Вам нравится ваша работа ? Вас всё устраивает на вашей работе? Вы ходите с удовольствием туда ? Вас устраивают рабочие условия, коллектив, обязанности ?
Вы ощущаете себя счастливыми там ???
Поделитесь.
Терпеть её не могу, но приходится ходить- там деньги дают.
Раньше любила, но когда незаслуженно наказали, разнесли по всей организации какая я неумеха, шептались в каждом углу, а потом выяснилось что моей вины не было и никто не извинился, поняла что я поуши в дерьме и работа говном оказалась и коллектив
Пока люблю, коллектив терпимый, зарплата неплохая , график удобный
Да люблю, хотя бывают и стрессовые моменты и тяжелые дни. Но на безделье и сидение дома бы точно не променяла.
Да люблб, хочу много работы и многотденюжков
Сообщение было удалено
Не люблю
Ненавижу. Коллектив полное ***, мерзкие скользские люди каждый со своей подлинкой. Если бы было куда уйти давно бы уволилась.
Люблю) есть конечно свои минусы) но плюсы все компенсируют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любила... пока не поменялось руководство и стали выживать...