Утро, троллейбус, все едут на работу, я присел в задней части троллейбуса, троллейбус полон на 60%. На очередной остановке заходят две женщины лет по 50-60, и тут одна так демонстративно говорит: "Смори один пенсионеры едут" и тут заходит дед с палочкой, я конечно ему уступил. В чем вся соль? Тк зачем эти две особы так выражаются? То что я им не уступил место? А за что я должен им уступать? Из за того что они раньше меня родились? Или у них есть какие то заслуги перед Россией? Я так же плачу за проезд 25 рублей. Разве я виноват в том что ее сын не обеспечивает ее личным транспортом или пусть катает в такси? Эти бабки реально все жизнь портят. Я хотел у ее спросить все что думаю...но подумал будет больше вони от этого куска утренней говняшки.
Да я тоже так думаю.Все равны! Я тоже плачу за проезд и зарабатываю сама.Почему бы больной бабке или мамашка с пузом или с детьми не поехать на такси ?!Ну или пускай родственники возят.А они стоят над мной ,крехтят,пердят,возмущаются ,что их толкают,пихают.Почему меня должны толкать и пихать если я села на одной из первых остановок специально,чтоб комфортно ехать в другой конец города.
Ха-ха! Розжиг.
потому что ты Марат
твое место не в автобусе а в маратии у себя
Сообщение было удалено
К чему ты клонишь? То что я хач? Я родился и живу в Татарстане. Казань! Ты троль чтоли?
Автор, я Вас понимаю.
Так-то сама я кроткая, незлобивая, Благостью осененная, но карги выведут из себя кого угодно.
Поехала я тут как-то Маринку в лазарет Абатский реабилитирывать. Ну я за нее рассказывала, как эта шаболда добилась до алкокомы и лежала вся в какисах, покуда я ей Милость не оказала.
Каждый день телепалась к ней с питанием. А дама я корпулентная, стоять тяжко. Тем более что кушанья везла на груди своей белопышной дабы не остыли. Ну там налистнички, бульонзик, кашку пшенную и всякое такое. Знаю же, что не будут эту падаль там с ложечки кормить.
Ну так вот. Села я у окошечка, достала судочек со стюденьком, хлебушька ржанопшеничного, гляжу на просторы бескрайние и кушаю.
А у нас там в Коневе остановка есть автобусная, но еще на выезде подбирают.
И заваливается значит бабка Евдоксия Ардалионовна, ведьма та еще. И прямиком ко мне, хотя местов навалом.
Усаживает свой пердак рядом и такая: "Ну-ка, свинина, двинься".
Ну я ехала Добро творить, не ох отто было черноту в душе копить. Сжала я ягодички и кушаю дальше.
А она продолжает злобствовать. "Вот, - говорит, - вроде банный день вчера был, а от тебя разит непотребно. Верно за тебя гуторят, что бадрилюгу не моешь.".
Я же молчу смиренно.
"И дети у тебя хамовитые. Вчерась Ибрагим шел мимо и сморкнулся в мою сторону. Весь в мать. И собака на свинью похожа!".
Ну тут уж не сдержалась я, отвечаю ей с достоинством: "Вот вы лютуете, а меж тем Смертушка над башкой вашей тупой да безобразной косу занесла. Загинаться будете одна, никому не нужная, в дерьме вся, червями изъеденная. Детки-то у вас алкаши да шаллавы, мужик всю жизнь других трахал, да и сами вы столько тунцов лососали, что дурно делается.
Ладно, отмаетесь на свете этом - а на том покоя не ждите. Будете гореть в Говенне огненной да свинцом расплавленным подмываться и на вилах раскаленных как на кую покачиваться. Ой, лишенько!" - и даю ей цыпленочка.
Она оккуелла))
"Вот вы лютуете, а меж тем Смертушка над башкой вашей тупой да безобразной косу занесла. Загинаться будете одна, никому не нужная, в дерьме вся, червями изъеденная. Детки-то у вас алкаши да шаллавы, мужик всю жизнь других трахал, да и сами вы столько тунцов лососали, что дурно делается. Ладно, отмаетесь на свете этом - а на том покоя не ждите. Будете гореть в Говенне огненной да свинцом расплавленным подмываться и на вилах раскаленных как на кую покачиваться. Ой, лишенько!" - и даю ей цыпленочка. Она оккуелла))[/quote]
Уахахах)
Сообщение было удалено
Если Вы думаете, что это смешно, то зря.
Марат, давай подождем когда тебе станет лет 60, тогда и обсудим. Почему то на этом форуме ни один пенсионер не начинает гневную тему: почему мне никто не уступает место. Зато каждый день появляются темы: почему я должен уступать. да не уступай! Твой матери тоже ведь никто не уступает.
Пы Сы: тема, разводка, но решила все же высказаться.
Сообщение было удалено
Тк нельзя им просто ехать молча?! Зачем настроение портить?! Ты что их защищаешь? Тема реальна, и разводкой тут вообще не пахнет.
Сообщение было удалено
А вроде как у вас там вообще уважение к старшим и прочее, нет? по крайней мере раньше чтоб татарин начал себя с бабками равнять это позор был бы ему как мужчины
Сообщение было удалено
А почему мне не равнять себя с бабками, если я себе планирую отрезать Жезл и стать Мартой?
Сообщение было удалено
Я их не защищаю, я тебя ругаю. Ну две полоумные тетки что то там пропищали, почему сразу на свой счет воспринимаешь? Вот развел тему, какой кошмар, мальчика обидели
Сообщение было удалено
Вера, заткнись, мы номера читать умеем
После онального изнасилования я стала какаться. Девочки, подскажите подгузики. Меррис не помогают((
Сообщение было удалено
У меня то же самое.
Я в попку брюкву вставляю))
А у нас проезд 40 руб давно( и метро 45(
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Я в попку брюкву вставляю))
220065885 - это трололошко, не воспринимайте его сообщения в серьёз
Сообщение было удалено
Про брюкву - пиздежь и провокация.
Я кал собираю в баночку и продаю богатым копрофилам))
Фу, какой неприятный автор. Надеюсь, это разводка, и таких глупцов нет на самом деле.
Наличие члена не всегда говорит о том, что перед тобой -мужчина.
Короче, мы с Казимом выехали. Будем вас всех онально сношать))
Сообщение было удалено
Офигеть. Я думала, что хоть татары еще воспитывают своих детей...ан нет, очередное никомуничегонедолжен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ИДИ НАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Марат, не позорься! На женском форуме поплакаться решил, как его пенсионеры обижают. Ладно еще, когда тут особи женского пола с пеной у рта бьются за свое право не уступать никому, никогда и ни за что, ведь они же "билет купили". Но ты то мужчина, наверное, не опускайся до их уровня.
Мой отчим работал до самой смерти в 70++. В какой-то момент (годам к 60) он решил, что ему некомфортно ездить на работу на электричке (ближнее Замкадье), потом на метро, а после ещё и маршруткой со всеми её неожиданностями.
И купил машину.
Дед рассудил так. Сидеть в ОТ ему не всегда получается, а иногда неудобно (вроде как мужик = должон подорваться и уступить), а ехать стоя тяжеловато.
И отчим нашёл выход - своя машина.