С отцом ребенка развелись. Он меня выгнал ради другой бабы. В квартиру вкладывалась, но он добрачная и записана на его мать и поэтому мне нечего было делить.Вкладывалась, а осталась без жилья. Отдал …
Сообщение было удалено
Верка тебя как старшая Олеся ещё на ккyй не послала хотя бы по скайпу? Всё впереди, кукушка
Сообщение было удалено
Пиши грамотно, Ель не делает подобных ошибок) НЕТ такого слова "Вообщем"!!!
Правильно пишется - в общем.
Сообщение было удалено
Тебя уже выпустили?
Сообщение было удалено
Ахаха казашка журналистка?
Сообщение было удалено
Из Владимирской бсмп?
Сообщение было удалено
Из Владимирской бсмп?
Или из Тюменского ПНД?
Сообщение было удалено
В БСМП я вызывала искусственные роды, вспомнили, что было тыщу лет назад
а ПНД тут причем? ПД - это психоневрологический диспансер, а я кодировалась в наркологическом диспансере
Разницу чувствуете?
и кто из нас после этого ещё мозги пропил. ПНД от Наркологии не отличают
Сообщение было удалено
меня и не запускали.С памятью у вас плохо совсем. Мне в наркологии схему кодировки расписали, я когда на вумане выкладывала её, говорила, что амбулаторно кодировалась.
Сообщение было удалено
Во первых ребенок сидел на одеялке на полу к нам спиной и не мог ничего видеть, а пыхтеть мы старались тихо)
Сообщение было удалено
да вот представь себе была владелицей типографии. Деньги за неё отжал бывший муж типа джипом отдал компенсацию.Вот пусть теперь нашего ребенка на ноги ставит со своими страшными бабами- девственницами
Никто не знает если диван обосцал не ребенок, а мужик по пьяни - можно мочу вывести и духан замаскировать? Сцуко как Сашок набухается, так храпит и сцытся одновременно
Сообщение было удалено
сцытся- значит любит
Типографию вспомнили, ишь ты. Сто лет как типографии той нет, а зависть до сих пор покоя не дает?
Сообщение было удалено
Правда? Так он парень неплохой только сцытся и глухой
и в жизни и на вумане зависть. Завидуете мне и моей легкости бытия
Сообщение было удалено
Кошмар. Вы извращенка озабоченная. Нельзя вам дочь отдавать.
Сообщение было удалено
Автор
да не изнасилует он. Честно говоря не силён он на передок. Вялый, войти не может
Женщина, Вы когда нибудь имели секс с алкашом, которому под полтос и который всю жизнь с младых ногтей бухал? Там дождевой червяк вместо члена, пока законопатишь его в себя, какое там изнасилование, не выскользнул бы ...
Я не извращенка, я открытый человек по жизни. Пишу, что есть.
Это вы тут на вумане все жены олигархов и у мужиков ваших ккуй 24 часа стоИт так, что орехи можно им колоть
Он посцать то не может ровно, руки трясутся. Алкаш хорошим йобарем не бывает, так одно название, суррогат секса.Кароч, не изнасилует он никого
автор Ель????
вот же ***
Сообщение было удалено
Под звёздочками что было?))
Это фанатка Ели под Ель косит.
Ёлка грамотная в отличие от этой Авторши.
Это фанатка Ели под Ель косит.
Ёлка грамотная в отличие от этой Авторши.
Сообщение было удалено
по пьяне все "грамотные"))
Сообщение было удалено
Животное
Сообщение было удалено
Да кому нужно под эту чумичку косить? Сама бухает и сидит на вумане.В прошлый запой на теме ВИЧ зависала.
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее кого выбрала. Собутыльник или дочка вопрос не стоял никогда у тебя
Сообщение было удалено
Не не имели
Сообщение было удалено
а ты чё на той теме тёрлась? Спидозная что ли?
спидюг, кстати, я не оскорбляла, просто доступно на пальцах разложила, что не надо было с торчками чпокаться
Сообщение было удалено
ну вот и не надо гипотез об изнасиловании
Очень хорошая показательная тема. Урок всем наивным девочкам, которые позволяют мужлу промыть себе мозги, вкладываются в не свои квартиры (записанные на свекровь), отдают деньги мужикам на их дела. Такие наивные девочки в результате оказываются в попе, как автор.
Сообщение было удалено
это да. Как я свекрови своей верила....Пахала всю жизнь на них. А она когда её сыночек эту девку приволок не на мою сторону встала, ни на то, чтобы семью сохранить, а на сторону этой левой бабы
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вышесказанным...
А автора я очень понимаю,я отдала второго ребенка отцу,там,правда,не мачеха,а его мамаша...пусть растят...у меня,правда,жить есть где,и мужлы мне не нужны,хотя и появляются "дружки"...ребеночек,правда,у меня еще тот-выкрутит веревки из кого хочешь-вот и пусть из папаши и бабки крутит :-),а у меня еще полжизни впереди :-)
Автор,не переживайте,если решили-отдавайте потомка счастливому отцу,оставившему вас с ребенком на улице...ребенок вырастет-поймет...а мачеха-целка,глядишь,и сбежит от мужика "с прицепом",когда поймет,что это всерьез и надолго :-)
Сообщение было удалено
как-то поздновато Вы начали думать об этом. А лучше мужчины не найти? Ваш уровень только пьющий? а устроиться уборщицей с возможностью жить в общежитии или что-то наподобие? Нормальная мать полы мыть будет, но ребенка обеспечит хоть самым минимальным.
Разводка.
Ни одна баба не отдаст родного ребенка ради того, чтобы жить с выпивающим мужиком, который еще и в запои уходит, что говорит о том, что в будущем вообще сопьется. Да еще и жилья у него нормального нет, чулан!
Было бы ради чего отдавать ребенка!
Сообщение было удалено
но в реальной жизни Ель Сибирская так и сделала-правда жизни
Сообщение было удалено
Это нормальная мать, но не Ель, у которой в приоритете ч лен. Да и в принципе не каждая горькая пьяница отдаст ребенка
своего ребенка
Сообщение было удалено
Много лет на вумане тусуется тётка под ником Ель Сибирская, она сама дала тут ссылки на свои соцсети , где реальные люди, реальные фото. Фото её брошенных детей( атрашая дочь уже выросла и выгнала мать, даже на балкон не пустила), фото младшей дочки у отца. Фото Елкиных сожителей с нечеловеческими спившимися мордами, фото барака и т.д. Так что всё реально
Много лет на вумане тусуется тётка под ником Ель Сибирская, она сама дала тут ссылки на свои соцсети , где реальные люди, реальные фото. Фото её брошенных детей( атрашая дочь уже выросла и выгнала мать, даже на балкон не пустила), фото младшей дочки у отца. Фото Елкиных сожителей с нечеловеческими спившимися мордами, фото барака и т.д. Так что всё реально
* старшая дочь
А да, кто завтракает по ссылкам не заходите лучше. Хотя худеющим можно проблеваться и схуднуть)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ель, ты ли это)))
Ёлка, Ёлка, на пизде метёлка))))
Сообщение было удалено
сплюньте , женщина
Сообщение было удалено
Я так хочу от тебя сына
И дочку
И точка)))
Ёлка, прошу пардона, поправлюсь, что не я автор
Сообщение было удалено
там волосня лопатой от ноги до ноги. Одна я помню как Ель, перед свиданкой с Мишей в кустах, советовалась есть ли смысл там подстригать если никогда не стригла?Подстригать, Карл)))