Такой позор и унижение((( Опоздала на пару (живу далеко от института, в Московской области). Родители против моего проживания в общежитии. Не скрою, что много раз опаздывала. Забежала в аудиторию, преподаватель читал лекцию и стоял у доски. Я зашла, извинилась, он поздоровался, сказал, проходите. Я пошла на свободное место и почувствовала удар - пинок. Обернулась, злой взгляд преподавателя (ему лет 60) : "На какие угодно пары можете опаздывать, на мои не позволю". Я сразу же заплакала, выбежала. Кстати не было не смеха, ничего такого, но вот идти в институт теперь стыжусь. Мне стыдно перед ребятами, стыдно за то, что расплакалась, убежала. Боюсь рассказать родителям. Папа у меня очень простой, боюсь что просто приедет и морду ему набьёт, посадят ещё. Но такого стыда я никогда не чувствовала....
Какой институт и ф.И.о препода?
Сообщение было удалено
Вы особенно-то не переживайте!
У этого автора даже дети уже есть, в браке она от года до 19 лет состоит и работа в Москве на "мизерные" 56 тысяч)))
Напишите докладную директору, это ему должно быть стыдно, а не вам. Совсем уже куку
В деканат пожалуйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Не пускать может, даже наорать может, но не руки/ноги распускать!
Сообщение было удалено
Ну а что директор в этом случае? Вы думаете он будет на моей стороне?
Сообщение было удалено
Ну, допустим, пожалуюсь в деканат, но я опаздывала!!! Вот чего боюсь! и на мою сторону не встанут! (((
ИЗВЕРГ! ЭТО УНИЖЕНИЕ
Сообщение было удалено
ну и что! Это недопустимо, даже если человек опоздал. А давайте позволим рукоприкладствовать!
Сообщение было удалено
Вот только поэтому и боюсь папе сказать, он реально пойдёт с ним разбираться. А если в деканат обращусь, вдруг родителей подключат?
Сообщение было удалено
Анальный секс - тоже унижение. У автора был"пробник".
Сообщение было удалено
Автор, а вы так в жалобе своей и напишите: работаю в бизнес-центре за 56 тысяч, а тут еще и тетя мужа от второго брака требует подарки для своей внучки, а мне по магазинам бегать времени не хватает, ведь с сыном-шестиклассником уроки надо делать. Вот и опоздала.
Вуман, у вас уже неделю не очень умные вбросы. Вот, к примеру как лучше было бы тему оформить: преподаватель дал пинка, например морального! это было бы для студентов акутально. А у вас что? то на соседней ветке в 42 хочет первенца родить в хорошей клинике, а избранник не устраивает, потому что скучный и по санаториям возит её. Ну вы сами то подумайте
Девушки, объясните, вот искренне не понимаю. Вы тут сидите для развлечения, вот на кой орган вы шаритесь по номеркам и обвиняете авторов в разводках! Почитали - посмеялись - посоветовали/промолчали. Зачем это копание? К тому же, вам не приходит в голову, что кто-то может описывать, например, давние события?
Сообщение было удалено
Не обращайте пожалуйста внимание, нет, они не догадываются, так как думают не головой, а джопой... Есть тут пара-тройка шестёрок, я их номерочки знают, не в первый раз сталкиваюсь, угодить хотят всем, посмешить, копают темы, роют что-то, не очень приятные особы, вы не обращайте внимание, просто если есть комментарии, заранее спасибо за них большое!
Сообщение было удалено
А вы и правда молодец, хоть догадываетесь! Была такая история со мной, но правда давно, молоденькая была. Я часто хочу мнение услышать, какие то дать оценки прежним действиям или переживаниям....Есть такое...
Сообщение было удалено
А доказательства, что пинка дал, где? Учебная часть скорее всего на сторону препода встанет
Сообщение было удалено
Хорошо, попробую объяснить.
Как можно что-то советовать человеку, который сочиняет разнообразные истории якобы из своей жизни, и по ту сторону экрана смеется над вами же?
На одном из форумов была история: дама с больным ребенком слезно просила помощи. Форумчане прониклись, стали искать выход из сложившейся ситуации, созваниваться с врачами, сочувствовать и морально поддерживать. Вся эта свистопляска длилась несколько дней, после чего дама со смехом всех поблагодарила за минуты безудержного веселья.
На этом форме были случаи совершенной аморальности, когда была выдумана история про больную раком племянницу.
Вот и скажите, зачем тратить свои силы и отвечать на подобную галиматью?
Почему бы автору просто не создать тему из серии " А давайте обсудим...", почему надо так неприкрыто врать о себе по несколько раз на дню?
В далеком 87 году , я училась в 3 классе. Не помню что я сделала, сидя за партой. Или спросила соседа что то или посмотрела в его тетрадь. Подошла учительница ,первая моя, взяла меня за ухо и перед всем классом вывела с кабинета. Женщине было 50 лет. Как же мне было стыдно. Но я не сказала об этом родителям. На следующий день эта учительница ждала меня возле школы утром. Она меня попросила не говорить родителям. Вот так. Но я запомнила этот позор навсегда.
Сообщение было удалено
Вы дуррро или как? Почему всех под одну гребёнку то? Ну кто-то выдумал недопустимые вещи, что дальше? Вы тут вершитель судеб что ли? Правда дуррааа что ли? Вот и смех и грех, правда...Сидит, копает, отчитывается, шестерит. Вам то что? Кто-то врёт, кто-то из жизни вспоминает факты и пишет, вам то ЧТО??? Вот уж и правда понять не могу. Форум то тут при чём?
Сообщение было удалено
Вот уж и правда, прости Господи, правдолюбка то фуева...на каждой ветке списки выкладывает, кто что писал, совсем нефуй делать? Засираешь своими отчетами форум
Сообщение было удалено
Испугалась, что родителям расскажете...Как засуетилась....
Ты ненормальная
Сама опоздала, сама расплакалась
Сообщение было удалено
Мой отец бы сел, но ее бы пробил. Ко всему этому, он постоянно что то делал для класса( ремонтные работы, всякие подделки из металла).
Может у нее плохое настроение было, она такой железной закалки была, может климакс. Но я девченка была тихая и спокойная. Так, вспомнила.
Сообщение было удалено
По-моему, было бы хуже остаться. В идеале нужно было высказать ему, что бить за опоздания он не имеет право, а так ничего страшного в Вашей реакции нет, однокурсники будут его скорее презирать
Не вариант заниматься с другим преподом или потоком по тому же предмету? Спросить об этом в деканате. Объяснить, что не успеваете по-другому. Или рассказать правду
Сообщение было удалено
Поток же все видел