Добрые день дорогие форумчане! Я вот последнее время поинтересовалась вопросом про смертную казнь.Я считаю, что это не есть правильно, ведь убийство источника проблемы- не приводит к решению …
Сообщение было удалено
Они такие же люди, как и мы с вами, только не совсем здоровые в психоэмоциональном плане, их нужно вылечить, обучить специальности (если нет) и вернуть в общество к нормальной жизни.
Вы умница, что задумываетесь над столь серьёзным вопросом !
Смертная казнь - слишком лёгкий способ наказания, ибо расстрелянный или повешенный после смерти уже ничего не почувствуют, а вот пострадавшие (как минимум - их родные) будут нести страдания всю оставшуюся жизнь. Лучший способ сделать так, чтоб осуждённый по "высшей мере" жил и всю жизнь мучился в каменном мешке, ел свои испражнения, был лишен всех элементарных базовых и необходимых вещей и был доведён до безумия, подыхая в муках, но руки на себя не мог наложить. Вот лучший способ! Ибо даже в английских тюрьмах с коврами и телевизорами заключенные на пожизненный срок не выдерживают и сводят счёты с жизнью... Что уж говорить об условиях в наших! Пусть помучается, как мучил других .