Гость
Статьи
Отдала свою дочь …

Отдала свою дочь мачехе

С отцом ребенка развелись. Он меня выгнал ради другой бабы. В квартиру вкладывалась, но он добрачная и записана на его мать и поэтому мне нечего было делить.Вкладывалась, а осталась без жилья. Отдал …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бонжур епта
Автор

Сообщение было удалено

Верка тебя как старшая Олеся ещё на ккyй не послала хотя бы по скайпу? Всё впереди, кукушка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пиши грамотно, Ель не делает подобных ошибок) НЕТ такого слова "Вообщем"!!!
Правильно пишется - в общем.

Гость
Бонжур епта

Сообщение было удалено

Тебя уже выпустили?

Бонжур епта
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха казашка журналистка?

Бонжур епта
Гость

Сообщение было удалено

Из Владимирской бсмп?

Бонжур епта
Гость

Сообщение было удалено

Из Владимирской бсмп?

Бонжур епта

Или из Тюменского ПНД?

Автор
Бонжур епта

Сообщение было удалено

В БСМП я вызывала искусственные роды, вспомнили, что было тыщу лет назад
а ПНД тут причем? ПД - это психоневрологический диспансер, а я кодировалась в наркологическом диспансере
Разницу чувствуете?

Автор

и кто из нас после этого ещё мозги пропил. ПНД от Наркологии не отличают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

меня и не запускали.С памятью у вас плохо совсем. Мне в наркологии схему кодировки расписали, я когда на вумане выкладывала её, говорила, что амбулаторно кодировалась.

Автор
Бонжур епта

Сообщение было удалено

Во первых ребенок сидел на одеялке на полу к нам спиной и не мог ничего видеть, а пыхтеть мы старались тихо)

Автор
Бонжур епта

Сообщение было удалено

да вот представь себе была владелицей типографии. Деньги за неё отжал бывший муж типа джипом отдал компенсацию.Вот пусть теперь нашего ребенка на ноги ставит со своими страшными бабами- девственницами

Автор

Никто не знает если диван обосцал не ребенок, а мужик по пьяни - можно мочу вывести и духан замаскировать? Сцуко как Сашок набухается, так храпит и сцытся одновременно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сцытся- значит любит

Автор

Типографию вспомнили, ишь ты. Сто лет как типографии той нет, а зависть до сих пор покоя не дает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Так он парень неплохой только сцытся и глухой

Автор

и в жизни и на вумане зависть. Завидуете мне и моей легкости бытия

Ann
Автор

Сообщение было удалено

Кошмар. Вы извращенка озабоченная. Нельзя вам дочь отдавать.

Автор
Ann

Сообщение было удалено

Автор
да не изнасилует он. Честно говоря не силён он на передок. Вялый, войти не может

Женщина, Вы когда нибудь имели секс с алкашом, которому под полтос и который всю жизнь с младых ногтей бухал? Там дождевой червяк вместо члена, пока законопатишь его в себя, какое там изнасилование, не выскользнул бы ...

Автор

Я не извращенка, я открытый человек по жизни. Пишу, что есть.
Это вы тут на вумане все жены олигархов и у мужиков ваших ккуй 24 часа стоИт так, что орехи можно им колоть

Автор

Он посцать то не может ровно, руки трясутся. Алкаш хорошим йобарем не бывает, так одно название, суррогат секса.Кароч, не изнасилует он никого

Гость

автор Ель????
вот же ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Под звёздочками что было?))

Гость

Это фанатка Ели под Ель косит.
Ёлка грамотная в отличие от этой Авторши.

Гость

Это фанатка Ели под Ель косит.
Ёлка грамотная в отличие от этой Авторши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по пьяне все "грамотные"))

Бонжур епта
Автор

Сообщение было удалено

Животное

Бонжур епта
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужно под эту чумичку косить? Сама бухает и сидит на вумане.В прошлый запой на теме ВИЧ зависала.

Бонжур епта
Автор

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее кого выбрала. Собутыльник или дочка вопрос не стоял никогда у тебя

Бонжур епта
Автор

Сообщение было удалено

Не не имели

Автор
Бонжур епта

Сообщение было удалено

а ты чё на той теме тёрлась? Спидозная что ли?

Автор

спидюг, кстати, я не оскорбляла, просто доступно на пальцах разложила, что не надо было с торчками чпокаться

Автор
Бонжур епта

Сообщение было удалено

ну вот и не надо гипотез об изнасиловании

Справедливая

Очень хорошая показательная тема. Урок всем наивным девочкам, которые позволяют мужлу промыть себе мозги, вкладываются в не свои квартиры (записанные на свекровь), отдают деньги мужикам на их дела. Такие наивные девочки в результате оказываются в попе, как автор.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

это да. Как я свекрови своей верила....Пахала всю жизнь на них. А она когда её сыночек эту девку приволок не на мою сторону встала, ни на то, чтобы семью сохранить, а на сторону этой левой бабы

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с вышесказанным...
А автора я очень понимаю,я отдала второго ребенка отцу,там,правда,не мачеха,а его мамаша...пусть растят...у меня,правда,жить есть где,и мужлы мне не нужны,хотя и появляются "дружки"...ребеночек,правда,у меня еще тот-выкрутит веревки из кого хочешь-вот и пусть из папаши и бабки крутит :-),а у меня еще полжизни впереди :-)
Автор,не переживайте,если решили-отдавайте потомка счастливому отцу,оставившему вас с ребенком на улице...ребенок вырастет-поймет...а мачеха-целка,глядишь,и сбежит от мужика "с прицепом",когда поймет,что это всерьез и надолго :-)

Тонга
Автор

Сообщение было удалено

как-то поздновато Вы начали думать об этом. А лучше мужчины не найти? Ваш уровень только пьющий? а устроиться уборщицей с возможностью жить в общежитии или что-то наподобие? Нормальная мать полы мыть будет, но ребенка обеспечит хоть самым минимальным.

Гость

Разводка.
Ни одна баба не отдаст родного ребенка ради того, чтобы жить с выпивающим мужиком, который еще и в запои уходит, что говорит о том, что в будущем вообще сопьется. Да еще и жилья у него нормального нет, чулан!
Было бы ради чего отдавать ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но в реальной жизни Ель Сибирская так и сделала-правда жизни

Гость
Тонга

Сообщение было удалено

Это нормальная мать, но не Ель, у которой в приоритете ч лен. Да и в принципе не каждая горькая пьяница отдаст ребенка
своего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много лет на вумане тусуется тётка под ником Ель Сибирская, она сама дала тут ссылки на свои соцсети , где реальные люди, реальные фото. Фото её брошенных детей( атрашая дочь уже выросла и выгнала мать, даже на балкон не пустила), фото младшей дочки у отца. Фото Елкиных сожителей с нечеловеческими спившимися мордами, фото барака и т.д. Так что всё реально

Гость

Много лет на вумане тусуется тётка под ником Ель Сибирская, она сама дала тут ссылки на свои соцсети , где реальные люди, реальные фото. Фото её брошенных детей( атрашая дочь уже выросла и выгнала мать, даже на балкон не пустила), фото младшей дочки у отца. Фото Елкиных сожителей с нечеловеческими спившимися мордами, фото барака и т.д. Так что всё реально

* старшая дочь

Гость

А да, кто завтракает по ссылкам не заходите лучше. Хотя худеющим можно проблеваться и схуднуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель, ты ли это)))

Гость

Ёлка, Ёлка, на п­и­з­­­д­­е метёлка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сплюньте , женщина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так хочу от тебя сына
И дочку
И точка)))

Автор не этой темы

Ёлка, прошу пардона, поправлюсь, что не я автор

Автор не этой темы
Гость

Сообщение было удалено

там волосня лопатой от ноги до ноги. Одна я помню как Ель, перед свиданкой с Мишей в кустах, советовалась есть ли смысл там подстригать если никогда не стригла?Подстригать, Карл)))