В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не …
Сообщение было удалено
Посмотрите с другой стороны. А ему это зачем? Поюзать молодую деву за нищаки пару-тройку лет - это да. А женится?
1. Папиков ищут те, о ком не побеспокоились родители и которые сами себя не в состоянии обеспечить. Значит надо будет на неё пахать.
2. Она захочет иметь детей (как правило). Значит надо будет ещё 20 лет впахивать и ставить их на ноги. А он уже "одну партию" поставили оно ему надо всё по новой до самой пенсии?
3. Часто молодуха детей не хочет, потому что они у неё уже есть. Ещё более "привлекательный" вариант. Обеспечивать чужих детей за право пользования молодым тельцем, которое всё равно стареет.
Сообщение было удалено
Найдите себе увлечение, заполните свою жизнь. Мужчины чувствуют подсознательно, что вы их ищете и сами бегут. Люди тянутся больше к тем женщинам, которые умеют заполнить свою жизнь без мужчин
Автор, по наблюдениям, взрослые адекватные (о королевишнах и тараканистых речи вообще нет) женщины, у которых не складывается личная жизнь делают две ошибки.
1. За долгое время одиночества у них складывается образ "своего человека". В голове формируется сценарий как этот человек выглядит, как поступает в том или ином случае, что говорит, что любит и так далее. И когда встречается реальный человек, то его начинают сравнивать с "эталоном". Естественно, реальный человек часто ведет себя не по написанному сценарию и его либо бракуют как не соответствующего "своему человеку", либо пытаются подогнать под стандарт и тут уже он не выдерживает и сбегает.
2. Хотят совместить в одном человеке несовместимое.
Сообщение было удалено
А родители,которым за 70 в глухой деревне и с ними с каждым годом все тяжелее,представляете?Как-то вот на этом фоне абсолютно все равно,как я выгляжу в чьих-то глазах.
Сообщение было удалено
И мне так кажется. уже писала. Надломленный чем то человек. Причем, не проблемами с законом, как она писала.Здесь чувствуется другой надлом.
Сообщение было удалено
Было б что надламывать.И без того натура не цельная. Много фальши.
Может, это и воротит мужиков, а не толстые ноги.
[quote="Поросинта-Хр."]Конечно, могу как все абсолютно, и сарказм себе позволить здесь, и тыкнуть носом в объективное. начнем с того, что я писала, что я как раз оч много и так людям делаю бесплатно. Да, то, что умею. Но бесплатно, в ущерб и отдыху, так как не 5 минут это и не 15. А много ли людей вообще или на Вумене именно что бесплатно в реале консультируют часами, пишут исковые, ходатайства, находят инфу и т.д. Или все же бесплатно работают единицы? Что за фигня про просто "улыбнись миру"? Мне вот 1 января в 11.00 женщина позвонила проконсультировать - ее накануне таможня поймала. Я все поняла - что и стресс, и выговориться надо. И не факт, что она еще придет ко мне на договор. Но человека могли развести и надо было помочь/quote]
Она хотела развести таможню?
Сообщение было удалено
Это синопсис?)
Сообщение было удалено
Да у меня уже в прошлом бесплатные консультации и написание исковых заявлений. Любая работа стоит денег. Если люди видят в вас лоха, это ваше дело. Поверьте, они это не оценят, а просто подумают, какая дурочка. И еще свою выгоду подсчитают. Сейчас так помогаю только совсем близким друзьям, которых не много и которые, как не странно, все равно так или иначе отблагодарят- фрукты с дачи привезут или другую услугу от чистого сердца окажут. А дама, позвонившая 1 января в 11-00 часов просто бестактная особа, которой на других плевать.
Сообщение было удалено
А еще сейчас даже обеспеченные клиенты пытаются развести на бесплатную консультацию, а потом исчезнуть, радостно потирая руки как бесплатно проконсультировались. Я поэтому и не люблю работать с клиентами - физиками, все считают что юрконсультации, иски, походы в суд должны быть бесплатно и еще и торгуются. Вот почему придя к стоматологу или к врачу или в салон красоты никто не торгуется и платит по прайсу? а с адвокатом надо поторговаться за копейки.
Сообщение было удалено
Потому что стоматологи дают гарантию, а адвокаты - нет.
Сообщение было удалено
Ns le hf/ Ты ду ра. Зачем тебе семья? Тра хайся с кем хочешь в кайф живи
Сообщение было удалено
Смешно) вы хоть раз гарантией стоматологов пользовались? У меня пломба поставленная в дорогущей клинике за астрономическую даже сейчас цифру отлетела через месяц и когда я к ним вернулась они сказали что это у меня зубы такие)
Сообщение было удалено
Не обращайтесь к кому попало. Когда меня что-то не устраивало (пломба вылетела - это вообще что-то запредельное), я обращалась и всё устранялось по гарантии в течении года. Так же и с адвокатами.
давайте так -- сайт знакомств ---- какой ---- встретимся и помотрим друг на друга
Прекратите унывать! Как раз время стать экстремалом. Только не надо срываться и тонуть, просто попробуйте! Вам понравится! Срочно выползайте из норы! Съездите куда-нибудь! В поездках обычно встречаешь массу интересных людей. Да и мир так велик, что стыдно сидеть дома
Самолёт упал...
Сообщение было удалено
Автор, мои подруги все давным-давно замужем, но при этом никто никуда не делся, продолжаем дружить как и раньше. Понятно, что у всех свои дела и заботы, но встречаемся по возможности, поддерживаем друг друга как можем. В вас я вижу себя где то полгода назад, поэтому прекрасно понимаю. Мой мч, с которым мы ли вместе 3,5 года предал меня не по-детски, причём в очень сложное для меня время, маме поставили страшный диагноз, то, что я тогда испытывала словами не описать, весь мир перевернулся. Именно ради мамы я взяла себя в руки, потому что нужна ей. Несмотря на всё это боль никуда не делась, периодически нападает хандра и ностальгия, поскольку до сих пор люблю того человека. На данном этапе моей жизни тему личной жизни я полностью вычеркнула из списка. Считаю, что лишь бы с кем, уж лучше одной. А вам советую расставить приоритеты, отношения-свобода. Что вам важнее на сегодняшний день. Отношения не розовые сопли, это работа, причём взаимная, это сложно и нужно мириться со многим, на что то просто закрывать глаза. Если вы готовы на это, то найти какого нибудь захудалого мужичонку думаю не проблема. И поверьте мне, дело вовсе не во внешности, у меня среди знакомых страшненькие девочки первыми выскочили замуж, нарожали и живут себе в ус не дуют. Просто у них цель была конкретная завести семью и они её достигли, видимо такие женщины флюиды направляют определённые, этим и привлекают мужчин. Вам тут много чего насоветовали, но в таком деле нет советчиков, каждому своё в этой жизни. А кто вы по профессии, если не секрет конечно?
Вот интересныет тут советчицы: у них одно на уме:либо замужество любой ценой,либо трах с кем попало,как вариант -экстрим...А ДРУГОГО предложить не в состоянии?
Сообщение было удалено
А вы читать так и не научились? Или видите только то, что хотите видеть? Или с пониманием проблемы? Или зудело что-то написать, а ничего умного в голову так и не пришло?
Сообщение было удалено
Ещё волонтёрство, бизнес, творчество, усыновление, тюнинг предлагали.
Монастырь!
Ваши предложения, плииз.
тест
Настя дельный совет дала. Не надо сразу в онкоцентр, но пойти суп бездомным разливать или в реабилитационный центр, где детишек оздоравливают, на худой конец в приют к бездомным животным - смысл есть. Ваша жизнь, Автор, уперлась в стену. Человек не может прожить ублажая только себя, неминуемо настанет пора, когда вопрос "сделал ли я хоть одному человеку/существу добро" встанет ребром. Это даже поздновато вы очнулись от летаргии.
слушайте, ну тут же некоторые сами с собой беседуют, закройте этот бред, а некоторые сами себя рекламируют, закрывайте
Автору лучше не стОит искать вторую половинку, потому что к такому унылому омну может пристать только такое же унылое омно и вот как начнут они вместе горевать , да стенать :» ой, путешествовать надоело, угождать и подстраиваться надоело, работать надоело, гулять не хочу» жизнь от этого только ещё фиговей станет. Терпеть не могу нытиков и зануд сами себя разрушают и ещё окружающим достаётся. По факту любой нормальный мужик сбежит от такой роняя тапки
И зачем вообще несчастного мужичка так мучать и бросать его на амбразуру своего нытья и пессимизма, не надо портить человеку жизнь , их( нормальных мужиков) и так мало осталось
Сообщение было удалено
Тема нравится , унылые бабы и мужики не нравятся, о чем и сказала
Сообщение было удалено
Где это она себя ублажает? У неё ни интересов ни карьеры. Наоборот, она страстно желает найти человека чтобы он ее ублажал.
Сообщение было удалено
В моей жизни столько было страданий и слез от мужчин не передать.Последний оставил 1,5 года назад и это была последняя попытка.Теперь также жирный крест.С внешностью у меня все ок.Недавно ее улучшила.Проблем найти какого-нибудь мужичка у меня нет.Ибо какой-нибудь мне не нужен.Одиночество вдвоем гораздо хуже.Профессии у меня особой нет,я на себя работаю.По специальности юрист.
Стыдно страдать по мужчине.
Все страдают и не находят в этом ничего постыдного, а вот мне стыдно, прах меня подери.
Совершенно не умею объяснить в себе этого чувства.
Я замужем много лет, но даже когда после ссоры скучаю по мужу, то мне этого стыдно. Как будто я какая-то предательница рода женского, или отступница от человеческого достоинства.
Кто-нибудь вообще понимает мой лепет, тогда как я сама себе объяснить не могу словами, а только чувствую?
Сообщение было удалено
Считаете эмоциональную привязанность зависимостью сродни наркотической. Если судить по биохимии, то в чём-то вы правы
Сообщение было удалено
Даже и не наркотической... Хотя, это мысль.
Просто любая сильная зависимость кажется мне унизительной, потому что она - несвобода
А мои сообщенпя потерли. Без ругани, на тему "не поддаваться троллям -тут все переворачивают, не помогаешь -плохая, помогаешььбесплатно людям -лох". Стоило написать, что тролли все переворачивают, любой посыл, пожелать нормальным людям позитива, а ветке -не поддаваться троллям, как меня потерли и заманили с ноута. Интересный форум, че😀😁😂😃.
Сообщение было удалено
Ублажает свою лень, но вот пришла пора расплаты за бездеятельность.
Сообщение было удалено
Народу лишь бы написать. автор четко писала, что работала и получала около 200 тыс, сейчас ей предлагают место около 100, она пока думает. Наверное на такие места лентяев набирают и неучей, ага. Сами советчики-"работяги" хоть больше 30 когда зарабатывали?
Или советы взять под опеку бомжей, одиноких старушек или детей из детдома. Сами-то вы этот путь прошли, чтобы советовать. Одна такая наслушавшись советчиков взяла девочку из детдома. Она вовсе не ожидала, что это будет ангел. Но такого... Самим любимым развлечением девочки было нагадить в самом неожиданном месте (например между страницами книги и поставить опять на полку) и наблюдать как "мама" ищет источник кошмарной вони и не может найти. За год она почти дошла до клиники неврозов. Но есть и положительный момент - теперь она снова одна, но сейчас уже от этого кайфует.
И бабушки одинокие бывают часто совсем не одинокие, но иногда с таким змеиным характером, что родные дети с ними не хотят поддерживать контакт. Одна из таких считала, что волонтерша должна подрываться и лететь к ней по первому зову и тратить столько своих денег на неё, сколько хочет бабушка. А когда та объяснила, что так не возможно - у неё есть своя жизнь и свои потребности - бабуля написала на неё донос в полицию, что волонтерша её обворовала. Теперь последняя от одиноких бабушек держится подальше
И о бомжах есть истории не веселее.
Начитаются книжек и давай советовать. Теоретики, блин...
Поросинта в одном права, если человек хочет есть, нефик предлагать ему как альтернативу, потанцевать
Подруги!!! Все замужем, к себе не пускают. У них - дети, внуки и т.д.
Я не страшная, вполне нормальная, получше некоторых...но не везёт...
Сообщение было удалено
С чего бы это замужним не пускать к себе незамужних? Разве только они масляными глазками на их мужей смотрят и хвостом перед ними вертят. Тогда да, таких подальше
Дочитала до 22 страницы, всё одно и то же - мужик, мужчина. Задам вопрос - а никто не хочет "своего человека" - женщину? Я вот хочу. Пусть это будет вариант без секса и без детей, так тут многие пишут, что детей и секса и не надо, главное - близкий человек и душевное тепло. От женщины же куда больше душевного тепла, она не потребитель в быту, как некоторые мужчины. И чувства других понимает и вообще душевнее. Я вот часто фантазирую про такую подругу - понимающую, образованную и заинтересованную в дружбе. Проводить время можно вместе, у одиноких-то времени - завались. Ездить куда-то вместе, ходить в кино да куда угодно. На выходных встречаться дома, вкусняшек приготовить, пить вино, смотреть сериалы вдвоем. Чем это хуже мужика, объясните, только тапками не бейте. Проблема в том, что не могу найти такую. Всем одиноким мужика подавай. И нет его, так и ходят одинокими, плачутся, сколько времени теряют.
Сообщение было удалено
Их заклинило на сексе.
Стыдиться этого не надо, но и гордиться тут нечем. Это животность. Всего лишь одна из сторон человеческой натуры, и вовсе не следует её возводить во главу угла.
Сообщение было удалено
Вот и модерам вы не приятны)). Ну что с вами делать?
Сообщение было удалено
Да не в работе дело, а в том, что она ленилась в отношениях, и сейчас ждет, что кто-то за нее все решения принимать будет. Чтобы тебя любили надо хоть что-то из себя представлять как человек. Хоть какой ты профессионал, но этого для отношений мало.
Сообщение было удалено
Опять же, многие, кто берет детей на усыновление в первую очередь свои раны залечивают. У меня сейчас такое перед глазами. После самоубийства сына взяли мальчика, мне жалко видеть этого ребенка, он уже криком кричит:"Я - не Артем", до такой степени его достали сравнениями с сыном.
Да, я помогала в реабилитационном центре, не изображала из себя спасителя человечества, просто учила детей-инвалидов работе на компьютере. И это помогло мне со своей бедой справиться, хотя никто о ней не знал из посторонних.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор ничего с себя не представляет как человек? Что вы вообще про неё знаете, кроме того, что её личная жизнь не ладится и она захандрила?
И что вообще значат эти слова "надо хоть что-то из себя представлять как человек"? Лично вы что из себя представляете? Если не секрет, конечно
Сообщение было удалено
Предлагай! Мы внимательно слушаем
Деньги есть на путешествия ? Можно же недорого ездить в Юго-Восточную Азию, Европу , ЮАР . Даже учителя могут это себе позволить , че вы в самом деле ? Доживать она собралась . Объясните это бабке 90летней.
Сообщение было удалено
Бред, любят вообще абсолютно всяких, в том числе и ленивых. Любят вопреки всему, а не за что-то