Гость
Статьи
Почему смеются над …

Почему смеются над старыми девами?

Почему смеются над теми, кто не замужем, если это молодая девушка, или кто не был замужем, если это женщина в возрасте. Ведь иногда лучше быть старой девой, чем замужем за алкашом или отрубателем рук. Даже над женщинами в разводе или матерями одиночками так не смеются, как над старыми незамужними девами, хоть эти девы не обязательно девственницы, но все равноони смешны и вызывают жалость. Почему?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто смеётся то-жёны алкашей, трутней и тиранов, счастливые женщины не над кем не смеются.

Гость

Ни разу не видела, чтобы смеялись.

Гость

если серьезно, то большинство людей слишком бояться одиночества, старости, или смерти, и пытаются оправдать это любыми способами. высмеивание - как защитная реакция. могут еще скатываться в оскорбления. таким людям часто кажется, что те кто живет не так как они - представляют угрозу. отсюда такая завуалированная ненависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в реальной жизни не видела, а вот на вуман.ру любимая тема 30+-не замужем.

ОЛЯ

Смеется тот,кто смеется подследним))))хаха,вообщем ущербные и жалкие,цепляющие за штаны,прощающий кабелизм итд,зато других они горазды обсерить за спинкой смачно,хотя сами в полной ***)))ржу над такими!Мне если что 30 и пофигу,кто что скажет,жизнь моя и живу я не под стать другим)))Собака лает,караван идет))))))))))))))))))

Те кто смеются, это неумные глупые люди. Нормальные люди смеяться не будут. Вам должно быть начхать на мнение тех, кто над вами усмехнулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ***. Вот почему. Это же так смешно: то, что в тебя письку не засовывали. Оборжаться можно.
Смеются чаще всего обиженные жизнью мужики, которым просто не дают.

Гость

смеются, если тараканов много в голове или планка необоснованно завышена

Гость

Большинство ветоук появляются потому, что автору в голову стукнет моча по какому-то поводу, и он начинает загоняться на эту тему.
Ну кому интересно, были вы замужем, не были....
А смеяться вообще непонятно с чего.

Автор, это ваши комплексы вылезают.
Эти мысли всего лишь говорят, над какими вашими тараканами вам надо поработать, чтобы стать абсолютно нормальным, довольным жизнью человеком-и всё.

Гость

Это по мотивам вчерашней темы "Почему в обществе так ненавидят холостяков?"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вуман лучше не ориентироваться, тут очень много злых недалеких тетенек.

Кура ев
Гость

Сообщение было удалено

да ну... это редко, чтоб прямо и не засовывали. Как говорится, замужем не была и без мужа не жила.

Гость

У нас знакомый один женился на 40-летней "старой деве". Ему тоже столько, он раньше был женат. Так он хвалился, что она и замужем не была. А потом мой мне сказал, да, мол, замужем не была, да и без мужа не жила. Мы ее не знаем, это предположение. А вообще все это личное дело каждого.

Гость

12 тоже мой пост, но такой ник не ставила. Глюки с никами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё врете.
Тут как-то писали, что типичная вуманша - олигархиня или президентша крупной международной компании, владеющая недвижимостью, несколькими языками и миллионами, с модельной внешностью.
В перерывах между совещаниями в корпорациях строчит темы здеьс на форуме.

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,точно)))

Гость

Тоже всегда удивлял этот вопрос, действительно смеются и плохо относятчя. Не пойму какое кому дело. У нас девушка новенькая на работе, 30 лет не замужем и без детей, живет с родителями, скромная зажатая, плохо и скромно одевается. Хотя видно человек порядочный и умная. Вот ее клевать начали. А я все думаю ну в чем же дело? Вы такие благополучные, востребованные, замужние и детные, красивые и яркие, секс у вас регулярный, фин.поддержка. какое вам то дело до несчастливой в личной жизни женщины?? Не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, точно)))

Гостья

Почему все? я не смеюсь, мне реально все равно.

Гость

Не обращайте внимания,наслаждайтесь жизнью.Это общественные стереотипы, люди всегда чем-то не довольны поэтому всем не угодишь,ваша жизнь и вам решать как ею управлять.

луна

Глупости всё это.Что смешного?И как определить что она до сих пор дева?

Гость

Нормальный счастливый человек никогда ни над кем смеяться не будет, ему это не надо. Всякие ущербные, те, кому приходится мириться с унижениями, таким образом самоутверждаются. Это верный признак.

Урсула

Потому что люди всегда докапываются до более слабых, чтобы на их фоне почувствовать своё превосходство, чтобы заглушить боль собственных комплексов. Уверенные в себе люди ни над кем не смеются и понимают, что каждый может в любой момент попасть в любую ситуацию, и у каждого своя судьба.

Гость

Скорее, наоборот. Давно наблюдаю по комментам на вумене противоположную ситуацию- скорее, над замужними, а в почёте-типичный персонаж. как описано в посте 16, даже если он выдуман.

Гость

Это на уровне инстинкта происходит и ничем вы это не уберете. Когда бабу вообще хронически никто не трахает и не согласился оплодотворить ни разу, она на глубоком животном уровне презрение и отвращение вызывает, бракованая самка. Хотя с социальной точки зрения жена алкаша может и не лучше. Но человек живет не только высшим разумом, а и древними инстинктами.

Гость

Менталитет такой,хоть какие но должны быть штаны! И зоть раз ,но должна сходить в загс. И пофиг,на самодостаточных женщин! И ее желания....

Ирина

Адекватные люди ни над кем не смеются, ну если только беззлобно и ни в коем случае не задевая личность человека и какие-то ее особенности или проблемы (а они есть у всех)- хорошее воспитание легко позволяет избегать острых углов. Разнообразный колхоз Красный Лапоть да, сверкает отсутствующим умом и плюется характеристиками во всех без разбору- и в незамужних, и в разведенных с детьми, и в полных, и в возрастных, и во всех остальных. Что с таких возьмешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, вот когда их дочери подрастут и тоже вдруг останутся старыми девами, и над ними будут ржать и измываться все кому не лень, вот тогда они прочувствуют и на своей шкуре, что это такое. А то очень многие привыкли к такому поведению в отношении других людей, а когда им такое обратно прилетает, то сразу удивляются "ах, за что же нам такое, ведь мы же все такие прекрасные и идеальные".

Гость

Нормальных мужиков нет. Он либо алкаш-наркоман либо ***. Ваше право выбирать с кем жить. Я выбрала жить одной

Смеются только жены неудачников, нищебродов, примаков, гулящих и прочего невостребованного мужла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, и обиженных жизнью (женщинами) мужчин....
Озлобленный срез общества ярко представлен на Woman, к сожалению.

Гость

Пппц, людям делать нечего(

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не умеющая водить машину (не главное для "настоящей" женщины), экономящая на еде (и комунальных оплатах, писала одна, что ночью туалет не смывает....бррр), моется раз в недель, не модет разобраться, что там у неё с выделениями... Замужем тоже за директором/учредителем, который на работу берёт обед в контейнерах из дома....
Обязательно - живёт заграницей (Казахстан, Украина, как вариант ). :))))
И прочее, прочее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что все это "счастье" поверхностно, а так тетки с низкой самооценкой себя пытаются как-то превознести в своих же глазах, бо, видать, у мужей и детей вместо тряпки половой (((
Счастливые люди никого не высмеивают...
Жалко вашу коллегу, по возможности станьте на её защиту, пока глупые тетки не заклевали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое «бо»?

Невеста

Смешно дураку что рот на боку, умный человек не станет над чужим горем смеяться

Гость

Что за бред ! Что смешного в незамужней женщине , чем она опорочила себя ?

Гость

2018 год на дворе, над этим уже никто не смеется, правда. Сейчас каждый живет как получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не все же животные, как вы. Если у вас в семье все ок, вы ни над кем смеяться не будете, у кого в этом плане хуже дела. Раз так пишете, значит, с женщинами у вас полный швах.

Оливия

Женщина бех детей как бы немного умственно отсталая. она некоторых вещей совершенно не понимает. Этакие остановившийся на уровне пятилетнего интеллект, при этом она может быть и доктором наук, просто память хорошая и не более. Поэтому такие дамы всегда смешат.
Лучше быть замужем за нормальным целеустремленным мужчиной.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

чиво? яжматери с маткой вместо мозга умнее докторов наук? толсто. хотя для яжематери может и норм такие "рассуждения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем что "не замужем", не "как все". говоря иначе, она пошла против системы и быд.ло распяло её

Гость

Автор,вы такая же старая дева,хоть и не девственница,как и другие старые девы,хоть и не девственницы.Если где-то смеются над женщинами,а над вами нет,то может это с вами как с женщиной что-то не так?

Гость

[quote="Оливия" message_id="63537000"]Женщина бех детей как бы немного умственно отсталая. она некоторых вещей совершенно не понимает. Этакие остановившийся на уровне пятилетнего интеллект

То есть вы до рождения детей были умственно отсталой?
А потом,родив от еще большего дурака,(умные не польстятся),поумнели?)
Не удивлюсь,если ребенку гениев 5 лет.)
И эти люди еще над кем-то смеются.

Гость

[quote="Гость" message_id="63530758"]Что за бред ! Что смешного в незамужней женщине , чем она опорочила себя ?

Красивее замужней оказалась,еще и язык в одном месте,не может за себя постоять.

Снежинка❄
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

ГостьЯ

Смеются только те,кто барахло всякое в штанах подобрали и теперь злость срывают на свободных,незамужних.Самооценку же надо им как-то поднимать)

Гость

не смеются. жалость вызывает да, как и любой неудачник. а быть не замужем это быть неудачницей, речь о женщине 45+ жена алкаша тоже неудачница, ее тоже жалеют.

Гость

ну согласитесь, что то есть жалкое в женщине, которая уже в возрасте, потеряла былую свежесть, молодость, а так и не обрела семью. она неудачница как ни крути. если что, я не замужем.