Гость
Статьи
Ударила маму

Ударила маму

Скандалы дома часто. В основном что меня провоцирует малолетняя сестра.
Часто так и напрашивается на то, чтобы дать ей..Орет, оскорбляет и цепляется ко мне.
Хотела подойти и ударить. Но.. На этот раз вмешалась мама и стала между нами.
Я бросила тяжелый телефон, и попала маме в голову.
Я не хотела это...
Сразу появился синяк.. И под глазом тоже..
Чувствую себя последней... *** Мучает совесть..
Понимаю, что хотела ударить малолетнюю гадину, а ударила в итоге маму...
Пишу сюда для того, чтобы услышать еще раз, какая я ....

Прохожая
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот и я завидовала с детства детям, кто был единственным ребёнком. Сейчас уже очень взрослая, а с сестрой не общаюсь лет 15. И не тянет.

Гость

разводняк. мамаша должна понять, что вы не в нее пульнули. какие претензии к вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она наверное и поняла, просто автора совесть мучает.

Злая Сучка

подойдите и попросите прощения, просто обнимите мамочку. поверьте, для них это очень ценно.

гость

Ах ты cyчка беccoвестная!

это хотела услышать?

П

Как хорошо,что я была единственным ребенком в семье😃 спасибо мамочке и папочке,что мне все было и только мне.Если бы у меня появилась сестра или брат-я бы их убила бы точно. А моя лучшая подруга с сестрой тоже дрались до крови и выдирания волос. Постоянно..мне смешно было смлтреть на это))

София

Ну и правильно, пускай расплачивается, за то, как детей воспитала. Это ведь ее вина, что сестры другу друга ненавидят и конфликтуют постоянно

П

А родителям на замеику-не плодите вы двоих и троих.Жищнь ведь портите детям.

Гость

Автор, подойдите к Мамочке, обнимите, извинитесь. Она вас обеих очень любит. И начинайте вырабатывать в себе выдержку и золотое терпение, оно вам в жизни ой как пригодится!

L.

Не важно кого хотела ударить.
Попадает тебе.

П

Автор, в следущий раз цельтесь лучше.Или умнее посиупайте...делайте из под тишка))

П
София

Сообщение было удалено

ее вина только в том,что она родила вторую...пусть разгребает теперь)

Гость
П

Сообщение было удалено

Вас точно зря наплодили, мозгов как у овоща и рассждения как у телевизора.

Гость
П

Сообщение было удалено

Бред собачий. Агрессивная дитачка не должна весь дом в страхе держать. Я бы сдала авторшу сразу в детскую комнату полиции, дальше будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна обнимать "мамочку"?
Че это за мамочка, которая детьми не занималась никогда и они выросли в ненависти друг к другу? Гов..няная мамочка, если видя, что младшая цепляет и вместо того, чтобы ее осадить и примирить детей, просто встает грудью, чтобы старшая не дала младшей пинка за оскорбления.
"Мамочка" еще та.

П
Гость

Сообщение было удалено

что задевает?)Так хочется выродить побольше,а о том,что думают дети-не хочется поразмышлять?

П
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Агрессивная дитачка не должна весь дом в страхе держать. Я бы сдала авторшу сразу в детскую комнату полиции, дальше будет хуже.

Нечего плодиться по многу.Между детьми не бывает мира.

П

У моей матери тоже есть родная сестра.Так они и по сей день ругаются и не переносят друг друга.

П

А в детстве дрались как и большинство.

София
П

Сообщение было удалено

Её вина в том, что за годы "воспитания" она не удосужилась изучить педагогическую литературу, которой полно в книжных магазинах. А уж сейчас, когда все доступно в интернете, куча разных методик, и вовсе преступление против детей. Понарожают, а что с детьми делать - не знают.

Гость
П

Сообщение было удалено

А о чем думают дети? Что не живут как принцессы и им теперь можно руки распускать? Ибо все вокруг должны и должны. Тут пишут что мать мол не так воспитала. Да, не так воспитала, мало била. Никогда у старших поколений таких проблем с зарвавшимися детьми не было. А у современного воспитаного якобы в любви, когда шлепнуть лишний раз боялись такое сплошь и рядом. Вывод один, надо бить и сильно, никакого баловства, подарки только по праздникам. Распустились до поросячьего визга.

Гость
София

Сообщение было удалено

Эта "педагогическая литература" написана бездетными американками или вот как сейчас выяснилось профессором который писал что детей шлепать нельзя, а своих порол до синяков.

Графиня Гуляйпольская

Какую вы тут *** несете, коментаторы!
Автору что случилось-то случилось. Со временем скандалы утихнут и станут все меньше и меньше, а годам к 30-ти и ваш темперамент станет спокойнее-такова жизнь.
А пока извинитесь просто и старайтесь игнорировать провокации сестры.
А сами вы не сволочь, у сволочей не совести.
Наберитесь терпения и все будет хорошо.

П
София

Сообщение было удалено

Её вина в том, что за годы "воспитания" она не удосужилась изучить педагогическую литературу, которой полно в книжных магазинах. А уж сейчас, когда все доступно в интернете, куча разных методик, и вовсе преступление против детей. Понарожают, а что с детьми делать - не знают.

никакая литература не избавит от чувства ненависти и ревности,которое испытывают сестры в детстве уж точно)

София
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь проще ударить беззащитного, чем учиться контролировать свои эмоции и поведение, не так ли?

Гость
Графиня Гуляйпольская

Сообщение было удалено

Сейчас подойду к вам, двину как следует в глаз и скажу "что случилось то случилось. Наберись терпения, все будет хорошо".

П

Автор, а вы в след раз прикидывайтесь жертвой..не лезьте на рожон в открытую..пусть вашей сестре больше тумаклв достается. А если хотите ей врезать-делайте это когда родителей не будет дома.

Гость
София

Сообщение было удалено

Авторше видимо было проще. Целилась-то она в маленького беззащитного ребенка.

П

В моем детстве мои подружки над своими младшими сестрами и братьями как только не издевались)

София
П

Сообщение было удалено

Ну сейчас то конечно не избавит, поздно уже. Надо раньше было башкой думать. Как говориться, детей надо воспитывать пока поперек лавки лежит, потом уже практически бесполезно это делать - человек практически сформировался, как личность.

П
Гость

Сообщение было удалено

Авторше видимо было проще. Целилась-то она в маленького беззащитного ребенка.

знаем мы таких "беззащитных" ага)) Я думаю там та еще лошадь

Гость

Сообщение было удалено

Такая же "зависть" была )))

Гость
П

Сообщение было удалено

значит дети не беззащитны. И родителям их надо драть как сидоровых коз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы и орете как порося. Наверное мало пороли.
Раньше не пороли, а как-то старались одинаково к детям относится или хотя бы делать вид.
Корень в этом. Один ребенок — золотой, а другой должен мамочку ходить однимать и смититься с ролью козла отпущения.
Нормальная мать, даже любя, кого-то больше, не позволит третировать одного ребенка и по жизни вставать на защиту второго, чтобы тот не вытворял.
Нормальная мать прежде всего попросила бы младшую заткнуться или дала бы старшей самой с ней разобраться, дав пинка. А не вставала бы грудью на защиту.
Видно, что младшая любимая. Ей можно все и доводить сестру и потом еще защиты искать.
А старшая должна терпеть и мамочку обнимать.

София
Гость

Сообщение было удалено

Ну неизвестно, насколько ее сестра беззащитный ребенок, может она уже подросток (не написано сколько лет)

Забудьте о чувстве вины. Займитесь собой и своими нервами. Воспитание и поведение вашей сестры - это мамина проблема. Если она не хочет ее решать, значит маму все устраивает.
Вы пытаетесь научить младшую сестру правильно себя вести. Ваша мама влезла в ваши разборки и полезла защищать младшую - это ее решение.
Объясните маме, что или она ограждает вас от провоцирования мелкой или вы сами этим займетесь. Так же скажите ей, что если она и дальше будет вас стравливать с сестрой, вы останетесь врачами а всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орете вы, как жирная зарвавшаяся свинья. Вы разберитесь, дети это беззащитные цветочки или их можно бить, но только старшей сестре, которая намного больше и сильнее. Понятно из этого текста что вас не любили никто и никогда, она и понятно, распущеную озлобленую бабищу никто и не полюбит.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мамаше плевать на чувства старшей дочери

Гость
Natali

Сообщение было удалено

И часто вы в морду даете по жизни тем кто "проворцирует"? С зоны не вылезаете видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха
Больше всего понравилось про жирную. Проблемы с весом у Вас? Ну так жри меньше, порося визгливое.

Гость

Поговорите с мамой, извинитесь за этот поступок.
Попробуйте обсудить с ней то что вас расстраивает в поведении сестры (ее придирки, оскорбления). Вы не обязаны терпеть необоснованные выпады с ее стороны, если они таковые есть. Задача мамы установить границы дозволенного, и если она не может этого сделать то вы будите защищаться по-своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем по жизни нет, про жирную пишу потому что это обычный профиль вуменши, ты под него идеально подходишь. Распущеная, озлобленая, родители слишком мягкие и теперь виноваты что жить не научили, возраст 30+, мужа и детей даже на горизонте нет, сидит в темах про диеты и разглаживание морды, визжит что "недолюбили в детстве", папа слишком редко принцессой называл и теперь мужиков от тебя тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько мы про тебя узнали. Морду то разгладили тебе? Или все деньги на ветер? Напиши еще что-нибудь.

П
Гость

Сообщение было удалено

значит дети не беззащитны. И родителям их надо драть как сидоровых коз.

Послушай,давай ты будешь свои сало-мазо наклонности вымещать не на детях))

Maleficārum

Т.е. по-вашему бить кого-либо (пусть этот человек даже специально провоцирует), это как бы нормально. Вы так сожалеете, что ваша сестра не получила порцию насилия? Простите, автор, а мозги и рот, который разговаривает, вам зачем тогда нужны? Я считаю, вы домашний тиран. Вы же не просто из психа это делаете, а прям сожалеете, что сестре люлей не досталось, + считаете, что бить, это нормально, что человек может это заслужить. С себя начните

Гость

это ужасно-даже то,что хотели ударить малышку. она мала-вместо того чтобы злиться, подошли бы с добром. бедная ваша семья(((

Гость

[да. Это классно быть единственным любимым ребенком. Мне уде за 30, и верьте или нет-нах не нужны были никогда никакие братики и сестрички. У самой одни ребенок. quote="Гость"]Вот и я завидовала с детства детям, кто был единственным ребёнком. Сейчас уже очень взрослая, а с сестрой не общаюсь лет 15. И не тянет.[/quote]

Johaa

Проси прощения, что еще?? Хоть и случайно, а маме все равно обидно. Мало того, что собачитесь, еще и синяки из-за вас у нее. Если ты старшая, включай мозг, а не веди себя, как в яслях!

Гость

вот я счастлива что одна у матери
все мне все для меня.были два брата дваюродных дрались с ними постоянно

Гость

моя мама очень любила старших сестер, они ее баловали,нарядно одевали, она очень скучает по ним, умерли уже.