Гость
Статьи
Отдала свою дочь …

Отдала свою дочь мачехе

С отцом ребенка развелись. Он меня выгнал ради другой бабы. В квартиру вкладывалась, но он добрачная и записана на его мать и поэтому мне нечего было делить.Вкладывалась, а осталась без жилья. Отдал …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дДа?
А я слышала Что Патриот это УАЗ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я и не отрицаю. Но старшая живет хотя бы со мной в одном городе, а младшую вижу только по скайпу. Душа болит. Че вы злые такие тётки? Вам бы в барак да к горькому пьянице

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тюменские морозы ... Тоже из Конево?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Что мне делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тебя не Маринка зовут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сисоньку кошак пусть гладит мохнатой лапкой
а кабачок - он всегда готов, твердый в любое время дня и ночи, жрать не просит
все же ты подумай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и двойня еще выкидыши

Гость

Автор. Ты забыла про комнату на балконе.

Автор

Автор Развелась - это долгая история. У нас был брак на тех началах, что каждый свободен в сексе. Я изменяла телом, но не душой, а он не только изменял, но и влюбился. Причем она его девственностью купила. Поставила условие, что типа "я порядочная, я не дам женатому мужику. ты определись или семья или ты свободен. Разберись, потом ухаживай". Ну он и определился, побежал и развелся И на ребенка не посмотрел и на наши совместные годы.Повелся на целку.

ну какой же подонок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..... "Внедорожное подразделение Jeep корпорации DaimlerChrysler представило новейшую модель с исключительно приятным для радетелей продвижения панамериканских идей названием: Patriot.

Появись этот Jeep в начале 90-х " (с) я об этом :) вы не знали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прятаться. Тебя Верка идёт пиз/дошить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот! И муж меня бросил после такого. Мне сон снился накануне, что ножом в спину он меня ударил. Вещий сон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. Только про УАЗ Патриот слышала. Ладно Не суть.
Тут про чирокеза речь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не забыла я. Все деньги вложила в этот балкон. Дверь в кладовку коричневой краской покрасила.Краска дорогая. Думаете я на этом балконе живу? три раза хаха. Мне даже и там места не нашлось. Старшая дочь простить не может, что я замуж вышла и её оставила бабке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

старшая меня быстрее отпиз/дошит. такая же как и бабка змеюга выросла неблагодарная. А ведь сама с усатеньким также кувыркалась, могла как и я забеременеть запросто

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Подонок он и есть подонок. Хорошо хоть тазиком ему успела вломить нехило

Автор
Гость

Сообщение было удалено

после секса за жизнь с кабачком не попиз/дишь

Гость

Автор , не уходи, облегчай душу , здесь тебя поймут, здесь душевные женщины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, Ольгой, но это не имеет значения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, знаю я душевность эту. Котлетами забросают

Автор

Главное мачеха -то страшная, вылитый Аркадий Райкин в старости

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вы котлетки те соберите и сподогрейте, да откушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Салатик ещё с капусты. Водочка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да уж, поменял красавицу на чудовище
мужики - это животные

11111
Автор

Сообщение было удалено

Тогда адназначна забирать ребенка! Вот если бы мачеха
вылитый Иосик Кобзон - тогда повезло девочке

11111
Автор

Сообщение было удалено

и не покуришь в постелЕ

11111
Автор

Сообщение было удалено

конопляное молочко подавала к Болоньезу?

11111
Гость

Сообщение было удалено

какая водочка? Чел с ноября в завязке. Приличный срок

11111
Автор

Сообщение было удалено

казёл

11111
Автор

Сообщение было удалено

Так если старый Аркадий Райкин понятно, что целка

11111
Гость

Сообщение было удалено

казлы они

11111
Автор

Сообщение было удалено

по хребтине?

Автор
11111

Сообщение было удалено

куда попадала там и мочила его

Автор
11111

Сообщение было удалено

вот я тоже думаю, до 27 лет позорно даже в девственниах ходить. Никто не позарился кроме моего

Автор
11111

Сообщение было удалено

не, молочко мы на фестивалях варим

Автор

Ладно, скажу правду.Я ради ххуя избавилась не только от дочерей. У меня ещё два сына, их я продала .тогда пила и за три банки спирта отдала .Теперь я не пью .Вот только мой бухает. Но ради писюна готова его прощать.Не судите строго.Мне член дороде всего на свете.

Настоящий Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вы либо автор другой темы либо тролль. У меня нет сыновей. Две дочери

Настоящий Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вы либо автор другой темы либо тролль. У меня нет сыновей. Две дочери

но многое совпадает.Мой тоже бухает.

Ann

по тому что вы пишите, как вы живете с алкашами которые у вас еще и деньги отбирают. Единственное что вы сделали правильно, то что отдали дочку бывшему мужу. Вы с ума сошли дочку к алкашам в барак вести?? ее там изнасилует ваш алкаш, еще неизвестно что сделает. Вы в своем уме? пусть живет у папы и то лучше.

Ann

Автор вы социопат. По всему что вы пишите. Вам нельзя детей. ВЫ их сделаете алкашами, бомжами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может я и не красавица, но симпатичная. Причем всю жизнь только детским кремом мажусь - ни одной морщины.На ночь могу сковородку картохи жареной в одну xaрю заточить и фигурка точёная

Автор
Ann

Сообщение было удалено

да не изнасилует он. Честно говоря не силён он на передок. Вялый, войти не может

Автор
Ann

Сообщение было удалено

погугли значение слова социопат, дурилка ты картонная

автор

боня, тебя тут все узнали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Елкину тему стырила, только у Ели этот этап давно прошел, некрасиво, Ель тут каждая собака знает и ее историю

Гость

у Ели приблизительно все так и было, только была еще одна дочь, а так и зовут ее Ольга, и города те же, и джип был, и новый муж был, правда вроде не в бараке, может это Ель решила подзаработать на своих жизненных историях? однако стиль изложения не похож

Бонжур епта

Как раз в бараке.В её вк маргинальные фотки в т.ч. сожителя и барака. Там днище такое...

[quote:-) ="Гость"]у Ели приблизительно все так и было, только была еще одна дочь, а так и зовут ее Ольга, и города те же, и джип был, и новый муж был, правда вроде не в бараке, может это Ель решила подзаработать на своих жизненных историях? однако стиль изложения не похож[/quote]

Бонжур епта

Подзаработать решила Ель потому и стиль камуфлирует.Она и книгу хотела издать. Говорила, что по старым связям ей недорого. Владелица типографии же была пока не забухала и с днищем барачным не связалась

Бонжур епта
Гость

Сообщение было удалено

Новый муж тот который пропил джип был не в бараке. Они коммуной жили на съёмной. При ребенке сексовались .Ёлка рассказывала как ребёнок рисует, а они рядом сношаются

Бонжур епта

Второй хоть ребёнка не разлучал с матерью. А следующий сожитель в барак к себе не пустил.
И так бухать не на что ещё и чужого выпл ядка кормить. Так что Ель это книжку обкатывает, автобиографию так сказать