Гость
Статьи
32 года, а рожать не …

32 года, а рожать не от кого

не успела оглянутся, как скоро уже 32 года. так получилось, что я ждала ждала какую то неземную любовь и не дождалась...последнее время мучает вопрос детей, кажется что жизнь пройдет, а я так и не познаю радость материнства. что делать, даже не знаю. может просто заняться активным поиском и за год найти себе просто хорошего парня не ждать каких то неземных чувств и родить ребенка? как бы вы поступили? и женщины в такой ситуации какие у вас мысли по этому поводу, какие планы?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я всегда считала наоборот - когда встречаешь мужчину мечты, сразу хочешь детей, а не захотела детей и надо искать мужчину.

Гость

Идите в банк спермы и возьмите донорскую тогда уж. Или вам надо, чтобы кто-то алименты платил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже вообще для отчаявшихся..я не знаю что делать, ждать любовь и дальше или брать неплохого паренька и идти замуж

Ну вот мне тоже 31. Да и что! Еще время есть, за границей раньше и не рожают. Ищите счастье, живите для себя. Все будет, как должно быть. А рожать для себя считаю, вообще не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не для отчаявшихся, это для нормальных самостоятельных женщин, которые могут сами вырастить ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

У вас были раньше отношения с мужчиной? Или вы девственница? извините за нескромный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что калека безногая, что вас содержат!? Сами себя прокормить даже не можете!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дорогое удовольствие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок вообще дорогое "удовольствие". Если нет денег, то лучше и не надо.

Вася Пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего парня - найти сложнее, чем любовь неземную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пареньки есть на примете?

А у е
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Ахаха это точно!

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Да ладно, это всё-бред. Никакой неземной любви не бывает. Начитались сказок.

Гость

Просто хорошего парня в 32 тоже найти будет непросто, их давно разобрали. Остались мамсики, компьютерно-зависимые с очень низкой половой деятельностью и те кого жена выгнала. Любовь неземную, точнее гормоны до ушей и розовые очки найти действительно легче.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже вообще для отчаявшихся..я не знаю что делать, ждать любовь и дальше или брать неплохого паренька и идти замуж

не вижу ничего такого в банке спермы. родила себе, никому не обязана, а еще приятная сторона- никто (мужик) мозги трахать не будет

Алена

Какой банк спермы. Девушке же не 55 лет. В 30 жизнь только начинается. А я вам дам такой совет. Поезжайте в Египет. Знаете там как любят детей?? И наших словянок тоже любят. Вы как приедете так в тот же день найдёте миллион женихов ))

Гость

Вы прямо сильно, сильно сейчас хотите ребенка? Или боитесь что не будет как у ''всех'', что так ''надо''? Вы бы смогли жить с нелюбимым мужчиной, или еще хуже, родить от нелюбимого? Я бы не смогла, никогда. Подождите еще несколько лет, вам 32, а не 50. Некоторые и в 45 рожают, когда находят подходящего для себя человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто по статистике у автора больше шансов быть убитой молнией чем родить здорового ребенка после 40.

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Это точно))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Типичная современная мечтательница. Дождалась, когда стукнуло в зад. Теперь тебя уже никто не хочет.

лина
Гость

Сообщение было удалено

а я в 30 лет стала считать так:нравится мужик значит я хочу от него детей.если детей от него не хочу значит он мне ни капли не нравится.и даже идти с таким на свидание глупо и бесмысленно

Поллукс

Зайдите на сайт знакомств. Уверена, Вы найдете свою любовь! Кстати, моя бабушка родила мою маму в 40 лет, моя мама родила меня в 32, Ваш возраст. И ничего страшного! Удачи Вам! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разобрали как раз самое ***. Просто хорошего парня в 30-35 встретить легче всего.

Аха, мечтай))

Гость

Ну мне 31 год, почти ваша ровесница, тоже не замужем и детей нет, отношения были в 20 лет, потом небыло.

Гость

Кстати, я в свои тоже почти 32, детей нехочу, слишком большая ответственность для меня, да и денег нет даже на нормальное питание для меня, не говоря уже про детей, живу в Беларуси.

Гость

Просто хорошего парня в 30-35 встретить легче всего

--------------
Я парень 30-35...смотрю на свою бывшую , она мне ровестница так и не замужем...СТОЛЬКО у неё каких то заморочек всяких лишних!!!!!!! мне не понятных...и скажу я вам ...опасаюсь я девушек 30-35...всегда стараюсь съехать от общения с такими при случайном знакомстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему опасаетесь? Что с нами не так?

Гость

Так же, как и с нами : Пожив человек один, понимает вкус свободы, и вдруг кого то встретив, не ищет компромисс, а гнёт эгоистично свою линию...было пару знакомств, все ищут каблука, поняв , что промахнулись, больше мы друг друга не наблюдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. вот у нас сотрудник-алкоголик некоторое время назад умер. был дважды женат, трое детей. то есть его аж дважды "разбирали" какие-то женщины. при всем его алкоголизме

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Может это Волочкова тут отписалась. Хотя на вид баба она несчастная. Хоть и при деньгах от любовников

Гость

Я вообще не понимаю этой страсти к размножению «вопреки всему» - т е отстутсвию постоянного и проверенного партнера/перспектив/капитала.
В мире 6 миллиардов людей, неужели вы думаете, что если не размножитесь, то некому больше будет исполнить эту ‘почетную’ миссию??

Гость

Девочки а почему хорошего парня встретить сложней чем любовь?я всегда с хорошими парнями любят меня комфортно семью создавать детей рожать НО я нет не люблю ни кого и не любила.Задолбали эти хорошие я любви хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, многие хотят хотябы секса и хотябы изредка, но и этого не имеют, а не то что хороших парней, а о любви они даже и не мечтают.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Ого, это вы ещё несчастных не видели, на дочь Розы Сябитовой посмотрите, вот эта, да, несчастная. Муж бросил в первую брачную ночь, она даже девственницей осталась, все смеются, карлицей обзывают на форумах, но она молодец, не сдаётся, по-моему, ей вообще *** на брехню этих дебилов.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Почему разобрали то! Кого то да . Но каждый 3 брак разводом заканчивается . Так что варианты есть всегда !и можно же старше ,моложе найти.

Уася

В 35 у нормальных мужиков есть дети и семья, и даже если они развелись, зачем им 32-е летние старые девы?)) когда кругом куча 25х девчонок, которым как раз нравятся ребята постарше)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да ладно вот хотеть могут всегда женщину в любом возрасте,автор вообще девочка по возрасту.
Но нам то девочкам не это надо ваше мужское только хочу,а любовь

Странный
Гость

Сообщение было удалено

"я хочу любовь" это как-то странно слышать, будто кто-то вам должен ее дать

Хм

В 32 еще надо умудриться найти "хорошего парня", который от вас детей захочет. Большинство "хороших" 30+ уже давно женаты и с детьми.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

+1

какой-то человек

Я подсознательно подозревал, что женщины в возрасте 30-35 лет хуже всего, эта тема стала ещё одним подтверждением.

Гость

Раздвигайте ноги девки, будет безотцовщина. Раньше надо было думать. Теперь уже поздно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Разобрали как раз самое ***. Просто хорошего парня в 30-35 встретить легче всего.
только он будет искать девушку до 25.
сама почти в такой ситуации, не знаю что делать

Гость

И я в такой ситуации. Скромная. Сложно завести знакомство да еще с детства контингент сверстников 85-86-87 годы и старше - грубые, злые и наглые. Как среди таких мужа найти? Мне кажется, просто нам не повезло в нашем поколении родиться. Много быдла, злых, бабников и неадекватных. И все они мнят себя крутыми. Я и в 20 и в 25 не знала, где доброго и порядочного парня найти. Не было таких нигде.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое. давайте по почте попереписываемся

автор
Гость

Сообщение было удалено

так и раньше не от кого было рожать

автор
гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. ну вот вам до 25 лет сильно был нужен 30-35 летний? я таких дядьками считала. помню в 22 года повадился такой ухаживать, так мне так стремно было что он меня провожает и могут увидеть соседи, что я с каким то мужиком.. всегда просила его меня подвозить не до моего подъезда, а к другому дому, а оттуда уже шла пешком))) чтоб никто его не увидел со мной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ещё все хотят себе "монделей".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а вы говорите, что не от кого рожать, нужно было тогда думать, а не теперь "лапками сучить" и плакаться на форумах. Моему бывшему 67 лет сейчас, а мне 31.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Боже мой ))))) Ну может тогда и не стоит рожать, раз принцы перевелись?

Следующая тема