Гость
Статьи
Людии!.Не в лесу ведь …

Людии!.Не в лесу ведь живёте!!!!

Как же раздражают меня страшные, неухоженные, неопрятные люди....Не могу понять, как можно ходить на работу с сальными волосами, с грязными ногтями, в плохой одежде..Как можно не научиться следить за …

Гала
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну, девушки, вы конечно же ходите в стоптанных башмаках, бесформенных старых куртках, с хвостиками, кому как нравится, удобство очень важно, только М О Й Т Е С С Ь и одежду свою С Т И Р А Й Т Е !!!!!!!!!!бляттттьььь!!!!! Мне вот пофигу на одежду, хоть мешок, но чистый, а вот когда вонища это ужас.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

а кому-то сдалась ваша приязнь? о_О
ооо, вам стыдно, боже ты мой, простите их, грешных!
вы же актрисулька наверное или еще какая "важная персона", не так ли? вам не пристало с отребьем всяким вместе шастать, да ведь?
ну тогда оставьте людей в покое и свалите с их горизонта, можно по-английски.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

тоже не могу понять многого, например, как так можно, постоянно обращать внимание на других людей? больше не о чем подумать/ не на что посмотреть?
мне отдельную тему создавать теперь?

Гость
Гала

Сообщение было удалено

ааа, вон оно что, так значит, ухоженные наманикюренные с прическами и т.п. дамы всегда счастливы в личной жизни? да неужели?
а вы не встречали людей, которые раньше ухаживали за каждым см своего тела, а потом на фоне депрессии (чаще как раз из-за ***мужиков) забили на себя? а я вот встречала, и не раз. ухоженность - не гарантия отсутствия комплексов, а отсутствие комплексов - не гарантия того, что встретишь своего человека. либо повезет, либо нет. все. а те, которые только за "конфетный" внешний вид с тобой начинают встречаться, кинут тебя скорее всего после родов или еще в какой-то непростой ситуации, если поправишься на пару кило. исключения встречаются редко. и многие женщины это давно поняли, поэтому упора на внешку не делают. некоторые просто не заинтересованы в мужиках, им что, на ваше мнение смотреть? хахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор это уже признала) хорошо хоть это.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

так и не поймете) вы-то сами сильно уважаете тех, о ком пишете в своей теме?
а если это люди хорошие сами по себе, вы все равно будете к ним с неприязнью относиться, ведь так? уважения хотите? начните с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 тоже не понимаю тех, кто в самолёт одевается как на картошку - на голове гулька или неряшливый хвост, кроссовки, которые они любят снимать и вонять на ближайшие 2-3 метра... Можно же одеться удобно, но аккуратно и даже стильно. Но нет - обычные туристы выглядят как зааханные челночницы в 90-х...

Гость

Вообще, комменты интересно читать - те, кто за "первозданный вид", все отписались с матом и оскорблениями:) То есть, яркая иллюстрация единства внутреннего и внешнего... Я лично с автором соглашусь - неприятно находиться рядом с теми, кто пахнет "естественно", у кого немытые волосы, а если ещё с такого человека перхоть сыплется... И да - стабильно грязная обувь и одежда в катышках, это неуважение к окружающим. Так же как и ношение в течение всего месяца одного и того же пропотевшего свитера:)

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если пообщаюсь и пойму что человек хороший - на внешний вид уже не буду обращать внимания, попытаюсь понять, почему человек так выглядит..... Раздражают как раз ВОИНСТВУЮЩИЕ НЕРЯХИ..., те, кто это возводит в принцип, типа, "а мне нас..ть на всех".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь о неопрятности, то это само собой разумеещееся - никому это не понравится. Но автор пишет не только об этом, а именно о неухоженности, - вот это, считаю, уже точно не ее дело.

Гость

автор, не нравится, не смотри. следи за собой лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот да, счас побежали стираться и мыться, ога. я ещё и рыгнуть ведь могу обедом на ваше чистенькое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, вон оно что, так значит, ухоженные наманикюренные с прическами и т.п. дамы всегда счастливы в личной жизни? да неужели?
а вы не встречали людей, которые раньше ухаживали за каждым см своего тела, а потом на фоне депрессии (чаще как раз из-за ***мужиков) забили на себя? а я вот встречала, и не раз. ухоженность - не гарантия отсутствия комплексов, а отсутствие комплексов - не гарантия того, что встретишь своего человека. либо повезет, либо нет. все. а те, которые только за "конфетный" внешний вид с тобой начинают встречаться, кинут тебя скорее всего после родов или еще в какой-то непростой ситуации, если поправишься на пару кило. исключения встречаются редко. и многие женщины это давно поняли, поэтому упора на внешку не делают. некоторые просто не заинтересованы в мужиках, им что, на ваше мнение смотреть? хахаха)

а я вот неделями не моюсь, не меняю одежду, не крашусь, а комплексами, как у автора, не страдаю вообще. и мужики на запах толпами бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете почнему эти люди вам так ответили - они просто не комплексуют в отличие от вас с автором. нас любят и таких - вонючих и неопрятных. вы хоть обосссритесь, но это так. а вы больны комплексами. так что лечить начинайте себя, мадам.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Нет, если пообщаюсь и пойму что человек хороший - на внешний вид уже не буду обращать внимания, попытаюсь понять, почему человек так выглядит..... Раздражают как раз ВОИНСТВУЮЩИЕ НЕРЯХИ..., те, кто это возводит в принцип, типа, "а мне нас..ть на всех".

да, нассррать на ваши мнения. я вот сегодня хотела поспать по-дольше, а не вставать на час-два раньше, чтоб быть при параде, ради каких-то ваших мнений.

Безымянная

Сама удивляюсь этому. Либо каблуки в гололед, либо засаленная вонючая одежда. Золотой середины нет. Сама даже сидя в отпуске или переживая развод, одежду всегда стирала, обувь чистила, пудрилась и голову мыла. Порой на улицу выходить не хочется, чтобы все это убожество не видеть( а ведь живу я в крупном городе, но здесь неухоженных еще больше.

Гость

А я вообще не понимаю зачем наряжаются на работу, деньги тратят на офисное барахло и деньги то не малые. Лично мне плевать как я на работе выгляжу. Кто меня там видит? Коллеги? Так мне до них дела нет. Они мне не друзья, не родные, не муж. Почему меня это должно заботить, нравится им или нет? Просто чужие люди, с которыми в силу обстоятельств я вынуждена общаться. Всегда на работу покупаю самую дешевую одежду, туфли на смену уже только старые, которые погулять или в гости уже не одену и т.д. В общем все то, что уже не жалко. А хорошие вещи я сохраню для своей личной жизни, тем более хорошие вещи сейчас дорогие. То же самое и маникюров/педикюров касается. Делаю только по необходимости хорошо выглядеть. Волосы конечно крашу постоянно, тут никак не подстроишься. А вот макияж не делаю. Вот удивляюсь я таким людям! Работа - это вынужденная необходимость, а не мой выбор. Я вынуждена туда ходить, чтобы деньги иметь, но я не обязана там с кем-то дружить, кому то нравится, угождать и т.п. плевать я хотела кто там и что обо мне думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя, надо праздновать себя каждый день, такая как ты сейчас и в могиле належишься, у тебя впереди- вечность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, я тебе д.у.р.е русским языком написала, что с.р.а.т.ь. я хотела на твое мнение и мнение прочих навязанных мне обществом людишек. Вы для меня никто и звать никак и ради вас я ни время свое, ни тем более деньги тратить не собираюсь. Мыться естественно моюсь каждый день))) Но опять же для СЕБЯ любимой, чтобы себя в чистоте содержать, а не из-за того что кому то там неприятно будет. Меня этот вопрос ваще не колышет))) И поверь мне, живу вполне счастливо, и мужчина есть и друзья есть. Вот ради них не грех и постараться. Я их сама себе выбирала, по своей воле и желанию общаюсь и вот их мнение мне не безразлично. Все прочие пошли лесом...

Гость

Автор, я хожу в ботинках покупки 2006 года, это моя единственная зимняя обувь. И знаете, мне на вас и ваше мнение наплевать. Я хожу в том, в чем считаю нужным. Я интеллигентная, ухоженная, умная , здоровая. Но если я захочу ходить в валенках - я буду в них ходить и на вас мне наплевать. Следите за собой, люди не нуждаются, чтобы вы за ними следили.

Гость

Как-то читала историю про одну женщину. В Америке. Ей ее босс сделал замечание: "Я Вам плачу достаточно, чтобы Вы хотя бы раз в неделю меняли свое платье". Так вот, вопрос к автору - много Вы знаете российских работодателей, которые могут сказать то же самое? Если у человека зарплаты хватает на оплату ЖКХ и миску супа вечером, то неприлично, как раз, пялиться на его внешний вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот абсолютно сгласна! Не мыться месяцами, вонять - это да, неуважение и к себе, и к окружающим. Но кто во что одет - его личное дело. А вообще, заметила, что те, кто на работе работу работает, выглядят всегда неброско, предпочитают одежду удобную. А вот кто каждый день при параде - есть цель кого-то зацепить Нередко, кстати, начальника. Почему-то всегда совпадало. А стаж у меня немаленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праздников каждый день не бывает. На то они и праздники.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

.......................
У вас перфекционизм - психиатрическое заболевание.

Елена

Девочки, это все еще ничего. Перестаньте ВОНЯТЬ! Ужасно пахнет от многих людей, рядом просто не сесть! Можете ходить, как угодно не модно. Хотите, ходите растрепанными всем всё равно. Но умоляю вас, следите за своей ГИГИЕНОЙ. Подмывайтесь, одевайте чистую одежду. Очень тяжело "сохранять" лицо рядом с вами и делать вид, что не заметила как вы пахнете... ЧТОБЫ НЕ СТАВИТЬ ВАС В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! Была вчера на лекции, сидела во втором ряду, от девушки рядом ВОНЯЛО сигаретами. Ну думаю, пересяду назад. Сделала вид, что мне холодно (окно было рядом) и попросилась назад. Пересела. А там от ДЕВУШКИ рядом НЕСЕТ НЕ ПОДМЫТОЙ ПИZДOЙ! Девочки, это ЖЕСТЬ. Было уже неловко пересаживаться, думаю посижу чуть чуть и потерплю-привыкну. А тут рвота накатывать начала. Уже стало пофиг, вскочила и побежала назад. Я выглядела как скачущий по рядам ***))) всем мешающий)) В итоге сидела на самом последнем ряду, не стала уже рисковать к кому то присаживаться. Через 30 минут обратила внимание, что рядом с этими девушками по бокам ПУСТО. Никто не захотел с ними сидеть. Неужели вам самим не несет от себя?

Снежинка❄

Яслежу за собой оооочень. Но, на самом деле считаю, что не следить за внешним видом- это высшая свобода. Никому ничего не доказываешь. И пофиг на таких как автор...нра...не нра...Они не для вас живут. Кто ты им?

Юлия

Да печально что есть такие бабы (не могу назвать женщинами) на которых смотреть противно. Ни один нормальный мужик *** не захочет, или только лошпед какой-нибудь

Нина
Елена

Сообщение было удалено

Спланированный такой социальный вакуум. Со всеми вытекающими бонусами.
В грязи - сила.
Принцессы с отбитым жизнью обонянием. И обоянием...

Оттуда.
Юлия

Сообщение было удалено

Кто знает, может у людей дома проблемы серьёзные, может они с работы в больнницу навещать кого-нибудь. Может постоянно плохо себя чувствуют. Где-то читала: Не суди ближнего, пока не окажешься на его месте".

Василиса

Согласна с вами, автор. Только не понимаю, почему хвост и пучок - это отстой. Для меня отстой тусклые посеченые волосы, крашеные в дурацкий цвет, давно нестриженые.
И одежда. Надо все же иметь хоть какой-то набор одежды, для этого его надо регулярно пополнять, каждый сезон. Если у тебя мало вещей на сезон, то конечно, они быстрее застрираются и потеряют вид, да и разнообразия не будет. А тут все упирается в деньги. У некоторых ведь действительно такой доход, что на одежду и не хватает уже.

Гость

наоборот это круто! пусть все вокруг будут зачуханные, а я одна королева среди них вне конкуренции =)))

Маринча
Гость

Сообщение было удалено

Самый тяжелый комплекс - это отсутствие комплексов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: