкидывали. Убирать нельзя, иначе ор на весь дом "меня ограбили", " "выкинули мои вещи/документы"
А после скандала она всё находит.
Когда спрашиваем "для чего это цирк ты устроила? " - с вас не убудет!
Если подобного не было в вашей жизни, это не значит, что этого нет нигде.
Радуйтесь если у вас всё хорошо.
Это психиатрия, автор. Уж постарайтесь как то организовать это. Списывать на старческое - не вариант. Тогда бы все старики такими были, имея такой диагноз - старческое.
Да, это деменция. Срочно к психиатру за препаратами, а дальше куда - смотрите по ситуации.
Струйный баллончик, например, "Шпага" на 25 или 65 мл, у маленького в защитном корпусе есть отверстие, носите при себе и примените, только когда она бросается на вас (если достала максимально и опасна для жизни, то и просто неожиданно), пусть на себе почувствует как оно ничего. Это мать матери или свекровь?
Спасибо, вы быстро мне поставили диагноз.
Вам хочу пожелать, никогда не встречать таких людей.
Легко судить кого-то, когда сам/а не жила в такой среде всю жизнь. И каког это видеть ежедневно и нет возможности свалить.
Лишь бы постебаться.
Пожелайте, наоборот, повстречать несколько таких людей этому человеку. Чтобы не умничал. Умный любит учиться, а дурак - учить.