Здравствуйте, пишу вам потому что поделиться больше не с кем, моя мама ненавидет моего парня, неприязнь возникла на пустом месте, он ей сначала не понравился внешне, потом она стала говорить что он ей моего отца напоминает ( они уже много лет в разводе) мне сейчас 33 года, я не живу с мамой, я живу на другом континенте, но в этом году я и мой молодой человек приехали в длительный отпуск к маме, я даже предположить не могла что так все получится, мама стала придераться к моему парню, то он не так встал, то не так сел, в результате он съехал в гостиницу жить, а я чувствую себя предателем, мне очень плохо, мама котегорически против моего с ним общения, он требует от меня каких-то действий и решений, а я просто хочу леч и умереть, я никогда не шла против мамы, но сейчас считаю что она очень не права, самое страшное что мне ещё больше месятса находиться в этом городе,я боюсь что просто не выдержу и наложу на себя руки, помогите мне, посоветуйте как быть, я запуталась и очень устала
Посмотрите в словаре как пишется слово месяц, вам уже 33, пора бы выучить
Ну что ж, также будете ненавидеть своих зятьев.
Сообщение было удалено
Анечке всего 33 годика, какой словарь?
Какой парень? Вам 33, значит ему около того. Парнем он был лет 15 назад
Он вообще не должен был к вам приператься,сразу бы гостиницу снял. Живите с ним в гостинице, проблема в чем?
Вы ведь с ним не растанетесь из-за того, что он маме нп понравился? Сьездите в другой город, в поездку какую-нибудь интересную, необязательно месяц сидеть на одном месте