Как же раздражают меня страшные, неухоженные, неопрятные люди....Не могу понять, как можно ходить на работу с сальными волосами, с грязными ногтями, в плохой одежде..Как можно не научиться следить за …
Сообщение было удалено
Да сорвалась, признаю. В реале я даже не подам вида что мне это противно..Пусть ходит, как хочет. Просто пытаюсь понять..что это за женщины, которые просто НЕ ХОТЯТ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ..
тебе на пенсии понимать больше ничего не охота? Иди пойми как нейронные сети устроены
хм, но седина - не порок, меня больше поражают девушки, которые глазища накрасят, брови в разлёт, а сама попахивает...кто как красится мне всё равно, но вот мыться - мыться обязательно и трусы менять!
Сообщение было удалено
Автор. понимаете, все люди разные. Вот знаю несколько научных сотрудников им вообще все равно как они выглядят у них одна наука на уме. Многое зависит от воспитания, от мам, где родились. У многих этих женщин комплексы, о которых Вы даже не знаете, они чувствуют не нужными, никчемными, соответственно нет стимула одеваться и следить за собой. Все у нас идет от воспитания и от внутреннего мира.
Сообщение было удалено
и мужчины ,причем, тоже всякие есть... Одни и в 40-50 всегда при параде и при парфюме, следят за весом, за телом -уважаю таких....Другие..на километр не подойти, и смотреть не хочется..Как же так, народ? Мы ведь не животные -мыться то надо..У всех горячая вода, мыло-не дорого это всё..нет, не моются.. ПОЧЕМУ???....
Сообщение было удалено
летайте на курорты краснодарского края, дабы не шокировать заграничную публику🙏
да от таких напиздоленных красоток как автор в туалете вонища принцессы какают??? И от ног туфли переобувает это же не скроешь зато голова чистая и ногти Без сколов как замечания делают всем, трындеть только какие все неопрятные, а одна коллега даж смывать забыла за собой зато не гулька на голове
Автор, если вас что-то не устраивает во внешнем виде чужих людей - то вы всегда можете выйти в окно.
Сообщение было удалено
Да, вы правы..Но эти научные сотрудники -умнейшие и добрейшие люди, тоже знаю таких..И им действительно наплевать на то как кто одет.. Но вот бабищи эти затрапезные..достали уже. Злы на весь мир из за того что самим просто ЛЕНЬ привести себя в порядок.
Хорошо бы, если на работе работу работали, а не разглядывали, кто как одет!
такие как ты, авторша, цепляются к чему угодно.Будет женщина ухожена,одета,обута,причёсана один *** найдёшь какую-нибудь х-рень, чтобы обосрать человека.Чем старше, тем будет хуже.
Сообщение было удалено
И мне, на больничном и надолго. Никого не вижу, только муж выгуливает по кафе и рестикам, но там все красивые)) правда я ухоженна, хоть и дома.
Сообщение было удалено
Да, нет. Автора все устраивает. Просто автор не может понять, как так можно ходить неопрятными )))) Вот и решила завести дискуссию на эту тему
Сообщение было удалено
У нас в компании появилась новая сотрудница, так вот она ходила до нового года
2 месяца в одной и той же кофте и джинсах, после нового года пришла в тех же джинсах и другой кофте, в которой отходила весь январь))Думаю, что теперь уж до конца года не изменит себе)) Я бы может и не обратила бы на нее внимание, но у нее задница размера 64-го, не меньше, цепляет взгляд))
Для меня это очень странно, вот такая внутренняя свобода))
Автор, почитайте нашумевшую недавнюю ветку про душ) вы много чего расставите по местам. Многие люди "не пахнут" и точка))) и до них не дойдёт.
Сообщение было удалено
Как называется?
А я не понимаю, когда человеку платят двадцатку и требуют внешний вид как будто он получает 100.
Главное чтобы человек и его одежда были чистыми.
Сообщение было удалено
Как называется?
Чето, зачем нужен душ по утрам.. Недельная тема примерно.
у меня начальник на работе был( как вспомню сколько вонючек застала) когда подходил становилось плохо, я нашла выход- занюхивала крышечкой от духов! как только он надвигался я сразу раз .. и крышечку! до сих пор не люблю версаче , ассоциации и воспоминания об этом дядьке🤮
Сообщение было удалено
Мне кажется, там прикалываются половина людей....
Наверное, ты не вдохновляешь.
Сообщение было удалено
На курортах Краснодарского края редко встретишь людей в зимних сапогах при +35. Когда в Краснодарском крае +35 - во всей России сильно выше нуля. А когда во всей России зима - то и в Сочи в шлепках особо не побегаешь)))))
Люди, как у вас еще хватает времени и интереса разглядывать, кто как ходит? Ну ладно еще на работе, где все на виду, но на улице? в магазине? в кафе? зале? Вы что, постоянно всех разглядываете? Я вот выхожу из магаза, даже вспомнить не смогу, кто там был и во что одет!
Сообщение было удалено
Что за обувь на 8 лет? Мне одной пары сапог на сезон не хватает.
И пусть ходят как чушки,мне например всё равно. Пусть я одна буду красивая и ухоженная.
Сообщение было удалено
Оооо! У меня есть одна знакомая которая помнит какая у меня была помада когда мы виделись последний раз .А этот последний раз был месяца два назад .
И по теме - больше бесят люди которые одеты вычурно . Как можно придти на работу в Черном гипюре и с декольте ?
Сообщение было удалено
К меня тоже есть такая обувь. Замшевые сапожки классика, но я их выгуливаю в машине раза три за сезон. У меня вообще все шмотки качественные, ничего не рвется, пятен нет. Не вырастаю из них. У меня прям печаль когда шкаф перебираю и нужно избавляться. Только размер мелкий ((
Про седину - бред. Посмотрите видео с Екатериной Шульман - умная, эрудированная, образованная, ухоженная, молодая женщина - и с сединой).
У меня в 32 нет седины (просто повезло с генетикой: у мамы появилась в 53, у ее мамы аналогично), понятия не имею, что буду делать, когда она появится - уж точно не буду ее закрашивать, чтобы устраивать коллег.
Люди, не соблюдающие личную гигиену, меня тоже удивляют, знаю, что это один из самых частых признаков клинической депрессии. Мне конкретно физически неприятно ходить с несвежими волосами, не принимать душ утром и вечером, надевать утром несвежепостиранную рубашку.
Макияж необходимым в повседневной жизни не считаю - мужчины ж его не используют и никто не считает их лица без оного «голыми и неприлично выглядящими».
Никогда не заморачивалась чужим внешним видом. Контактирую с приятными мне людьми, в том числе по внешнему виду. Мне совершенно неинтересно разглядывать есть ли маникюр у коллеги, если я непосредственно по работе с нею не общаюсь. А уж мимолетные контакты для меня вообще незначительны.
Не понимаю, зачем вы, автор нервы свои непонятно на что тратите.
Сообщение было удалено
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100
Еще, там где нормальные зп, обычно люди хорошо выглядят. У нас (крупный холдинг) может быть не все наносят макияж и покрывают ногти лаком, но все абсолютно выглядят чисто и аккуратно: и мужчины и женщины.
Предполагаю, что Автор работает в бюджетной организации, где зп - кошкины слезы.
Сообщение было удалено
А, ну раз пытаетесь, тогда вот навскидку - люди, которые не заинтересованы в своём внешнем виде:
- люди в депресси (их более 40 видов и форм, человек и сам может не знать, что у него депрессия);
- люди-невротики. У них всё очень сложно и тут объяснять долго. И таких людей очень-очень много;
- люди с внутренним локусом контроля.
Это огромный пласт людей, которым реально всё равно, что волосы пора бы и помыть. А в случае невротиков они могут намеренно прилагать усилия, чтобы выглядеть плохо (подсознательно, конечно).
и хочу добавить что нек лбди так плохо себя чувств морально в чертовой зиме что на волосы даже не хоч времени тратить а тем более отвлекаться на подбор бусиков к трусикам и тд
Сообщение было удалено
вот и примерьте на себя, что с вами должно произойти чтобы вы так ходили? Если не можете представить, радуйтесь, что даже понятия не имеете какими могут быть проблемы, что забиваешь на себя.
Сообщение было удалено
Причин масса. Одни не умеют не приучены, другие ленятся, третьи себя не любят и не догадывается даже что можно себя любить именно так. Четвертые - умственно не развиты для этого, пятые замотаны и тупо не могут найти на это время.. И тыды и типы.
А мне на все это пофигу, мне это не мешает совсем. Меня в этом плане волную только я сама.
Сообщение было удалено
а мы,что не публика?))) Не, нам, местным, такого "счастья" не надо. И так пугаемся белотелых, рыхлых дам, но самоуверенных жутко, а если еще и на шпильках....
Мое мнение, что многие просто не видят себя со стороны, глаз замыленный, так сказать и про нечистоплотность тоже, пример- родственница, запах пота- глаза слезятся, говорила с ней, не один раз. Результата ноль, она не чувствует, какой душман исходит от ее тела, а раз не чувствует, значит все ок.
Честно говоря, меня тоже люди с немытыми, сальными волосами раздражают. Вид у них, прямо скажем, не айс. Я сама себя раздражаю, когда у меня волосы не мыты. Прям пунктик такой. Немного завидую людям которые не парятся по поводу своего внешнего вида. И что интересно, у таких дам как в этой истори очень достойные мужья.
Сообщение было удалено
Что должно произойти??.. Умирал моц близкий человек..долго и трудно. Я похудела на 10 кг.. Юбки все сваливались.. не спала почти, так как приходилось ночью ухаживать за ним.. Но я не позволяла себе плохо выглядеть!!! Мытая голова и прическа - всегда.. Одежда- чистая. Макияж вот да, ревела часто, страдал.. Шла в уборную и поправляла, так как я светлая, без туши- глаз почти нет.. А вокруг люди, работать надо. Не знаю, так воспитали, наверное...
. Не понимаю как можно неуважать окружающих..
Мы все равны пред ликом смерти!
Сообщение было удалено
МЫ ВСЕ РАВНЫ ПРЕД ЛИКОМ СМЕРТИ!
[quote="Гость"] тебе на пенсии понимать больше ничего не охота? Иди пойми как нейронные сети устроены[/
Вот правда, людям как будто нечем заняться. И некоторые не науками занимаются, не книги читают, а рассматривают и обсуждают других людей
Сообщение было удалено
Почему это никто не думает???? Я думаю!
Ненавижу спортивную одежду, в том числе кроссовки, все спортзала, фу.
Я одеваю джинсы или юбочку не в обтяжку выше колена или мини и балетки/туфельки на небольшом каблуке,пальто, карточку.
Никаких убогих гулек, спортивных костюмов с кедами и прочего шлака.
И да, если не шкондыбать в/из аэропорта своим ходом и не летать чартерами или 10500 пересадками, то очень даже комфортно в приличной одежде, а не в стиле "я сегодня чушка, потому что впереди тяжкая дорога"
Сообщение было удалено
нет. Ну зачем вы так. гигиену-то я соблюдаю.) Волосы приходится мыть каждый день.
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же.... Чистенько- это уже 50 процентов хорошего вида.Пуховичок это удобно, капюшон, да.. и если еще снуд , сумка удобная и красивая...Все ОК.. я не про выпендреж...и не про деньги...я о другом. О нежелании выглядеть хорошо, красиво. Да и ладно! а мы будем на их фоне смотреться красотками, милахами, истинными женщинами!!!
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же.... Чистенько- это уже 50 процентов хорошего вида.Пуховичок это удобно, капюшон, да.. и если еще снуд , сумка удобная и красивая...Все ОК.. я не про выпендреж...и не про деньги...я о другом. О нежелании выглядеть хорошо, красиво. Да и ладно! а мы будем на их фоне смотреться красотками, милахами, истинными женщинами!!!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в пуховике нельзя быть красивой ? Я вот знаю, что красивая. Даже если хожу в одном платье
Сообщение было удалено
Значит ей кто-то это время дает,замребенком смотрит,а не все сама
Сообщение было удалено
ради удовлетворения ваших глазок - почему они не тратят свое время и силы? сволочи какие. седину прям обязательно надо красить иначе как на люди показываться.
вот д у ра то
Сообщение было удалено
Помоги коллегам выползти из ямы деградации - проведи коллективное окрашивание седин лореалями.
Подними товарищей с колен дремучей неухоженности.
Купи шампунь и отмой засранцев в служебном туалете.
С плеча свитеров без катышек отдай работнику экономического отдела.
Стриптезерше в носке - чулки ажурные.
Ну и себе - цветочек аленький.
А с чистыми тремя перьями можно ходить или тоже лучше не высовываться из дома, чтобы не оскорблять ваш взор?