Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно встретить? Почему карьеру до 30 нужно сделать, и не важно, что старт у всех разный. Почему вы, 30летние, чувствуете себя старушками? Такое чувство, что возрастные рамки придумали не совсем состоявшиеся в жизни люди, чтобы оправдать свои неудачи якобы своевременностью. Мне 25, вчера 30летняя разведенная подруга с ребенком начала промывать мозги в очередной раз на тему: тебе пора замуж и рожать, поезд уходит! Читалось между строк: когда ты уже выйдешь замуж, родишь, разведешься и будешь плеваться желчью, как я?! А я не хочу плеваться и жить по чужим меркам и вам не советую)))
Согласна. Мне кажется подобные темы про взамуж в 25/карьера к 30 заводят те, кто сам больше всех страдает комплексами по этому поводу. В жизни можно несколько раз поменять мужей, профессии и вид деятельности. И не потому что не состоялся в прежней деятельности/с прежним мужем, а потому что жизнь одна, и если что-то устарело, отжило себя мы всегда открыты к новому. Это новые ощущения, новые эмоции, новое счастье.
У меня подруга есть ,26 стукнет через пару недель, а у меня и мысли не было ей сказать такого . Не складывается с парнями ну и ладно , наоборот хорошо , что не бежит за кого попало замуж .
Все мы разные и судьба у всех не может повторяться . У кого-то в 20 лет уже счастливая семья и ребёнок , а другому и в 25 этого не надо или не срослось .
Раньше тоже так мыслила, что что определенного срока что-то должно быть. А сейчас в 26 лет заново учиться пошла на новую профессию, лет в 30 новый старт будет)
Тоже раздражают такие разговоры. Будто 30 предел всему - красоте, возможностям, здоровью! Но так рассуждают те, кто сам боится не состоятся в этой жизни. К черту все эти фразы вроде : твой поезд уходит, ну когда же ты уже, потом будет поздно.. Живите как хотите, человек в любом возрасте должен быть счастлив. А чтобы начать жить сначала или всё изменить нужна лишь вера в себя и большое желание, возраст же здесь не причем.
Сообщение было удалено
Паяльник?))
родить в 25 нормально - это лучший возраст для зачатия. например, вероятность родить дауна после 40 лет в десятки раз выше чем до 30. да и другие врожденные болезни становятся вероятнее
так что рациональное зерно здесь имеется. разве что за исключением главного фетиша современных иди отов - карьеры
Сообщение было удалено
Да, паяльника очень не хватает мне, прям очень ))
Только не уверенна, что сумею им пользоваться ))
а чё , ты старая дева??? не берут?
Меня никто не предупреждал, что надо не жить, как хочешь, а вечно
гнаться за деньгами.
Сообщение было удалено
Ш. Интернета перечитала что ли. Иди тоже делом займись, вот бездельники собрались, особенно девушки здесь
Как ни пыхти, а конец у всех один. Будь хоть ты трижды успешным. Сморщишься, ссохнешься и поедешь на кладбище. Лучше делать то, что нравится. Любишь детей? Рожай. Хочешь самореализоваться? Делай карьеру. Или осядь в тихой деревне и разводи кроликов. Главное - быть счастливым. Жизнь одна.
Знаю одну даму, она к 33 вот ноль без палочки. Мужа нет и не было, есть старик, который ее содержит и любовник, с которым ей весело. Детей нет. Карьеры нет. Жилья своего нет. Вот это реально стрёмно. Ну хоть в чем-то состояться надо же. Хотя...это тоже дело каждого, но какая-то жизнь бесполезная на мой взгляд
Совершенно согласна с вами! Мне 26, я тоже не замужем, личная жизнь есть. Полно знакомых, которые уже успели выйти замуж, родить ребенка и развестись. Никого не осуждаю, но меня тоже бесят вопросы: "когда замуж". Считаю, лучше позже, но успешно, чем до 25, лишь бы отметиться.
Сообщение было удалено
Единственное, что у неё стрёмно - это отсутствие собственного жилья. А то, что её один мужик содержит, а с другим ей хорошо - это классно!
Вы опять же мыслите стереотипами: надо в чём-то состоятся. А зачем, если всё и так получает: деньги получает, любовь получает. Поймите, это только ваши представления о том, чего должен достичь человек к скольки то там годам. А люди могут десятилетиями жить счастливо, не соответствуя этим понятиям.
Мне 31 скоро. Не замужем, детей нет. Карьерой не пахнет. Образование плохонькое. Живу и не мучаюсь)
Каждый живет как хочет/может. У меня слишком много примеров, чтобы не говорить, что так правильно, а так нет. НЕТ единого варианта как надо. Единственное, что имеет значение, это счастье внутри человека.
Сообщение было удалено
квартиры нет это плохо, хреновый содержатель.
Всем доброго дня! Не нужно ни за кем гнаться, это всё стереотипы. Карьера - точно фикция и большой лохотрон от собственников работникам)). Рвите одно место, будьте лояльны к фирме, а мы Вам приписку в трудовую - "главный..." и тысчу рублёв к зарплате))
Потому что живём мы 70 лет из которых 35 более менее здоровы, а ещё 35 доживаем за счёт медицины. Что вы там себе думаете и хотите совершенно неважно: если вы представитель лысых двуногих, то жить вы будете именно так. Были бы черепахой, жили бы 400 лет и молодость была бы до 200 лет. Может быть когда нибудь люди будут жить по 200 лет и валять дурака первые сто лет, но сейчас увы так: 35 + 35.
Сообщение было удалено
Сами хоть поняли какой бред написали?
Сообщение было удалено
йопаный бред
мне 30 и никто не спрашивает когда буду рожать или замуж идти. Но до 25 как раз такое спрашивали, мне казалось бредом в таком возрасте создавать семью. Все, кто вышли замуж до 25 живут кое как, тут тема была про потухший взгляд, так вот одну веселушку знаю, которая вышла замуж и родила ребенка, живут с мужем отдельно, квартиру не снимают, есть машина, но у нее лицо просто осунулось, от былого позитива не осталось ровным счетом ничего. Вторая готова от мужа с ребенком на месяцы уезжать к родителям, к мужу чувств нет, от совместной жизни не в восторге, живут средненько. Одна еще вышла замуж за парня с отклонениями, но она и сама с дефектом. У всех мужья нищеброды как тут принято считать. Ну вот зачем мне подобная жизнь? Я живу лучше всех их вместе взятых, одна. Для меня гораздо показательней, если человек к 30 годам имеет профессиональные достижения, это действительно достойно уважения. А выйти за какого-нибудь дохлого Васька много ума не надо.
Отношение к семеным и одиноким зависит от ментальности человека, каждый судит по себе. Недавно на работу приходила постоянная клиентка, ее дочь вышла замуж недели 2 назад, ей 19 лет, мужу 20. Показывала фотографии, рассказывала какое платье дорогое отхватили, девочка уже беременна была, и косилась на нас девчонок незамужних, которые уже устали за пол часа от ее рассказов, что мол мы завидуем что дочь такая молодая замуж уже вышла, а мы все в девках сидим. Но там такой дохленький Васек, таких никому не составит труда женить на себе, вот найти действительно интересного, умного, воспитанного, вставшего на ноги привлекательного мужика, это да, задачка.
Сообщение было удалено
Это не стереотипы, а здравый смысл. Дама не замужем за старикашкой, который ее содержит, значит как только старикашка окочурится, окажется эта дама в голой опой на улице. Наследники постараются. Любовнику тоже нужна, пока титьки не обвиснут. И что в финале? Так что вы тоже поймите, что жить как попрыгунья стрекоза - это путь в никуда.
Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Русико, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Русико 8965-7888962 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Привет.Я как-то обратилась к Ануш, контакты слава богу сохранила Ануш +796-578-889-62 WhatsApp, она замечательная и звали ее Ануш. Она не просто сделала диагностику и потом обряд, но и постоянно была на связи. Сейчас мошенников гораздо больше чем хороших гадалок: но если мне нужно, я теперь только к ней!!! Спасибо Вас Ануш.
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463
Обращалась к такому специалисту в первый раз (я имею в виду к экстрасенсу), и очень рада что обратилась именно к Сати.Действительно сильный специалист, всё точно, без лишней "воды", разобралась в ситуации, ответила на вопросы. Это вовсе не означает, что все, что вы узнаете вам понравится, но это будет правдой. Чувствуется что человек искренне старается помочь, разъяснить, дать совет, и если вам необходимо разобраться в себе или понять что происходит между вами, почему что то не ладится - то очень советую обращаться именно к Сати в ватсаппц 7 96344452 03.Большое спасибо, рада что теперь благодаря Вам мне будет легче решать сложные жизненные вопросы.
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.
Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!
Если бы ранее меня спросили, верю ли я в магию, я бы рассмеялся прямо в лицо. Сейчас же мой ответ сменился на противоположный: верю. И как не верить, если именно магия изменила мою жизнь до неузнаваемости? В трудный период я позвонила Ирине, и знаете, до сих пор не жалею! Моя решимость дала невероятные результаты, и я впервые доволен своей жизнью. Поэтому, если друзья снова зададут такой вопрос я обязательно дам им номер 89-848-889-013 Ирины чтобы не слушали ни чьих слов и убедились!
Я писала Сати сняь порчу. Не ездила к ней списались, сложно сейчас с дорогой, она мне понравилась. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось. Потом заказывала обряд заговорённый, для привлечения мужчин, берёт кстати не дорого. Не знаю отвар помог или что, через 2 месяца встретила мужчину. Если кому надо могу дать телефон 7 963 4 44 52 03 ватсап
Спасибо Наира за проведенную диагностику.Все очень подробно изложено и чувства и мысли человека.Читая написанное понимаешь,что все так оно и есть.Наира человек обладающий безусловно большими способностями видеть будущее и читать мысли других людей.Были неясные вопросы на которые Наира ответила,поддержала,дала совет.Открытый,отзывчивый,честный человек.Я как-то немного успокоилась даже,пока трудно мне,но понимаю,что все таки надо отпустить человека с миром.Много обид,которые разрывают сердце.Надеюсь когда-нибудь все станет на свои места и мне станет легче!Watsapp 79054760308 вот номер.
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Русико +7965 78889 62 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Я обратилась к Сати за помощью и этот человек действительно мне помог, выполняла, что она говорила, мне её помощь очень помогла. Я обращалась ко многим и мне никто не смог помочь кроме неё. Благодарна Сати за её труд, она действительно профессиональной своего дела, пусть её жизнь будет долгой и счастливой. Её номер 8(-963-)-444-52-03 whatsapp
Мучалась я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Ирине, никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка.+7984888-9013 Вот номер кому надо.
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!
Аза чуткий эксперт. Она очень тонко улавливает вибрации данной ситуации и разрешает даже в самых запутанных случаях. Показывает людям, как можно наполниться наилучшей энергией, чтобы привлечь счастье, любовь и удачу в свою жизнь. После работы с Азой, человек никогда не испытывает ощущение, как будто встретил что-то чёрное и грязное из потустороннего мира. Наоборот, ощущение лёгкости, чувство гармонии с Вселенной, которые помогают человеку разрешить не только тот вопрос о котором он спрашивал, а и дальше. Аза обо всем посоветует, но, я думаю, что любовь это её настоящая область опыта. 8 984 888 90 81 в whatsapp она расскажет обо всех деталях в ваших отношениях как будто она сама их написала.
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!