Добрые день дорогие форумчане! Я вот последнее время поинтересовалась вопросом про смертную казнь.Я считаю, что это не есть правильно, ведь убийство источника проблемы- не приводит к решению …
Сообщение было удалено
Не кормить если не заработал на свое содержание.
Сообщение было удалено
Факт. Пара секунд и нет маньяка.
Лучше пусть до смерти раком бегает.
Сообщение было удалено
Яростно плюсую! Человечество это все планетная помойка , а уж точно не высшая ценность.
Мне кажется более эффективным будет выплата компенсаций родственникам жертв, нет не маньяками, а теми кто родил этих нелюдей и детьми их. А пока не выплатят — полное поражение в правах, никакой социалки, ни пенсий, ни медицины. Не успеют дети выплатить — долг на внуков, полная конфискация всего — жилья и имущества в счёт долга и работа с 7 лет на вредых производствах. Может хоть одного остановит, что заплатят родные. И да нужно возвращать надзор за девиантными детьми — убитый котёнок уже говорит о сломанной плате в голове. Сегодня котёнок — завтра человек.
Сообщение было удалено
Ну это наказание для родственников, самим маньякам пофиг будет, они же моральные инвалиды. А родственники тут при чем? даже если они и заподозрят на ранних сроках расстройство какое-то, пойдут в полицию - их пошлют
Сообщение было удалено
А говорите, бумаги и ручки выдают редко, под наблюдением, а тут газетки валяются.
Сообщение было удалено
Я хорошо запомнила своё сотрясение мозга, писала об этом, мне нельзя получать травмы головы /перенесённая во младенчестве гидроцефалия/ меня приложил странненький одноклассник, естественно на следующее утро предок рванул к директору, а там самка которая родила ЭТО и сразу — он бедненький он не хотел? Понимаете — это самое еппанное материнское сердце — все прощает — ну прощаешь — тоже тогде плати. Вторую такую оффцу видела, не там не убийство — так мелочь насилие над несовершеннолетней — мало того, что выкупила так ещё от минимум трёх женщин скрывала биографию своей жертвы аборта, так ещё трое я в том числе попадали на деньги и что? Для мамы — хороший. Вот раз для мамы любой ребёнок — хороший — пусть мама за его грехи и платит. Дети опять же маньяков — вы хотите чтобы ваш ребёнок учился в одном классе с такой деточкой? Генетика вещь непрошибаемая. Опять же по наблюдением — я вот коренной житель своей деревни, предки моих же предков лет 200 назад грабили с нагайками караваны, так вот все в роду шальные. Казачья кровь играет. А уж про баб, что жили с убийцами — вы сами семью имеете? Невозможно не заметить что человек что—то не то делает. Глаза закрывали. Ну и?
Сообщение было удалено
Нам по Все докладывают как будто
Я против смертной казни
- на органы
-химическую блокаду участков мозга Чиповать их и на работу
Рудники
Чтобы тупо мог говяшки убирать
Сообщение было удалено
психически ненормальных ( с отклонениями) все больше и больше
Как определить Опасен кто то для Общества или относительно безобиден
Допустим кто то просигнализирует А его потом- самого либо в психушку либо прибью т Без суда)))
Вот так и плодимся безразбору
Вы же сознательно рожать не откажетесь
или поняв что родили идентичного тому кто тюкнул вас по голове- добровольно поставите на психиатр учёт?
Мб всех маньяков - в армию ?)))
И -Меньше денег тратить на бомбы для Сирии, больше на медицинские разработки
Химическую атаку на мозг и- достаточно
Уже давно изучены участки мозга , ответственные за агрессию депрессию
Обработали и- пошёл отрабатывать грехи
Сообщение было удалено
Чего??? Это меня не интересует ничего? Ба нафиг мне сдались ваши сраные выделения
Сообщение было удалено
ну раз вы не в курсе кого расстреляли вместо чикатило, то я вам сообщу:
это был Александр Кравченко, который ранее отсидел 10 лет за изнасилование и убийство 10-летней девочки. 10 лет он получил исключительно как малолетка, к которым ск не применялась
Сообщение было удалено
Зачем таких кормить, да ещё до смерти? Подонкам смертную казнь вернуть нужно обязательно.
Сообщение было удалено
Вычисляли за счет наблюдения в школе, сотрудников паспортных столов при получении документов, участкового, соседского наблюдения. Всех вычислить невозможно было, естественно. Странненьких детей ставили на учет. Теперь же такого нет, нарушение прав, что делать..
Сообщение было удалено
Карандаши, ручки, кисти выдают только под надзором. Так что он спокойно мог свои кроссворды отгадывать под присмотром.
Сообщение было удалено
Не вычислять, а за счет приема препаратов не позволять развиваться агрессии.
Поправлюсь.
кошмар, так они сидя на зоне еще детей плодят от ждулей своих, мрак. Я за хим кастрацию. Даже если такой насильник/маньяк/убийца выйдет на свободу, не дай бог приплод у какой-нибудь дурочки от него будет, и если свиданки с женами разрешают, тоже бы разрешила такое только после хим кастрации. А эти маргиналки еще мат помощь от государства получать на ребенка будут ибо живут все бедно поголовно, тьфу, отбросы.
Сообщение было удалено
+++. Вот не знала, что сидевшим за убийство, еще свиданки разрешают, тем более плодить потомство, маразм..
Я за смертную казнь. Те, кто ее заслуживает - не люди, их надо уничтожать как бешеных собак. Плюс еще и государству не придется их содержать за наши же налоги.
Сообщение было удалено
В медицине ошибки неизбежны,но как-то больницы никто не закрывает
В каких-то случаях лучше и правда казнить, а в каких-то казнь - это подарок.
Вот к примеру взять живодеров. Если бы их казнили (ну теоретически) - это было бы слишком хорошо для них. В моей розовой параллельной реальности с ними проводят то же самое, что они творили с животными, но не убивают, нет. А отпускают. С выколотыми зенками, сломанными (а может, и отрубленными) конечностями, выбитыми зубами и т.п. А там уж как они соизволят - дальше "жить" или петлю на шею. Не жалко ни капли. Еще бы от себя добавила - подожгла бы их к херррам. А у нас что? - Браки вон заключают. Это справедливо по-вашему?
Сообщение было удалено
Да, еще непонятно, в чем больший маразм, - в том, что разрешают плодить или в том, что так много бап, которые на это идут? В любом случае, плохо дело.
Сообщение было удалено
Если вернут смертную казнь, у меня зарплата вырастет?
Сообщение было удалено
Нет, эти деньги даже на здравохранение не пойдут.
Я за смертную казнь для серийных маньяков, и для педофилов, ведь это не лечиться. Ну или пустить этих уродов на опыты, хоть какая то польза будет. Например маньяк каннибал Спивинцев, он убил и съел около 50 чел,около 20 лет назад. и по википедии его досих пор лечат, ну нафига, он больной, и не факт что он попадет в тюрьму,по мне сразу смертную казнь .
Сообщение было удалено
полностью согласна! Просто отсидеть и выйти - этого недостаточно в случае с садистами, извращенцами, убийцами. Если выродок будет понимать, что получит то, что сделал сам - он возможно испугается и страшных преступлений будет меньше
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, польза бы была от них какая-то
Я против
Сообщение было удалено
Согласна. Плюс это показательный пример что бывает с "плохими мальчиками и девочками". Перед тем как накосячить по-крупному, ещё 152 раза подумаешь о последствиях...
Я за Прилюдную смертную казнь для маньяков, серийных убийц, педофилов, казнокрадов-мир станет чище,а людям спокойнее
Сообщение было удалено
Нет,но ходить по улицам станет безопасней
[quote="Машка🐒"]Я бы другое наказание придумала, например, работа 24/7 и чтоб физическая и чтоб бесплатно!
Нет, но убить этож ужс! Преступнику в таком случаи нужна психологическая помощь, надо выявить причины его поведения.У меня не будет уважение к государству, если там смертная казнь.
посмотрим что скажешь,когда маньяк твою семью вырежет,а ты останешься в живых,как не будешь уважать государство.будешь платить за его содержание на зоне.
Я думаю, что в СССР было меньше тяжких преступлений как раз по тому, что человек понимал, что грозит вышка за это.
Главное конечно исключить судебные ошибки , возможно ли это?
Я из Беларуси.у нас есть смертная казнь.я за.из последних нашумевших дел:к расстрелу 2х за то что банда из 3х человек на протяжении многих лет втиралась к одиноким в доверие.переписывали на них имущество,а владельцам снотворное и в могилу.живыми закапывали на деревенских заброшенных кладбищах.там 2 мужика и баба-главарь.но ей не расстрел.к денщинам не применяют.для таких это единственное наказание адекватное.
Сообщение было удалено
Ну это пока она тебя не коснулась ты так относишься, диванный вуменский философ
[quote="Наталья"]психически ненормальных ( с отклонениями) все больше
Конечно все больше. Мистер прэзидент поддерживает размножение маргиналов. Дальше ваще весело будет, когда все эти наследные принцы , родившиеся от нищих дегенератов , дадут жару)
[quote="Гость"]хотела бы вернуть. Считаю что казнь одного невиновного человека искупается казнью ста .родов. У нас вообще ценность человеческой жизни последнее время сильно преувеличена[/quote
а что ценность?
Вопрос очень сложный. С одной стороны, правильно приговорить серийного убийцу или маньяка-педофила. С другой стороны, это убийство, так чем мы отличаемся от него самого? Вопрос этики, а ещё кто будет исполнять? Это тоже проблема, вы вот пойдёте палачом? А судье такой приговор выносить? Ещё вопрос политики, если мы введём, то нас исключат из большого количества международных организаций и применят к нам санкции, дорого станет. Легко рассуждать о чужом человеке-убить и все, а если это ваш единственный сын?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже всегда казалось, что такие по определению нормальными быть не могут. Но там дело в другом - во вменяемости. То есть они вменяемы, отдают себе отчёт в том, что творят.
Сообщение было удалено
По делу Ткача было осуждено 11!!!!! человек. И все они признались. Даже представлять не хочется, как из них выбивали показания. Их сажали, там кого-то убили, кто-то сам себя порешил, кто-то 10 лет отсидел, вышел и умер. Жизни искадечены у всех. Это было в СССР ещё. Так что, это обратная сторона смертной казни.
Сообщение было удалено
Я думаю что это самое то для смертников. Просто казнить это слишком просто для них. Пусть своей смертью хоть какую то пользу принесут. Именно на органы и для тестирования медикаментов. Ну можно еще чтобы медики учились на них какие то новаторские операции делать.
Я за.
Давно пора вернуть. Хоть перед выборами надо заставить ВВП это сделать !!!
если бы после этой смертной казни через год не выяснялось, что казнили то не того, то я "за"
Сообщение было удалено
только маньякам, садистам. Они издевались над своими жертвами, они заслужили более жестокого наказания чем смертная казнь, так что для них это даже не наказание.
Сообщение было удалено
Да не раскаиваются они, им себя жалко, что в тюряге гниют. А если б на свободе ходили-так и не вспомнили бы о своих жертвах.
Тоже не понимаю, смысл держать в тюряге убийц и насильников. Надо очищать общество от этого биомусора.
Я против. Во-первых, мне внушают опасение любые шаги к легализации убийства (тут коготок просунуть достаточно в щелку, дальше больше пойдет). А смертная казнь - это легализация принципа "жизнь за жизнь"Во-вторых, я считаю, что смерть не так страшна, как отсутствие свободы, пожизненное куда более суровое наказание. Ну и потом, любой нелюдь должен рано или поздно осознать, что он нелюдь, и жить с этим, вот этого врагу не пожелаешь
А еще мне жаль людей, которые будут выносить такие приговоры (если будут, все-таки даже самая тяжкая статья оставляет возможность назначить либо по высшей планке, по низшей, для нее предусмотренной, либо где-то средненько, так что подозреваю. что смертную казнь применять на практике все равно не будут, ну если только раз в 10 лет).Бандит умрет, а судье потом всю жизнь об этом думать, вот точно ли, так ли стопроцентно был прав, как тогда считал. Одно дело, принимать решение, 22 года дать или 25, и совсем другое - лишить ли человека жизни.
Ну и кто будет приводить в исполнение приговор, тоже вряд ли будут счастливы и спокойны
Я за смертную казнь обеими руками. тут по телеку как-то говорили, на содержание одного пожизненного государство тратит 19 тыс рублей в месяц. обидно стало за пенсионеров, у них пенсия меньше, особенно в регионах. а эти *** живут и их кормят.
Убивать никого не надо, это не гуманно. Нужно их перевоспитывать и возвращать в общество, чтобы они пользу приносили, работали, платили налоги.
Сообщение было удалено
кого возвращать, маньяков и садистов, педофилов и извращенцов????