Цель визита избавление от панических атак. Ещё она делает расстановку души по Хелинбергу, кто нибудь знает что это?
расстановки - это когда психолух в красках и в лицах внушает тебе любую фигню, которая ему в башку взбредет. например, может от лица твоих абортированных детей вещать. или от лица мифического родственника, которого у тебя и не было никогда, но психолух так видит.
Она не избавит вас от панических атак.Рабротать вам придётся самой.Потому что психика-ваша.
Ндо разобрться со своими страхзами-вот и всё.
Поймите , что то, чего вы боитесь-на самом деле вовсе не страшно.
И вам не понадобятся никакие психологи.
Сходите для начала к психиатру. Русский человек почему-то всегда это обходит стороной. Психиатр Вас осмотрит, скажет - есть проблема или нет, может быть назначит лечение. А потом только к психологу. Сегодня дочь водила к психологу, она тест проводила на депрессивные состояния. Завтра заключения забирать. Сказала, что без психиатра разговоры с психологом не принесут облегчения.
Панические атаки лечит не психолог, а психиатр-психотерапевт. Еще он же прописывает АД.( которые пьют не менее 6 месяцев). Ну попробуйте конечно.
Да, и , кстати, кто будет Вам говорить, типа "возьмите себя в руки" и "вам нужно справиться самой" - не слушайте, это очень опасно. Вы можете думать, что не справляетесь, что что-то с Вами не так и эта злость на себя будет расти как снежный ком. Будет ещё труднее.
автор пока есть время бросьте эту дурацкую затею
Не ходи, прошу
У меня немного были эти атаки после сотряса. Просто на природу ходила много и все прошло
Само прошло, еще больший стресс перется к нему
У нас так один развелся с прекрасной женой, психолог ему напел
По Хеллингеру не делала расстановок, но другие расстановочные техники знаю, те мощный инструмент. Сходите, что вы теряете? Главное, чтобы спец был опытный.
Сообщение было удалено
че угодно может потерять-от денег до последних отсатков психики
Ахаха, вот это автор лохушка )) Психолог не избавляет от панических атак, т.к. не является врачом, а просто "языком потрепать". Это к психиатру надо и лечиться это таблетками, которые психолог НЕ выпишет, т.к. повторюсь, психолог - никаким боком не относиться к медицине. Но с автора, я думаю денег сдерет прилично за прием
за одну консультацию вас никто от ПА не избавит. правильно выше написали - вам нужно обратиться к психотерапевту. ходить примерно раз в неделю хотя бы год - тогда может появится результат
Сообщение было удалено
ну от ПА можно за месяц избавиться на АД. У меня были, улучшения были уже через неделю, а через месяц вовсе прошли, уже 2 года прошло, нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
не все хотят принимать медикаменты. иногда с этой проблемой можно вполне успешно справиться без лекарств. тем более поле ад начинается синдром отмены и становится в 1000 раз хуже.
Сообщение было удалено
а что принимали?
Послушайте вы, умные такие все прям. Пейте сами свои ад, травитесь дальше, я пропила два месяца и больше не собираюсь. Сердце только садить. Я причину хочу найти ***, а не таблетки горстями пить. Пока их пьёшь только и хорошо. Причину надо искать!
Сходила. Действительно ***. Давай мне про аборты, детей, мужей, бабок, дедок. По моей проблеме ни слова. И проблема осталась, и 5 тыщ не стало.
Сообщение было удалено
вот видите, а вы нас не послушались! только непонятно кто настоящицй автор № 18 или 19
Сообщение было удалено
вот видите, а вы нас не послушались! только непонятно кто настоящицй автор № 18 или 19 я и 18 и 19
Расстановки это экстрим. Лучше к психотерапевту нормальному сходите. Желательно аналитически-ориентированному.
Сообщение было удалено
Берт Хеллингер - фашист. Промывание мозгов по технологии фашиста чревато съезжанием с катушек. Психол вам так душу расставит,что все деньги ему отдадите. Энштейн был прав: "Человеческая глупость безгранична".