Привет, друзья!
Я на половину русская (по маме), на половину кавказской национальности (по папе), но очень хочу жить в России. Дело в том, что вся семья (по маминой линии) живёт в России, и вот мы хотим переехать с кавказа в Россию. Хотелось бы знать, как меня будут воспринимать люди? В моей стране ко мне отношение нейтральное, но постоянно слышу комментарии касательно своей внешности, такие как, например «Ты не похожа на лицо кавказской национальности, ты больше русская. Если не русская, то метиска точно». Когда бываю в России, слышу, что я *** ну или метиска однозначно. Сначала это даже очень обижало, что ни туда, ни сюда, но как-то привыкла :)
Читала тут много историй о том, люди в России придерживаются мнения встречаться/дружить только с русскими. Боюсь, что не смогу найти себе друзей.
Только придурки делят на нации. Переезжайте. Не бойся.
хотите жить - живите. как все. если без папиной родни, то вам слова худого никто не скажет
Не бойтесь, вы что? Россия огромная многонациональная страна. Смотря куда вы собираетесь ещё. Можно в Казань, там таких как вы полно. Я тоже наполовину, меня ни те ни другие не воспринимают. Зато внешность необычная это плюс.
Бояться тут нечего . Выбор места житья огромен.
да будут звать просто татарка,но не в обиду,а просто так,а друзей везде найдёте,мы ж не кавказцы,чтоб делиться на нации,дружим со всеми одинаково.
Сообщение было удалено
Да, Империя - это все!
В Москве китайцев больше ,чем кавказцев
по одиночке русские могут дружит со всеми- хоть негр, хоть монгол или даг. Избегают их этнических банд, где они кучкуются. Если ты сама по себе и не русская, то проблем здесь не будет
Не переживайте. В любом универе люди разных национальностей, отношение хорошее.
Сообщение было удалено
Да, отец не живет с нами, он, как тут пишут про кавказских мужчин, сделал ребёнка и свалил в закат. Мама воспитала сама, дала свою фамилию, но имя у меня мусульманское.
Ани-имя чисто армянское, с чего это мусульманское? Автор наверняка армянка, езжайте в Сочи, Ростов, Краснодар, там армян полно.
Сообщение было удалено
Приезжай, найдёшь себе друзей. Мы все дружно живём: мусульмане, буддисты, христиане, атеисты.
Сообщение было удалено
Ани - это сокращение от моего имени
Сообщение было удалено
Плохо, кавказцев не любят в России, постоянно бьют и обижают.
Выйдешь замуж за русского, никто не будет обижать. У русских, и остальных тоже, воровской закон в силе. Девушка имеет ценность только если она чья то. Для начала прикроетесь папиным именем, наврете про него ченето, а потом найдете себе метиса или русского, и станете своя в доску!
Это только в маргинальных гетто каких-то. Что в школе что в универе была куча студентов азербайджанцев, армян, грузин. Да и преподы были таких национальностей. Не разу не видела чтоб кто-то начал наезды на этой почве. С таким человеком просто никто бы потом общаться не стал, кому нужен друг придурок и нацист. Если человек ведет себя как свинья, или если те же кавказцы собьются в стаю и криминал устроят - то конечно им припомнят и национальность и внешность и все что хочешь. В любой стране так, если русский приедет в другую страну и начнет погано себя вести и чморить местных ему тоже навешают люлей.
Я сама наполовину татарка, живу в Москве, одна лучшая подруга русская, вторая - с кавказской внешностью. Честно говоря никто тут национальности никогда не вспоминает даже. Все мы считаемся русскими:)
Что бы быть кавказцем нужно иметь кавказец внешность и кавказкие гены. Чтобы быть русским нужно просто искренне считать себя русским, потому что Россия - это Исперия, а Империя - это страна для всех!
Выйдешь замуж за русского, никто не будет обижать. У русских, и остальных тоже, воровской закон в силе. Девушка имеет ценность только если она чья то. Для начала прикроетесь папиным именем, наврете про него ченето, а потом найдете себе метиса или русского, и станете своя в доску!
Я не замужем и живу отлично
Хочешь - живи.
че ты несешь, б0льное?