не успела оглянутся, как скоро уже 32 года. так получилось, что я ждала ждала какую то неземную любовь и не дождалась...последнее время мучает вопрос детей, кажется что жизнь пройдет, а я так и не …
Автор, возмите ребёнка из дет. дома.
Сообщение было удалено
О, прЫнцеждалки выходят в тираж!!!! Скоро таких тем на форумах будут сотни
Сообщение было удалено
Ну тебе стрёмно, а тысячи других молодых девок спокойно продаются за деньги.
Сообщение было удалено
можно подумать что все 30-35 летние сплошь олигархи
Автор, может вам мужа иностранца поискать, за границей 32 года-это еще молодость.
Вам реально так хочется рожать? Что за розовые мечты про радость материнства? Материнство - прежде всего труд, а потом уже все радости. У вас мало в жизни проблем?
Представляете,автор,а рожать то и не обязательно! Вас никто не заставляет. Неожиданно,да?
Рожать для себя, просто потому что возраст поджимает - это самая большая ошибка в жизни! Рожать нужно тогда, когда искренне захочется детей... Иначе ребенок будет ощущать себя лишним.
что за поголовная помешаность на детях, нет их и на her они не нужны
Сообщение было удалено
А там не нужно быть олИгархом. Там расценки такие, что чувак с зрплт от 50K руб/мес потянет без проблем смазливую студентку 20-25 лет на постоянку.
Сообщение было удалено
Не надо портить пареньку жизнь. Идите в банк спермы.
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь!)))
Сообщение было удалено
в детдомах сейчас только дети наркоманов и со всякими синдромами тяжелыми, с УО. Вы хотите взять ребенка от наркоманки, которая кололась всю беременность и ребенок родился уже с нарколомкой? Нормальных детей в детдомах России НЕТ, у нас слишком маленькая рождаемость у славян.
Когда чего-то очень хочешь, это скорее всего не исполняется. Как только отпустишь ситуацию, перестанешь зацикливаться - как раз получишь, что не ждешь. Так было у многих моих знакомых, и у меня. В 30 лет я решила, что не везет мне с мужиками, буду одна. Перестала ходить куда-то, специально наряжаться, чтобы познакомиться, перестала искать парня. Так он встретился мне случайно в 32. В 33 у меня была замершая беременность, лечилась, очень хотела ребенка. Потом также подумала - видно не судьба, в скором времени забеременела и родила. Уже 11 лет живем вместе и счастливы. Моя подруга как-то в храме молилась и попросила у Бога хорошего мужа. Через год вышла замуж, уже 8 лет вместе. И правда у нее отличный муж, ответственный, семьянин, любит ее и ребенка. Так что не зацикливайтесь, счастье само Вас найдет!
У моих знакомых есть такие дети, что просто ужас. Спокойно жить родителям не дают. По тюрьмам, по ссылкам, наркоманы и т.д. Бывает, что семьи, у которых нет детей, живут лучше и счастливы вдвоем. Если очень хочется о ком-то заботиться - заведите кошку или собаку.
Сообщение было удалено
Причём здесь деньги, я своему "старичку" ещё помагала, а не он мне (он нищий).
Сообщение было удалено
Ну и что, ребёнок же невиноват в этом, а то хотите ребёнка и чтобы проблем не было, так не бывает. Вы и сама когда-то были ребёнком, и гадили в штаны и кричали на весь дом и т. д., может ваши родители всё-таки зря вас в мусорный ящик не швырнули, а!?)
Здравствуйте, прочитала ваше сообщение, наземной любви не бывает, если так хотите роодить найдите парня и забеременейте от него, если позволяет фин положение, а так в наше время такое ощущение , что лучше без мужчины живется, тем более 32 не такой и уж возраст у меня подруга в 27 родила можно сказать случайно сейчас воспитывает сама , ей родители помогают и отца ребенка не особо горит видеть , общается с другими так что не расстраивайтесь , все у вас будет хорош о , встретите еще своего человека 32 это не 50 , хотя и в 50 можно найти свои отношения
Что за бред. В таком молодом возрасте поставить на себе крест и рожать от первого встречного - это не лучшее решение. Как вы потом с этим человеком будете вместе воспитывать ребёнка? Эта глупая тема - не очередная разводка случайно?
Вы ещё молодая девушка, у вас полно времени, чтобы встретить любимого и родить от него.
Сейчас многие сознательно рожают в 35-37 лет, например - когда они ещё молодые женщины, имеют силы на беременность и рождение ребёнка, но уже чего-то добились в жизни...
Ну и бред. Вам же 32, а не 62! Сейчас многие женщины рожают ближе к 40 только, а девушки до 35 даже не думают о детях. А вы молодая девушка, при этом уже поставили на себе крест🤦
Хотя никто не знает, в каком возрасте он встретит любовь, у вас ещё полно времени, чтобы встретить любимого партнёра и родить в подходящем для родов возрасте (до 40 лет).
ну это уже вообще для отчаявшихся..я не знаю что делать, ждать любовь и дальше или брать неплохого паренька и идти замуж
Да этого неплохого паренька попробуй сначала найди, думаешь они прям ждут тебя...неплохой паренек многим нужен. да и что значит неплохого...значит и не такого уж хорошего. Раньше, девки, надо думать, раньше!
Какой банк спермы. Девушке же не 55 лет. В 30 жизнь только начинается. А я вам дам такой совет. Поезжайте в Египет. Знаете там как любят детей?? И наших словянок тоже любят. Вы как приедете так в тот же день найдёте миллион женихов ))
Может ей еще в африку поехать, в зимбабве или нигерию..там уж точно без жонихов не останется...черные, горячие парни с огромными бананами на беленькое молодое мясцо охочи
Вы прямо сильно, сильно сейчас хотите ребенка? Или боитесь что не будет как у ''всех'', что так ''надо''? Вы бы смогли жить с нелюбимым мужчиной, или еще хуже, родить от нелюбимого? Я бы не смогла, никогда. Подождите еще несколько лет, вам 32, а не 50. Некоторые и в 45 рожают, когда находят подходящего для себя человека.
А что значит вам не 50? Меня вот в 36 лет поставили перед фактом, жен.здоровье плохое, или сейчас рожаешь, или потом будет сложно вплоть до бесплодия. Вот вам и жди до 40-ка! А вы еще про 50 говорите. А в 45 первенца рожают единицы и кому очень повезло со здоровьем