Привет!
Уже год мучаюсь с проблемой. Прошлой весной, моего мужа подсадили друзья на игру, называется PUBG. Раньше он играл в ПК , но это бывало пару раз в неделю , по паре часов. А Как он приобрёл эту игру, то стал пропадать в ней всё чаще и чаще. Дошло до того, что с осени он играет постоянно в неё, ездит на разные турниры. Придёт с работы и сразу за комп. За час до сна прекращает, полежит , посмотрит что-то со мной и всё. Секс есть, в выходные куда-то иногда выбираемся. Но мне всё равно его мало, меня напрягает, что он столько времени проводит в игре. Что делать то?
оставить человека в покое. он не твоя нянька. займись свои досугом
Сообщение было удалено
Зато она его нянька.Он в компе,а она уборкой и готовкой,мытьем посуды после него занимается.
Скачай в Стиме и присоединись к скваду
Играй в эту же игру не меньше чем он и одновременно с ним. Курс лечения от двух недель до месяца. Результат 99%.
Сообщение было удалено
а если мужик не играет, то сразу начинает готовить и убирать, и стирать заодно... маразма не надо -)
Знала семью где муж и жена постоянно в свободное время играли в одну онлайн игру, ничего живут.
Уже советовали играть вместе с ним?
Сообщение было удалено
Занимается домашними делами,которых очень много.
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что вы рассуждаете как эгоист. у человека етсь досуг, котрый он хочет проводить как считает нужным. а тут вы с кастрюлями. а если бы вам вместо маникюра и парикмахера (йоги, спортзала, танцев или чем вы заниаетесь?) предложили "домашние дела"... играет и норм, кто-то в горы ходит, кто-то на рыбалку на все выходыне с друзьями, на охоту уезжают на неск дней. у всех свои увлечения, вместо того чтобы гундеть мужику над ухом, своими делами можно заняться.
Сообщение было удалено
Эгоист? Эгоист - это мужик, который ждет, что его будут обслуживать из-за простого факта его существования
Сообщение было удалено
Значит у бабы не должно быть времени на досуг.Ведь пока мужик в досуге весь,кому-то же надо весь перечень бытовых дел выполнять.
Вам наверное не привыкать чинить краны,делать уроки с детьми и играть с ними,делать ремонт,таскать мебель,пока ваш любимый играет?))
Сообщение было удалено
Вы мебель каждый день таскаете?? В тексте не было что муж отлынивает от домашних дел. Просто.. ей не нравится! И с ней мало времени проводит. А потом плачутся что мужики от них линяют. Да просто у всех свои интересы. У мужика - кибертурниры. Ну и бог в помощь. А ты мебель таскай.
Сообщение было удалено
У всех должен быть досуг,а не только у мужика,и не за счет женщины.
Сначала взвалят все на себя женщины,а потом плачут,что тяжело,а муж лодырюга.
У меня тоже самое , только уже 2 года, и кроме его отсутствие я регулярно получаю порцию негатива, который поселился у нас с появлением этой игры. Его все раздражает, целый день он терпит, не играет, вечером отрывается до 3 ночи, потом спит до обеда и так ежедневно. Помощи естественно мизер, о внимании я забыла и думать. Хотелось бы просто жить без негатива, но не выходит, кроме развода выхода не вижу
Значит у бабы не должно быть времени на досуг.Ведь пока мужик в досуге весь,кому-то же надо весь перечень бытовых дел выполнять.
Вам наверное не привыкать чинить краны,делать уроки с детьми и играть с ними,делать ремонт,таскать мебель,пока ваш любимый играет?))
Она, видимо, просто сама играет вместе со своим мужчиной.