С отцом ребенка развелись. Он меня выгнал ради другой бабы. В квартиру вкладывалась, но он добрачная и записана на его мать и поэтому мне нечего было делить.Вкладывалась, а осталась без жилья. Отдал …
Сообщение было удалено
дДа?
А я слышала Что Патриот это УАЗ))
Сообщение было удалено
а я и не отрицаю. Но старшая живет хотя бы со мной в одном городе, а младшую вижу только по скайпу. Душа болит. Че вы злые такие тётки? Вам бы в барак да к горькому пьянице
Сообщение было удалено
Тюменские морозы ... Тоже из Конево?
Сообщение было удалено
Что мне делать?
Сообщение было удалено
Автор, тебя не Маринка зовут?
Сообщение было удалено
сисоньку кошак пусть гладит мохнатой лапкой
а кабачок - он всегда готов, твердый в любое время дня и ночи, жрать не просит
все же ты подумай
Сообщение было удалено
и двойня еще выкидыши
Автор. Ты забыла про комнату на балконе.
Автор Развелась - это долгая история. У нас был брак на тех началах, что каждый свободен в сексе. Я изменяла телом, но не душой, а он не только изменял, но и влюбился. Причем она его девственностью купила. Поставила условие, что типа "я порядочная, я не дам женатому мужику. ты определись или семья или ты свободен. Разберись, потом ухаживай". Ну он и определился, побежал и развелся И на ребенка не посмотрел и на наши совместные годы.Повелся на целку.
ну какой же подонок
Сообщение было удалено
..... "Внедорожное подразделение Jeep корпорации DaimlerChrysler представило новейшую модель с исключительно приятным для радетелей продвижения панамериканских идей названием: Patriot.
Появись этот Jeep в начале 90-х " (с) я об этом :) вы не знали?
Сообщение было удалено
Прятаться. Тебя Верка идёт пиз/дошить.
Сообщение было удалено
Вот! И муж меня бросил после такого. Мне сон снился накануне, что ножом в спину он меня ударил. Вещий сон
Сообщение было удалено
неа. Только про УАЗ Патриот слышала. Ладно Не суть.
Тут про чирокеза речь.
Сообщение было удалено
Да не забыла я. Все деньги вложила в этот балкон. Дверь в кладовку коричневой краской покрасила.Краска дорогая. Думаете я на этом балконе живу? три раза хаха. Мне даже и там места не нашлось. Старшая дочь простить не может, что я замуж вышла и её оставила бабке
Сообщение было удалено
старшая меня быстрее отпиз/дошит. такая же как и бабка змеюга выросла неблагодарная. А ведь сама с усатеньким также кувыркалась, могла как и я забеременеть запросто
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Подонок он и есть подонок. Хорошо хоть тазиком ему успела вломить нехило
Сообщение было удалено
после секса за жизнь с кабачком не попиз/дишь
Автор , не уходи, облегчай душу , здесь тебя поймут, здесь душевные женщины
Сообщение было удалено
нет, Ольгой, но это не имеет значения
Сообщение было удалено
ага, знаю я душевность эту. Котлетами забросают
Главное мачеха -то страшная, вылитый Аркадий Райкин в старости
Сообщение было удалено
Ну а вы котлетки те соберите и сподогрейте, да откушайте.
Сообщение было удалено
Ага. Салатик ещё с капусты. Водочка.
Сообщение было удалено
да уж, поменял красавицу на чудовище
мужики - это животные
Сообщение было удалено
Тогда адназначна забирать ребенка! Вот если бы мачеха
вылитый Иосик Кобзон - тогда повезло девочке
Сообщение было удалено
и не покуришь в постелЕ
Сообщение было удалено
конопляное молочко подавала к Болоньезу?
Сообщение было удалено
какая водочка? Чел с ноября в завязке. Приличный срок
Сообщение было удалено
казёл
Сообщение было удалено
Так если старый Аркадий Райкин понятно, что целка
Сообщение было удалено
казлы они
Сообщение было удалено
по хребтине?
Сообщение было удалено
куда попадала там и мочила его
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, до 27 лет позорно даже в девственниах ходить. Никто не позарился кроме моего
Сообщение было удалено
не, молочко мы на фестивалях варим
Ладно, скажу правду.Я ради ххуя избавилась не только от дочерей. У меня ещё два сына, их я продала .тогда пила и за три банки спирта отдала .Теперь я не пью .Вот только мой бухает. Но ради писюна готова его прощать.Не судите строго.Мне член дороде всего на свете.
Сообщение было удалено
Вы либо автор другой темы либо тролль. У меня нет сыновей. Две дочери
Сообщение было удалено
Вы либо автор другой темы либо тролль. У меня нет сыновей. Две дочери
но многое совпадает.Мой тоже бухает.
по тому что вы пишите, как вы живете с алкашами которые у вас еще и деньги отбирают. Единственное что вы сделали правильно, то что отдали дочку бывшему мужу. Вы с ума сошли дочку к алкашам в барак вести?? ее там изнасилует ваш алкаш, еще неизвестно что сделает. Вы в своем уме? пусть живет у папы и то лучше.
Автор вы социопат. По всему что вы пишите. Вам нельзя детей. ВЫ их сделаете алкашами, бомжами.
Сообщение было удалено
Ну может я и не красавица, но симпатичная. Причем всю жизнь только детским кремом мажусь - ни одной морщины.На ночь могу сковородку картохи жареной в одну xaрю заточить и фигурка точёная
Сообщение было удалено
да не изнасилует он. Честно говоря не силён он на передок. Вялый, войти не может
Сообщение было удалено
погугли значение слова социопат, дурилка ты картонная
боня, тебя тут все узнали
Сообщение было удалено
Елкину тему стырила, только у Ели этот этап давно прошел, некрасиво, Ель тут каждая собака знает и ее историю
у Ели приблизительно все так и было, только была еще одна дочь, а так и зовут ее Ольга, и города те же, и джип был, и новый муж был, правда вроде не в бараке, может это Ель решила подзаработать на своих жизненных историях? однако стиль изложения не похож
Как раз в бараке.В её вк маргинальные фотки в т.ч. сожителя и барака. Там днище такое...
[quote:-) ="Гость"]у Ели приблизительно все так и было, только была еще одна дочь, а так и зовут ее Ольга, и города те же, и джип был, и новый муж был, правда вроде не в бараке, может это Ель решила подзаработать на своих жизненных историях? однако стиль изложения не похож[/quote]
Подзаработать решила Ель потому и стиль камуфлирует.Она и книгу хотела издать. Говорила, что по старым связям ей недорого. Владелица типографии же была пока не забухала и с днищем барачным не связалась
Сообщение было удалено
Новый муж тот который пропил джип был не в бараке. Они коммуной жили на съёмной. При ребенке сексовались .Ёлка рассказывала как ребёнок рисует, а они рядом сношаются
Второй хоть ребёнка не разлучал с матерью. А следующий сожитель в барак к себе не пустил.
И так бухать не на что ещё и чужого выпл ядка кормить. Так что Ель это книжку обкатывает, автобиографию так сказать